|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 13 лют, 2014 17:37
Classif написав: Acceptus написав: Classif написав:"Маловато будет"... Я свои "Стандарт-столбы", открытые в конце прошлого года уже увеличил на гораздо большие проценты...
А чего вы на 3 мес не открыли новые деньги? 23% ж. Потом бы перелили на столбы. Или думаете что пополнять запретят?
Я ретроград и ПОКА и-банкингам не доверяю, больше доверяю близости отделения (шаговой доступности) от места работы/проживания... К тому же я очень давний клиент ФиКа (т.е. у меня уже были там деньги на начало акции) да и не люблю я короткие депо - суеты много, а адреналину мало... А 22,5 без допрасходов на и-банкинг и 23 с доп расходами и выпадением 1 одного дня при переливе - совсем НЕ существеная разница... 
при открытии депо через инет банкинги многие банки в моду взяли не давать полный пакет документов на открытие депозита или из под палки пытаются впарить неполноценные документы... такое поведение банков можно сравнить с опережающим индикатором на вшивость банка на предмет доверия сбережений в данный банк
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 17:46
SSilent написав:, При сумме например 100000$ одновременно принимается решение 12500. Такую сумму можно даже в окнах наскрести за пол дня, а если на депо/текущий так вообще без проблем. Последний бакс по 8.75 в Привате вчера
вчера вчера в Привате не продали на депо 4к$, в Платинуме тоже отказались продавать на депо
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 17:56
Classif написав:А Вы думаете матрасники не тратятся на валерьянку и не расходуют нервные клетки? Почитайте на валютной ветке, как они ГОДАМИ предсказывают кратный девал и прочие ужасы, а его все не было, не было, и не было... И они все больше, больше и больше "исходили желчью"...
Ну я бы не стал оперировать крайностями и раз за разом ссылаться на призыв Квестора: совсем не нужно было быть Вангой, чтобы в сентябре 2013-го в спокойной обстановке перейти в доллар и зафиксировать прибыль, которая получена была на гривнодепозитах. Вместо этого сейчас раз за разом приводятся подсчёты "а сколько у меня из той прибыли ещё осталось после девала, а сколько ещё может остаться".
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 18:22
Плюшкин написав:с каких источников акционеры нашли бабки на увеличении устовного капиталла?...гос долг растет а акционеры находят бабки...может эти бабки из того поступления который кредитует америка и запад которые идут не по назначению а идут на лево после чего отмываются и легализуются в виде увеличении уставного капиталла
Вы что Pedigree объелись? Простите за дерзость... Вы же сторожил, я без Вас ветку не представляю. И тут вдруг... Какая Америка? "... того поступления который кредитует америка... " Причем тут гос. долг? Для справки, Банк Финансы и Кредит, является финансовым "сердцем" крупной ФПГ, которая представлена в металлургии, автопроме, страховом бизнесе, фарме и т. д. Основными акционерами Банка «Финансы и Кредит» по состоянию на 11.02.2014 являются: ООО «Аскания» (45,92%), ПАО «F&C Realty» (41,58%), ОАО «Киевмедпрепарат Украина» (4,96%), ООО «Индастриал Констракшн» (6,79%). Есть такое понятие как заработали. Не могли? Неееее ? Нельзя так! По типу - если я не могу заработать, другие тоже не могут, а если у кого либо есть деньги, значит обязательно там что то на..уевертили с бюджетом.
-
Acceptus
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 лют, 2014 18:37
reef написав: Classif написав:А Вы думаете матрасники не тратятся на валерьянку и не расходуют нервные клетки? Почитайте на валютной ветке, как они ГОДАМИ предсказывают кратный девал и прочие ужасы, а его все не было, не было, и не было... И они все больше, больше и больше "исходили желчью"...
Ну я бы не стал оперировать крайностями и раз за разом ссылаться на призыв Квестора: совсем не нужно было быть Вангой, чтобы в сентябре 2013-го в спокойной обстановке перейти в доллар и зафиксировать прибыль, которая получена была на гривнодепозитах. Вместо этого сейчас раз за разом приводятся подсчёты "а сколько у меня из той прибыли ещё осталось после девала, а сколько ещё может остаться".
