Triton написав:Забегал сегодня в отделение для снятия % по карточке, банкомат отключили (у представителя адрес есть), спрашивал на кассе когда же заработает, сказали, что подали заявку еще 2 недели назад. Снятие по карточке прошло успешно, одним глазом увидел, что в кассе деньги есть (видел грн).
vilja написав:Что происходит в отделении №57 Киев, пр. Оболонский 22-В.
Для тех, кто следит за ситуацией. Итак, после громких (ну очень громких) выяснений в понедельник, когда денежка быза заранее заказана и находилась в кассе, но мне ее тогда не выдали, тогда же, в понедельник, я заказал деньги повторно на сегодня. Перезвонили, сказали, что деньги есть, можно приехать и получить. (Собственно, я возмущался отношением ко мне как клиенту.) Приехал, все были предельно вежливы, просто класс. Мне выдали деньги без проблем, при мне одна дама получала 750 даларов, которые предварительно были для нее заказаны, но также была женщина, которая тоже заказывала предварительно деньги и которой сказали, что денег нет, инкассаторская машина еще (в 19.00) деньги не подвезла и, как только подвезет, так сразу с ней свяжутся. Вот такая ситуация. Впечатление двойственное. Начальник отделения, конечно, слабый менеджер, но, несмотря на это, хочется думать о банке хорошо.
В этом отделении постоянные проблемы с возвратом. Я об этом писал на форуме пол года назад. В основном такие проблемы происходят в отделении в период с 11 до 13 часов. Вечером записываю в списки на выдачу.
sens написав:добрый вечер! представителю Банка привет от спокойного клиента , который с понедельника в отделении заказывает наличные через кассу , вечером уже четвертый день подряд Банкомат рядом с отделением предлагает сходить в другую Атмосферу . Я конечно понимаю что есть проблемы с покупкою доллара и евро , но как так 4 дня не давать наличную гривну и не пополнять банкомат . Помогите наличными 20тому отделению г.Киева с уважением . Попросили уже написать , потому что знакомый не верит уже в Банке никому , на ваш КЦ тем более - отправляют в отделение , а в отделении рассказывают что большой депозит клиенты забирают и т.д. Начальнику отделение привет и пусть научится подкреплять кассу .
Повідомлення Шановні клієнти! В VAB Банку діє пропозиція оформити Вклад «З любов’ю, VAB!». Річна процентна ставка по вкладу становить до 25% в гривні, та до 12% в доларах США. Строк на який можливо оформити Вклад в системі Інтренет-Банкінг: 3 місяці та 9 місяців. Договори оформлюються для вкладів на 3 місяці строком 13 місяців, для вкладів 9 місяців – договір оформлюється на 18 місяців. Якщо Ви бажаєте оформити Вклад на інший строк – просимо звернутись до відділення VAB Банку. Детальні умови по Вкладу розміщені на сайті http://vab.ua/ukr/personal/deposits_cas ... with_love/. Дата 12.02.2014
Повідомлення Шановні клієнти! В VAB Банку діє пропозиція оформити Вклад «З любов’ю, VAB!». Річна процентна ставка по вкладу становить до 25% в гривні, та до 12% в доларах США. Строк на який можливо оформити Вклад в системі Інтренет-Банкінг: 3 місяці та 9 місяців. Договори оформлюються для вкладів на 3 місяці строком 13 місяців, для вкладів 9 місяців – договір оформлюється на 18 місяців. Якщо Ви бажаєте оформити Вклад на інший строк – просимо звернутись до відділення VAB Банку. Детальні умови по Вкладу розміщені на сайті http://vab.ua/ukr/personal/deposits_cas ... with_love/. Дата 12.02.2014
Я так понял самый прозрачный на 13 месяцев. Пополнение: например, открыл на 100к - можно пополнить на 50к?