Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 131132133134135 ... 420>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ 2.7 5 159
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
53
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
22
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
23
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
38
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
23
Всього голосів : 159
Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 11:11

читали?

Игорb Алексеевич

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 11:15

MeanWhile написав:Mozart
Что делать людям которые держат в банке ХХ ХХХ грн?
Спасибо.

При такой маске суммы разница может быть очень большая, почти на порядок. У меня 10к грн на 4 месяца, пока решаю не дергаться, посмотрим на развитие событий на следующей неделе. А вот если вклад был скажем на 80к, то точно был бы уже на "баррикадах".
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 11:19

Solar_simfi написав:Конечно, Коломойский виноват. Как ещё до Госдепа и масонов в речах любителей голубой партии дело не дошло. Недорабатываете. :mrgreen:
Гроббизнесбанк, если на то пошло, Примату вообще не конкурент, так, шевелящийся пока ещё, полутруп. Враги Примата - Дельта, Платина, тот же ВАБ и другие розничные банки.
Видел сегодня по дороге на работу наших местных симферопольских "валителей банка", выражаясь терминологией отдельных здешних деятелей. Знаете ли, когда два десятка мужичков и теток среднего возраста плюс пяток пенсионеров под банком в областном центре являются для банка страшной угрозой и агентами Коломойского, то такому банку грош цена. Адепты рыгов и вкладчики, пребывающие в стадии отрицания, могут закидать меня какашками, но суть происходящего от этого не изменится. Увы. :(

А ему помогает госдеп который заставляет американских олигархов срочно выводить всю гривну на Кипр и прочие налоговые гавани. Вот станок НБУ и не успевает фантики печатать (да и доллары на краску с бумагой уже заканчиваются).
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 11:31

Ratatui написав:А ему помогает госдеп который заставляет американских олигархов срочно выводить всю гривну на Кипр и прочие налоговые гавани. Вот станок НБУ и не успевает фантики печатать (да и доллары на краску с бумагой уже заканчиваются).

Уже давно никто ничего не печатает, деньги вбрасываются в оборот безналичным способом...

ИМХО. Непонятен один момент... почему банк ничего не сделал чтобы очень быстро возобновить депозиты в Visa и восстановить работоспособность карт во всех банкоматах/терминалах???
Я понимаю что штрафные санкции на переподключение в визе большие... но это сущие копейки перед нарастающим снежным комом выгребания денег...
Это сразу бы сняло панику... ну поколбасились бы пару дней-неделю с изысканием денег на депозиты в визе и усиленную зарядку наличкой "родных" банкоматов... и паника бы улеглась...
Зачем ругаться с Визой??? Такое впечатление что ТОПы где-то на Багамах без связи и не понимают ситуации...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 11:35

_Mykola_

Безналичные тяжело студенту в карман положить вот в чем беда.Карты то отключены или не обслуживаются на терминале в магазине.Поэтому нужны фантики чтобы их по карманам распихивать.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 11:39

Re: Брокбiзнесбанк

У меня походу Коломойский скоро личным врагом станет. То он Укрпром положил з заправками, теперь и здесь руку приклал. Вот нехороший человек (написал я и грязно выругался у себя дома).
Востаннє редагувалось MeanWhile в Чет 13 лют, 2014 11:39, всього редагувалось 1 раз.
MeanWhile

Подякував: 138 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 11:39

Игорb Алексеевич написав:
  Flicker написав:Надо подождать и посмотреть. Пока явно повтор истории с Проминвестбанк.
Чистая атака на банк.

платежи до этой атаки уходили из банка чётко?

НЕТ
Это и был первый звоночек после которого я вывел свои деньги из банки. Потом начали щимить БББ на межбанке. А ведь ещё до нового года всё было ОК.
Кстати, здесь на ветке я ещё 25 написал, что у банка проблемы.
Дело в том, что с Даниэлем была похожая ситуация. Задержки платежей начались в декабре 2012. Я моментально забрал свои бабосы от туда. Людей предупредил. Но я же нагоняю панику, короче троллятина поганая. Только эта троллятина остался с деньгами, а остальные их получают только сейчас через фонд.
Другими словами, пускай не 3,14здят, что виноват Приват, паника населения, VISA и т.д. У БББ проблемы внутренние, а если говорить прямым текстом - денег нет.
Вот и посмотрим как в понедельник Тимонькин выполнит своё обещание. Хоть я и забрал свои из БББ, но там остались несколько близких людей. Надеюсь, что им всё вернут, и они перестанут глотать валидол пачками.
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 11:46

she_ne_investor написав:
  Mozart написав:
P.S.
Студенти вони такі - як тільки дають стипендію, "одномоментно" її вигрібають. :wink:

В мои студентческие года под бухгалтерией института за стипендией выстраивались бывало и больше 200 человек, так по этой лигике я должен был сделать вывод (как некоторые здесь), что институт банкрот :mrgreen: !? Потом додумались за стипендией заводить группами.
Востаннє редагувалось НеВерьНеБойся в Чет 13 лют, 2014 12:24, всього редагувалось 1 раз.
НеВерьНеБойся

Подякував: 7 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 11:52

Ratatui написав:_Mykola_

Безналичные тяжело студенту в карман положить вот в чем беда.Карты то отключены или не обслуживаются на терминале в магазине.Поэтому нужны фантики чтобы их по карманам распихивать.

ИМХО. Спусковым механизмом для паники служит отказ в обслуживании карт в общей терминальной и банкоматной сети...
Тогда, естественно, клиенты стремятся получить наличные в "родных" банкоматах/кассах, что и провоцирует очереди, что в свою очередь провоцирует снятие депозитов, что перестает в панику... и так по нарастающей...

Гораздо проще погасить панику в зародыше... т.к. каждая эскалация ведет к необходимости все больше и больше вливать средств для ее гашения...
Почему ТОПы этого не понимают... непонятно...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 лют, 2014 11:52

vladimir07 написав:При такой маске суммы разница может быть очень большая, почти на порядок. У меня 10к грн на 4 месяца, пока решаю не дергаться, посмотрим на развитие событий на следующей неделе. А вот если вклад был скажем на 80к, то точно был бы уже на "баррикадах".

У меня сумма вклада больше, ни на какие баррикады не собираюсь. Наша семья спокойно прошла и Укрпромбанк (текущий и сберегательный счета), и Укргазбанк до капитализации (два депозитных счета). Чего бояться? Сумма в пределах Фонда, поэтому и спали, и будем спать спокойно.
Востаннє редагувалось НеВерьНеБойся в Чет 13 лют, 2014 12:01, всього редагувалось 1 раз.
НеВерьНеБойся

Подякував: 7 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 131132133134135 ... 420>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор