ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 142143144145146 ... 9038>
Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 02:08

про всякие огнеопасности в том числе и банковские

IMPRINTER написав:
  Плюшкин написав:кто сталкивался с процедурой зикритие счетоа карточных.и кака получить справку о закрытии карточного счета и о отсутствии задолженности при закрытии карточного счета :?:
(не путать с закрытием пластиковой карточки...речь идет исключительно о внутреннем банковском счете к которому прикрепляются пластиковые карточки)

в привате - только приложив свидетельство о смерти - другого способа нет

выходит что каждому клиенту банк придьявит телегу на оплату комиссии
за неактивное обслуживания карточного счета и при ютом препятствует клиентам подать заяву на закрытие карточного счета а без заявления банк по закону не имеет право о закрытии счета..
на каком основании и на сколько законно со стороны привата банк отказывает о принятии заявы на закрытии ненужного карточного счета который клиентам не нудны на сколько это законно :shock: :?:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 03:12

Плюшкин написав:
  IMPRINTER написав:
  Плюшкин написав:кто сталкивался с процедурой зикритие счетоа карточных.и кака получить справку о закрытии карточного счета и о отсутствии задолженности при закрытии карточного счета :?:
(не путать с закрытием пластиковой карточки...речь идет исключительно о внутреннем банковском счете к которому прикрепляются пластиковые карточки)

в привате - только приложив свидетельство о смерти - другого способа нет

выходит что каждому клиенту банк придьявит телегу на оплату комиссии
за неактивное обслуживания карточного счета и при ютом препятствует клиентам подать заяву на закрытие карточного счета а без заявления банк по закону не имеет право о закрытии счета..
на каком основании и на сколько законно со стороны привата банк отказывает о принятии заявы на закрытии ненужного карточного счета который клиентам не нудны на сколько это законно :shock: :?:

Плюшкин, узнать номер счёта 2625 можно у начальника отделения (если, конечно, адекват) или написав на web-hotmail@privatbank.ua (со слофф оф.представителя), что само по себе не является проверенным фактом.
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=1849204#p1849204
Кредитные девочки даже прав на просмотр счётов не имеют (их не за этим посадили). Письменное заявление 200%-но примут в центральном отделении вашего региона. Регламент - 30 дней.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 03:23

apstranger
порядок должен быть один для всех и процедура должна быть одинаковой.
приват является единственным банком неадекватом который открывает внутренние банковские счета без заявы без выдачи договора на карточный счет и отказывает на подачу заявы на закрытие счета а раз нет такой заявы тода банк и не закрывает счет и может когда угодно ввести комиссию на обслуживание неактивного счета а многие клиенты даже не подозревают об этом особенно те которые несколько лет не пользуются услугами банки но имеют незекрытые счета и даже не подозревают об этом...
это бпнковский беспредел
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 03:42

apstranger
в других банках при открытии карточного счета на карту под депозит или на платежную карту выдают договор на обслуживания счета 2625 или 2620 а пи закрытии счета клиент пишит заяву на закрытие счета когда счет закрывается то ао желанию клиента в отделении выдают справку о закрытии счета и о тм что задолженности по закрытому счету нет задолженности...
это предохраняет клиента от того что банк ведет комиссию на неоктивное обслуживания счета и в случае чего если по тех ошибке счет в системе не закрылся то клиент может предьявить банку справку о том что счет закрыт и задолженности нет перед банком на момент закрытия счеты...в таком случае банк не может требовать от клиета платить комиссию н за неактивное обслуживания счета которая накопилась из за того что по халатности сотрудника не был закрыт в системе счет при наличии справки от банка потверждающая что счет закрыт и нет задолженности...
почему для всех банках это решается и это норма а для привата это вопрос не ришаем...
по сути привать держит на пожизненной кобале клиетов которые накопились за несколько десятилетий...
это незаконно со стороны привата

пс
странно почему клиенты равнодушны к этому вопросу и не осознают опасность со стороны банка который действует противозаконно..
может в привате получить справку об закрытии счета и о тм что задолженности нет
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 04:00

на сколько эффективна этот формат обращения с банком по реше

Как мы улучшаем качество обслуживания наших клиентов.

Каждый день я и мои коллеги делаем всё, чтобы повысить качество обслуживания наших клиентов. Мы открываем новые отделения, банкоматы и терминалы самообслуживания, чтобы быть еще доступнее. Мы проводим обучение наших сотрудников, чтобы они были самыми вежливыми и профессиональными банкирами страны. Мы делаем наши продукты еще проще и прозрачнее, чтобы в них не было никаких скрытых комиссий, а клиенты всегда знали, сколько и за что они платят.

В кодексе корпоративной этики банка написано, что клиент – наша главная ценность. И, поверьте, это не формальность.

Согласно опросам клиентов, проведенным международной компанией GfK Ukraine, недавно ПриватБанк вошел в тройку крупнейших банков с самыми высокими показателями удовлетворенности клиентов. Узнайте, как мы этого добились, и что мы делаем, чтобы обслуживать Вас еще лучше.
Мы стремимся к тому, чтобы сотрудники ПриватБанка были самыми вежливыми и компетентными

У сотрудников отделений ПриватБанка зарплата в среднем на 15% больше, чем у их коллег из других банков, поэтому мы принимаем на работу самых достойных и компетентных специалистов.

