|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 13 лют, 2014 03:45
Плюшкин - являюсь, с 2008 года. - руководство все контролирует (я вам назвал, КТО именно из руководства контролирует Представителя и качество его работы, + удовлетворённость нас с вами тут). - не отвечают часто потому, что реально - ответить им НЕЧЕГО, либо - когда заслали вопрос на "экспертов", а те морозятся... Сам-то Представитель - не ДОКА. Боле того - он хуже ВАС (1000%!) ориентируется в банковских услугах.
-
Цікавий
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 11:32
Плюшкин написав:Цікавий ЕСЛИ вЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ КЛИЕНТОМ БАНКА ПЛАТИНУМ  ..ВАС НЕ ВОЗМУЩАЕТ ПОВЕДЕНИЕ ПРЕДСТАИТЕЛЯ БАНКА НА ФОРУМЕ И ТОТ ФАКТ ЧТО РУКОВОДСТВО БАНКА НЕ КОНТРОЛИРУЕТ ПОВЕДЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ БАНКА..А ВЕДТЬ ТАКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО СОГЛАСОВАНО С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА И БАНКОМ.. Я ДУМАЮ ЧТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТАК КАК ЭТО ЛИЦО БАНКА... БАНКА ТЕРЯЕТ КОРПОРАТИВНЫЙ ПРЕСТИЖ
Представитель по ночам спит. Здесь он набегами.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 12:03
Плюшкин написав:Цікавий ЕСЛИ вЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ КЛИЕНТОМ БАНКА ПЛАТИНУМ  ..ВАС НЕ ВОЗМУЩАЕТ ПОВЕДЕНИЕ ПРЕДСТАИТЕЛЯ БАНКА НА ФОРУМЕ И ТОТ ФАКТ ЧТО РУКОВОДСТВО БАНКА НЕ КОНТРОЛИРУЕТ ПОВЕДЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ БАНКА..А ВЕДТЬ ТАКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО СОГЛАСОВАНО С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА И БАНКОМ.. Я ДУМАЮ ЧТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТАК КАК ЭТО ЛИЦО БАНКА... БАНКА ТЕРЯЕТ КОРПОРАТИВНЫЙ ПРЕСТИЖ
Згідний. Представник Платини на цій гілці міг би більш чітко відповідати. Але в відділеннях Платини, в основному, сидить вишколений персонал, який може відповісти на всі запитання. І основне. Платина зараз чітко виконує зобовязання паред клієнтами. Це зараз найважливіше.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 13:03
Sean написав:GRooVal напротив моста в отделение заходили? всегда максимум 1 чел впереди, касса свободна
Да, заходил. В субботу передо мной было пару человек в кассу, и один сидел возле операциониста. В будний день было такое, что в кассу очередь и у каждого операциониста по два человека ждут. Но, сразу скажу, людей в этом отделении всегда меньше, чем в проходном на К.Маркса (тут стабильно пяток к операционистам и пяток в кассу). P.S. Вообще, отделение за Мост-Сити, то, которое напротив моста, оно как заколдованное. Я только недавно узнал, что оно вообще существует )) А судя по району, вообще думал, что меня оттуда пошлют сразу на выход, как это было в случае Приватбанка пару лет назад - я зашел в отделение для супервипов  Но, вроде ничего, обслужили и меня, хотя подозреваю, что цена аренды в здании очень и очень нехилая и планировалось оно для толстосумов, которые может изредка и приходят 
-
GRooVal
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 20:54
[quote="2133812:Плюшкин"] коллеги ведь несколько лет назад никому в голову не приходило что при оформлении депозита банк не выдал нудные документы .. Плюшкіне, а Ви бОмагу в НБУ накатайте -- хай за це Платинум по голівці погладить  .
-
ooops
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 21:02
Какая комиссия взымается при оплате услуг через "клик"?
-
wertpro
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 21:07
wertpro написав:Какая комиссия взымается при оплате услуг через "клик"?
2 грн. платеж по реквизитам
-
Игорb Алексеевич
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 23:18
Пишет "Ошибка обновления онлайн-баланса" при попытке обновить баланс в Клике по всем моим четырем картам. У всех так, или только у меня?
-
loum
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 лют, 2014 23:20
loum
У меня тоже ошибку выдает. Но у них такое бывает, сейчас не часто но бывает.
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 01:56
Квесторе_поверніться написав: Плюшкин написав:Цікавий ЕСЛИ вЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ КЛИЕНТОМ БАНКА ПЛАТИНУМ  ..ВАС НЕ ВОЗМУЩАЕТ ПОВЕДЕНИЕ ПРЕДСТАИТЕЛЯ БАНКА НА ФОРУМЕ И ТОТ ФАКТ ЧТО РУКОВОДСТВО БАНКА НЕ КОНТРОЛИРУЕТ ПОВЕДЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ БАНКА..А ВЕДТЬ ТАКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО СОГЛАСОВАНО С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА И БАНКОМ.. Я ДУМАЮ ЧТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТАК КАК ЭТО ЛИЦО БАНКА... БАНКА ТЕРЯЕТ КОРПОРАТИВНЫЙ ПРЕСТИЖ
Згідний. Представник Платини на цій гілці міг би більш чітко відповідати. Але в відділеннях Платини, в основному, сидить вишколений персонал, який може відповісти на всі запитання. І основне. Платина зараз чітко виконує зобовязання паред клієнтами. Це зараз найважливіше.
тогда пускай выдают депозитный договор и платежное поручение тем клиентам которые открыли депозит и пополняют депозиты в инет банкинге.. вы считаете правильное поведение со стороны банка который отказывает клиентам в выдаче депозитного договора и платежного документа где тогда логика если следовать неадекватной логике тогда не нужно со стороны банка оформлять документы на открытие кредита если банк не выдает документы на открытие депозита... тогда это было логично 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
|