Кстати по сравнению с теми, кто «зафиксировался» в «баксоматрас» в сентябре 2013, гривнедепозитчики также пока НИЧЕГО НЕ потеряли, т.е. на гривнедепо с сентября по январь в среднем по 2% в месяц за 5 месяцев с учетом сложных % получаем чуть БОЛЕЕ 10%, а девал с сентября 2013 по настоящее время пока чуть МЕНЕЕ 10%... По сравнению же с «зафиксировавшимися» в баксдепо в сентябре 2013, гривнедепозитчики конечно получили меньшую прибыль. Но валерьянки вряд ли они выпили больше, т.к. крах банковской системы гораздо страшнее всякого девала, а потерять в банках «настоящие деньги» гораздо обиднее, чем какую-то «бумагу»... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 18:39
J написав: SSilent написав:, При сумме например 100000$ одновременно принимается решение 12500. Такую сумму можно даже в окнах наскрести за пол дня, а если на депо/текущий так вообще без проблем. Последний бакс по 8.75 в Привате вчера
вчера вчера в Привате не продали на депо 4к$, в Платинуме тоже отказались продавать на депо
Не знаю как продавать, я конвертил депо из одной валюты в другую.
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 18:44
J написав: SSilent написав:, При сумме например 100000$ одновременно принимается решение 12500. Такую сумму можно даже в окнах наскрести за пол дня, а если на депо/текущий так вообще без проблем. Последний бакс по 8.75 в Привате вчера
Кстати в Правексе -не плохой вариант,открытие текущего доларового счета гривневым пополнением, сегодня полжил гривню по 8.83,завтра к 11 можно будет забрать но уже в у.е.Проценты по остатку - 8.00
-
osya1964
-
-
- Подякував: 700 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 18:54
Classif написав: kkg написав:Ключевое слово - ПОКА... В том то и дело, что неизвестно даже то, что будет в понедельник, не говоря уже о более длительном сроке Кризис ведь только начался и делать разбор полетов еще рановато как бы
Совершенно верно. Но НЕ факт, что все будет по негативному сценарию, ВОЗМОЖЕН и позитивный, когда нынешняя корумпированная влада все-таки уйдет, придет МЕНЕЕ корумпированная с реформами и "заграница нам поможет" (НЕ РФ-ская)... Ну и следующий девал на 9-10 % будет ТАКЖЕ компенсирован 25% в этом году, как нынешний 9-% компенсирован 25% за прошлый год... Понимаю, что вероятность вышеуказанного НЕ очень большая, НО она и НЕ равна НУЛЮ. Поэтому гривнедепо досрочно не разрываю, но баксовый матрас тоже немного увеличиваю... 
Дай Бог бы так, я только за! Кстати, гривнедепо досрочно не разрываю тоже
-
kkg
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 19:26
Плюшкин написав:почему благодаря этим акционерам не поднялся ВВП ГОСУДАРСТВА
1. Причем тут государство? 2. Эти акционеры производят продукцию - что обязательно отражено в долевом соотношении к ВВП. 4. Банк выдаёт кредиты предприятиям и населению. Кредит - это форма движения заёмного капитала. Благодаря кредиту, обеспечивается сокращение финансового цикла у предприятий, у населения усиливается потребление. В классической экономике, такие действия приводят к увеличению ВВП - предприятия производят больше. Что касается населения, то именно оно и приносит доход государству путем непрямых налогов - НДС и акциз (плательщиками которых население и является). Не будем учитывать налог на прибыль и подоходный налог, так как прямого отношения к ВВП они не имеют. 5. Предприятие создается для получения прибыли, в том числе и спекулятивной (любой без исключения), а не для того чтоб заботится о ГОСУДАРСТВЕ. 6. Можно в принципе "разводить" дискуссии о социальной ответственности бизнеса, но для справедливости, отмечу, для того чтоб говорить об соц. ответственности бизнеса, нужно "погасить" острые вопросы, касающиеся ГОСУДАРСТВЕННОЙ "совести". Без урегулирования последней, соц. ответственность бизнеса и генезис "честного" налогоплательщика в лице субъектов хозяйственной деятельности скорее миф и догма, а заниматься софистикой может каждый - да только пользы нет никакой от этого, я бы даже сказал что вижу в этом деянии "вред". P.S. Одно только справедливости ради нужно сказать: - "Господа, деньги нужно держать в голове, и не в коем случае не пускать их в сердце. Кроме того нельзя допускать людей к власти (к управлению государством), сердца которых до краев наполнены деньгами".
-
Acceptus
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
1