|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 13 лют, 2014 20:19
Mozart написав:Да, кстати. Подал на разрыв "Лояльных" на 470 дней (те , что 360+90) . И гривневых, и долларовых. Не время сейчас для "подобных" депозитов. Да, проценты за полтора месяца потерял. Ну, что делать... Я вон в БББ со столбиками "завис"  И на старуху, как говорится...
Я надеюсь, что Вы понимаете, что сами качаете лодку, в которой сидите. В БББ уже пошел 1-й транш рефинанса, так что рано отчаиваться. Паника сметет всю финансовую систему.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 21:24
nalim написав:Я надеюсь, что Вы понимаете, что сами качаете...Паника сметет...
А вы готовы платить?
-
nostromo
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 21:37
lel написав:Сегодня родственнику спокойно отдали 30 000грн. и %. Уговаривали на 26% на месяц. Киев, Левый берег. Не понравились условия по досрочке. Еще есть небольшие депозиты в дол. и евро, посмотрим как отдадут...
А как могут предлагать, если данного вклада нет в линейке банка. Что-то не стыковка у Вас получается. Ранее был такой вклад, но уже на сайте -нет. 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 лют, 2014 21:44
Игорь Алексеевич написав: lel написав:Сегодня родственнику спокойно отдали 30 000грн. и %. Уговаривали на 26% на месяц. Киев, Левый берег. Не понравились условия по досрочке. Еще есть небольшие депозиты в дол. и евро, посмотрим как отдадут...
А как могут предлагать, если данного вклада нет в линейке банка. Что-то не стыковка у Вас получается. Ранее был такой вклад, но уже на сайте -нет. 
Вчера тут говорили, что в отделениях действительно предлагают. На сайте нет.
-
volfram
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 22:50
Mozart написав: морда написав:ВСЁ! Нет предложений по грн-депо меньше 100 дней 
Как это нету? А я сегодня на 31 день положил , под 26,5% (в смысле, 12.02. положил, уже ночь)
Вот и я думаю что такой вариант практически безопасен. Если даже рассматривать в разных плоскостях, на месяц рисков никаких. ИМХО. Да и инфляция за текущий месяц вряд ли перекроет доход. А на покупке валюты сейчас можно только пролететь за счёт нереальной маржи. Всему виной колебания куса, как никогда с момента кризиса 2008. Так что сейчас вопрос стоит таким образом: хотя бы сохранить, не говоря уже о том, чтобы преумножить.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 23:00
морда написав: Lady D написав:У меня тоже не так давно закончился депозит, тело с процентами начислили на карту, правда потом решила всё же под 26% оставить ещё на месяцок. Вот уж скоро и час Х. Думаю что всё будет хорошо.
Как понимаю, Лояльный. В нём +0,5 к ставке за лояльность ещё. Правда, срок такого "месячника" 45 дней, из котор. после 31 - под 3%. Заяву на досрочку с 31 дня уже написали?
Да, всё правильно. За лояльность тоже бонус. И с заявлением вопрос уже решён. Скинула по электронке, а когда получится освободить время, привезу оригинал. Я же уже не первый год с ФИ. Может и некорректно об этом на форуме писать, что мне такие поблажки делают.  Компроматец, так сказать. З.Ы.: в любом случае спасибо за бдительность. 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 23:07
Отдают без проблем любые суммы без вопросов, по Киеву по крайней мере. По окончании или досрочном. В последнем случае тянут ровно 7 дней, как по договору прописано и отдают. Кто хочет, может получить либо в день подачи заявы на досрочку или на следующий день с комис. 1 %, что тоже в договоре. С предоставленной инс. инфы, отток относительно небольшой. Подавляющая масса по-прежнему в грн. депо. Кстати, можно и 27 % на месяц получить, если день рождения вкладчика со дня вклада +/- непомню сколько дней. Т.е. 26% + бонус 1%. Услвия есть в отделениях. Нормально пока, плывём дальше.
-
Visky
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 13 лют, 2014 23:56
Visky написав:Отдают без проблем любые суммы без вопросов, по Киеву по крайней мере. По окончании или досрочном. В последнем случае тянут ровно 7 дней, как по договору прописано и отдают. Кто хочет, может получить либо в день подачи заявы на досрочку или на следующий день с комис. 1 %, что тоже в договоре. С предоставленной инс. инфы, отток относительно небольшой. Подавляющая масса по-прежнему в грн. депо. Кстати, можно и 27 % на месяц получить, если день рождения вкладчика со дня вклада +/- непомню сколько дней. Т.е. 26% + бонус 1%. Услвия есть в отделениях. Нормально пока, плывём дальше.
Плывём это да, а вот что по истечении месяца делать пока непонятно. Предпочитаю долгосрочные.
-
MECHTATEL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 00:02
Lady D написав: Я же уже не первый год с ФИ.
как понимаю, в одном и том же отделении? И сколько раз нач-ки менялись 
-
Клаус
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-