|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 13 лют, 2014 18:10
Уважаемый клиент! Текущий счет, на который зачисляются проценты по действующему депозиту, является активным счетом. С уважением, VAB Банк
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 18:38
VAB_Bank
Подскажите, когда будет валюта в банке? Не могу снять с прошлого четверга.
-
gepimens
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 18:41
Raymond Ну я так специально за всеми не слежу (там где у меня депозиты пока вроде проблем нет), но то что на глаза попадалось: Брокбизнес, Форум, Фортуна, Меркурий, Промєконом, ну и само собой давно проблемные Захидинком, Интер .Вот VAB вижу шалит немного. Это только по гривне, а кто валюту "придерживал" я и перечислять не хочу-это массово, хотя связано с проблемой ее дефицита , а не непосредственных проблем у банка.
-
Rentier
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 18:43
Rentier написав:Raymond Ну я так специально за всеми не слежу (там где у меня депозиты пока вроде проблем нет), но то что на глаза попадалось: Брокбизнес, Форум, Фортуна, Меркурий, Промєконом, ну и само собой давнешно проблемные Захидинком, Интер .Вот VAB вижу шалит немного. Это только по гривне, а кто валюту "придерживал" я и перечислять не хочу-это массово, хотя связано с проблемой ее дефицита , а не непосредственных проблем у банка.
надо понимать что высокие ставки по депозитам -это высокий риск...так что надо выбирать или доходность или нервы 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 18:48
Плюшкин написав: Rentier написав:Raymond Ну я так специально за всеми не слежу (там где у меня депозиты пока вроде проблем нет), но то что на глаза попадалось: Брокбизнес, Форум, Фортуна, Меркурий, Промєконом, ну и само собой давнешно проблемные Захидинком, Интер .Вот VAB вижу шалит немного. Это только по гривне, а кто валюту "придерживал" я и перечислять не хочу-это массово, хотя связано с проблемой ее дефицита , а не непосредственных проблем у банка.
надо понимать что высокие ставки по депозитам -это высокий риск...так что надо выбирать или доходность или нервы 
В яких банках зберігаються нерви?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 18:50
gepimens написав:VAB_Bank Подскажите, когда будет валюта в банке? Не могу снять с прошлого четверга.
Сначала ее надо купить, а кто же им понесет $ по 8,55 и Евро по 11,55 когда конкуренты готовы покупать куда дороже. У меня так есть сомнения, что они спецом выставили такой низкий курс на покупку, что бы не покупать и не отдавать вклады, а если отдавать то по курсу покупки банком, мол забирайте гривной и радуйтесь.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 19:00
Квесторе_поверніться написав: Плюшкин написав: Rentier написав:Raymond Ну я так специально за всеми не слежу (там где у меня депозиты пока вроде проблем нет), но то что на глаза попадалось: Брокбизнес, Форум, Фортуна, Меркурий, Промєконом, ну и само собой давнешно проблемные Захидинком, Интер .Вот VAB вижу шалит немного. Это только по гривне, а кто валюту "придерживал" я и перечислять не хочу-это массово, хотя связано с проблемой ее дефицита , а не непосредственных проблем у банка.
В яких банках зберігаються нерви?
В БОЛЕЕ СТАБИЛЬНЫХ ГДЕ НЕТ ПОВЫШЕННОЙ СТАВКИ ПО ГРИВНЕВЫМ ДЕПОЗИТАМ сецас луше сидеть в гривне на 14-17процентах спокойно чем сидеть на 22 и более и переживать что будет сбанком который привлекает клиентов высокими ставками.. послекризисный период прошел когда можно было рубить бабло по гривне в банках аборигенах...теперь надо переходить к пристойным.. как говориться не всегда коту масленница
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Ivan_74
Мне тоже это же грузили на отделении, мол никто не несет, я сказал то, что Вы мне ответили, мол какой олень вам понесет валюту при вашем курсе? А заниженый курс возможно говорит о том, что гривны на покупку евро/доллара тоже нету, или же она заканчивается...
П.С. Гривневый депо забрали без проблем, зато начальница и менеджер долго уговаривали переложить, на что я ответил, когда сниму валюту, вот тогда возможно подумаю о продлении.
-
gepimens
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Плюшкин надо понимать что высокие ставки по депозитам -это высокий риск...так что надо выбирать или доходность или нервы 
В теории это действительно так, но на практике есть нюансы. Я уже много лет размещаю депозиты под максимальные ставки на рынке и слава богу на проблемы практически не попадал . Единственный проблемный банк, где у меня была довольно скромная сумма -Таврика и то я получил без проблем деньги через ФГВ в течение 3-х месяцев.Кроме того, по моему глубокому убеждению, Таврика бы еще и сейчас работала , если бы ей не помогли упасть, хотя никто не спорит -основная причина ее гибели -чрезмерная концентрация рисков в строительном бизнесе,а не эта маленькая "помощь". Обращая же внимание на проблемные банки я вижу, что в большинстве случаев их ставки по моим меркам были довольно скромные, т.е. они просто жадничали дать побольше ради повышения своей ликвидности, а до последнего надеялись на чудо.В отличии от них тот же Платинум при малейшем оттоке сразу дает ставки по максимуму и резко пополняет свой депозитный портфель на пару ярдов, после чего дальше спокойно работает по низким ставкам. Я например, размещал у них депо под 28%(!) с ежемесячной выплатой и благополучно их получил в назначенный срок.Так что я оцениваю риски Платинума намного меньше несмотря на его ставки, чем у большинства банков с непривлекательными депозитами.В том числе учитывая то, что я понимаю как и за счет чего он их может отработать..
-
Rentier
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 19:22
Rentier написав:Raymond Ну я так специально за всеми не слежу (там где у меня депозиты пока вроде проблем нет), но то что на глаза попадалось: Брокбизнес, Форум, Фортуна, Меркурий, Промєконом, ну и само собой давно проблемные Захидинком, Интер .Вот VAB вижу шалит немного. Это только по гривне, а кто валюту "придерживал" я и перечислять не хочу-это массово, хотя связано с проблемой ее дефицита , а не непосредственных проблем у банка.
Еще раз большое Вам спасибо! Вы единственный из пользователей конкретно написали о тех банках у которых проблемы! Я тоже слышал об этих банках, кроме Форума (кстати , думал там открывать депо через 1-2 недельки, теперь вряд ли ...), Фортуны , Захидинкомбанка.....и про Интер как ТВканал впервые слышу.
-
Raymond
-
-
- Подякував: 220 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
|