|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 13 лют, 2014 11:20
komp Со вчерашнего дня с ежемесячной выплатой.
Спасибо, я так и думал, что поменяли условия на ходу, видя, что народ не особо ведется на их "Любовь".Только мне что-то все равно у них размещать пока перехотелось, учитывая негатив , который идет по ним и целому ряду других банков, видать дела в системе очень скверные.Я еще как-то понимаю, когда валюту вернуть не могут , но когда гривну и целая куча банков сразу, это перебор. Да еще и в пятницу с курсом будет опять "час Х", когда юрики массово на рынок выйдут с покупками из-за отложенного спроса. Короче, думаю впереди нас ждут более интересные ставки...
-
Rentier
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 11:28
Rentier написав: Да еще и в пятницу с курсом будет опять "час Х", когда юрики массово на рынок выйдут с покупками из-за отложенного спроса. Короче, думаю впереди нас ждут более интересные ставки...
юрики массово не выйдут. уже известны обьемы покупки на всю следующую неделю по юрикам. никакого особого спроса там нет.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 11:37
yvlad написав:Клиенты не идут пока в тех объемах что планируется.
ну так ставки то по депо порезали я январе... Через пару дней снимать проценты по депо, будут траблы со снятием нала, очень крепко подумаю, оставаться ли в этом банке, учитывая мою подпись.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 11:43
yarg юрики массово не выйдут. уже известны обьемы покупки на всю следующую неделю по юрикам. никакого особого спроса там нет
Ваши б слова богу в уши... Я тоже очень надеюсь , что резервы НБУ эту пятницу переживут, но в любом случае дефицит ликвидности ему придется еще долго держать , пока давление на гривну успокоится
-
Rentier
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 11:55
Rentier написав:yarg юрики массово не выйдут. уже известны обьемы покупки на всю следующую неделю по юрикам. никакого особого спроса там нет
Ваши б слова богу в уши... Я тоже очень надеюсь , что резервы НБУ эту пятницу переживут, но в любом случае дефицит ликвидности ему придется еще долго держать , пока давление на гривну успокоится
Давление успокоится, когда политики успокоятся (читать "доторгуют кресла в кабмине"). Тогда и бизнес успокоится и население. А так совсем не понятно, что будет завтра. Да Вы и сами это хорошо понимаете  .
-
yvlad
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 12:07
yarg написав: Rentier написав: Да еще и в пятницу с курсом будет опять "час Х", когда юрики массово на рынок выйдут с покупками из-за отложенного спроса. Короче, думаю впереди нас ждут более интересные ставки...
юрики массово не выйдут. уже известны обьемы покупки на всю следующую неделю по юрикам. никакого особого спроса там нет.
Конкретні цифри знаєте?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 12:10
Квесторе_поверніться написав: yarg написав: Rentier написав: Да еще и в пятницу с курсом будет опять "час Х", когда юрики массово на рынок выйдут с покупками из-за отложенного спроса. Короче, думаю впереди нас ждут более интересные ставки...
Конкретні цифри знаєте?
на 17 число - примерно 30 % от среднедневной покупки, на последующие - 50-60 % от среднедневной покупки. Таким образом - если не вмешается что-то чрезвычайное, то никакого драйва не будет.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 12:10
yvlad В том то вся и фигня, что перспективы, что политики договорятся в ближайшее время стремятся к нулю. И и это на фоне массового падения валют других развивающихся стран.Вон один Казахстан чего стоит -моментом на 20% население поимел.Так что все самое интересное увы впереди...
-
Rentier
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 12:16
Yarg, среднедневной покупки? Це скільки у Вас?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 12:38
Квесторе_поверніться написав:Yarg, среднедневной покупки? Це скільки у Вас?
вас интересует в миллионах ? какая разница ? Если я скажу что при норме 50 миллионов на 17 число выставлено примерно 15 во всех валютах, а на следующие дни - не более 20-25 миллионов - Вы ведь все равно не проверите эти данные 
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
|