А как ваш банк может такое позволить? А валютная позиция? И, кстати, а если сумма больше 150 тыс грн, как будете оформлять на нее валютный вкалад?
Естественно, эти вклады открываются по согласованию с банком, чтобы не рвать валютную позицию. Кстати, у нас с ней все ок. Кроме того, эти операции производятся в рамках действующего законодательства - до 150 тыс.грн.
sens написав:сейчас по ситикомерцу самая высокая ставка по неакционным вкладам !...
Конкретнее не мешало бы: название вклада, вид валюты, срок действия. Глядишь, и потянутся встать на пути оттока и внесут посильную лепту в выдачу ныне действующих.
А я от бабушки ушел... я от дедушки ушел... Выдали в кассе деп долларами - такими убитыми, я таких в Украине и не видел раньше. Часть купюр потребовал заменить, прямо ручкой шариковой пописаны + пятна выцветшие... Но выдали - четко и в срок, должен отметить.
"Я улетел - но обещал вернуться"... когда все утихнет. А пока - долгих лет жизни ССВ!
Mozart написав:А я от бабушки ушел... я от дедушки ушел... Выдали в кассе деп долларами - такими убитыми, я таких в Украине и не видел раньше. Часть купюр потребовал заменить, прямо ручкой шариковой пописаны + пятна выцветшие... Но выдали - четко и в срок, должен отметить.
"Я улетел - но обещал вернуться"... когда все утихнет. А пока - долгих лет жизни ССВ!