Недавно ПриватБанк начал регулярно обзванивать клиентов, которые обращаются в наши отделения, с просьбой оценить, довольны ли они обслуживанием. Сегодня в 99,5% случаев клиенты довольны и ставят нам положительную оценку! К тому же во всех отделениях банка есть плакаты с телефоном, на который всегда можно отправить SMS c жалобой на качество обслуживания.
Мы боремся с очередями

Каждый день мы обслуживаем около 2 миллионов клиентов. Практически каждый третий украинец – клиент ПриватБанка, поэтому, к сожалению, иногда в отделениях возникают очереди.

Для борьбы с очередями мы используем самые разные методы. Во-первых, мы постоянно растем.

И это несмотря на то, что у нас и так самая широкая сеть среди коммерческих банков страны.

Во-вторых, мы предлагаем нашим клиентам самые «продвинутые» каналы самообслуживания. С помощью таких замечательных сервисов, как Интернет-банк Приват24,«SMS-банкинг» ,«Платежи по бесплатному телефону 3700» , а также мобильных приложений для iPhone и Android Вы можете делать практически всё то, ради чего раньше приходилось посещать отделение!
Мы помогаем нашим клиентам не выходить на просрочку по кредитам

Мы искренне стремимся к тому, чтобы наши клиенты не платили лишнюю комиссию по кредитам, поэтому регулярно напоминаем о сроках внесения платежей. Всем нашим клиентам мы отправляем SMS и письма на e-mail с напоминаниями о том, когда и в каком размере нужно гасить кредиты.

Нет, мы не сошли с ума. Мы действительно хотим, чтобы у наших клиентов не было чувства досады из-за того, что им пришлось заплатить лишнюю комиссию в связи с тем, что они не поняли или просто забыли, когда нужно вносить платеж.
Мы продолжаем быть одним из самых инновационных банков мира

Я и мои коллеги постоянно ищем, как сделать наши услуги более удобными и выгодными для клиентов.

Каждый год ПриватБанк получает награды международных журналов и признание мировой общественности. Наши клиенты первыми в мире начали пользоваться одноразовыми SMS-паролями. Мы стали первым банком, который начал работать без монет, перечисляя сдачу на телефон или карту. Мы первыми в Европе предложили своим клиентам платежные мини-терминалы, с помощью которых можно принимать платежи картой через смартфон... И этот список можно продолжать очень долго!

Очевидно, на этой странице не получится описать всё, что мы делаем, чтобы Вы, наш уважаемый клиент, были нами довольны. Но, надеюсь, мне удалось донести до Вас главную мысль: то, насколько Вы нами довольны, для нас является главным приоритетом.

А в завершение я хотел бы сказать Вам то, что всегда говорю всем нашим клиентам: «Если Вы видите, где мы могли бы обслуживать Вас еще лучше, пожалуйста, дайте нам об этом знать! Отправьте SMS* с текстом 977349 на номер 7660 (Вам перезвонят мои сотрудники) или пишите Ваши предложения на e-mail:hotline@privatbank.ua».

* Стоимость SMS – согласно тарифам Вашего мобильного оператора.

http://privatbank.ua/voprosi-jalobi-predlojeniya/

на сколько эффективна этот формат обращения с банком по решению проблем с банком
:?: :roll:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 09:55

Плюшкин
Приват "имел вас в виду". :wink:
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 12:02

Голд карта

При оформлении депо в апреле 2013 года мне бесплатно выдали голд карту (не привязана по выплатам депозита). До сих пор я ею не пользовался, а при вставке в банкомат пишет что необходимо задать пин-код. То есть я так понимаю она не активирована. Вопрос: взымается ли плата за участие в голд-клубе в таком случае? Спасибо.
Pigan

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 12:25

Почему не приходит код для Приват24?
ADSL9

Подякував: 53 раз.
Подякували: 464 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 12:31

Pigan написав:При оформлении депо в апреле 2013 года мне бесплатно выдали голд карту (не привязана по выплатам депозита). До сих пор я ею не пользовался, а при вставке в банкомат пишет что необходимо задать пин-код. То есть я так понимаю она не активирована. Вопрос: взымается ли плата за участие в голд-клубе в таком случае? Спасибо.

нет, но только в том случае если это было акционное предложение в 2013 году.
проверить могут в отделении
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 лют, 2014 12:41

Pigan написав:При оформлении депо в апреле 2013 года мне бесплатно выдали голд карту (не привязана по выплатам депозита). До сих пор я ею не пользовался, а при вставке в банкомат пишет что необходимо задать пин-код. То есть я так понимаю она не активирована. Вопрос: взымается ли плата за участие в голд-клубе в таком случае? Спасибо.

Там изначально стоит ПИН 0000, который надо обязательно поменять на любой другой и после этого можно пользоваться. Но возможны и изменения)
toss

Подякував: 22 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

#<1 ... 142143144145146 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор