Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 313314315316317 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 14:58

Сегодня в филиале сказали, что составляется реестр вкладчиков с окончившимися сроками депозитов( согласно этому знаменитому письму НБУ), всех их туда заносят согласно их заявлениям, на счет 9806...Если человек заявление не писал, а срок прошел- все-равно занесут. А дальше- неизвестность... Они надеются на покупку, но как-то вяло. Тут кто-то писал, что в конце недели можно узнать свой счастливый номер на получение- сказали, что это не так. :oops:
terry1

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 14:59

eivr написав:> Заяву на выдачу окончившегося депозита нужно писать на имя Майданюка и нести лично на Л.Укрианки на 7 этаж.

Интересно, а кто-нибудь знает, как предлагается становиться в очередь жителям других городов?

Почему лично...думаю заказное письмо пойдет...
Jhon

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 17:27

cardoso написав:Larka

Можете не сомневатся, что этой постановой прикроются, чтобы отдать депо нужным дядькам. А мы будем курить в сторонке. Тем более даже знать об этом не будем.
Имхо руководству на местах здесь ничего не обломится. А вот возможны перебои с выплатами процентов, так как касса будет работать на выдачу таких депо.

У меня такая чуйка что эта постанова для этого и задумана.
Киевлянин

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 17:27

Хелп!!!!

Добрый вечер, уважаемые форумчане.
10 марта заканчивается срок депозита. Прошу, кто знате, объясните п-та еще раз порядок моих действий. и где можно найти формы заявлений, которые нужно подавать и писать, т.к. ссылка на сайт, где должны находится формы - не работает. Письмо, со ссылкой на письмо НБУ я уже нашла. Я так понимаю, что перед этим я должна написать заяву на возврать депозита, который уже закончился. На чье имя писать эту заяву? Отсылать необходимо в Киев или в филиал (г. Днепропетровск)?
Заранее большое спасибо, жду с нетерпением ответа.
Cdtnkfyf

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 17:52

Re: Хелп!!!!

[quote="Cdtnkfyf"]Добрый вечер, уважаемые форумчане.
10 марта заканчивается срок депозита. Прошу, кто знате, объясните п-та еще раз порядок моих действий. и где можно найти формы заявлений, которые нужно подавать и писать, т.к. ссылка на сайт, где должны находится формы - не работает. Письмо, со ссылкой на письмо НБУ я уже нашла. Я так понимаю, что перед этим я должна написать заяву на возврать депозита, который уже закончился. На чье имя писать эту заяву? Отсылать необходимо в Киев или в филиал (г. Днепропетровск)?
Заранее большое спасибо, жду с нетерпением ответа.[/quote]

Да Вы можете хотя бы по этому форуму прочитать страницу выше и все увидете. Ну и ну!!!!!!!
Lada33

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 18:08

Огромное спасибо Lada33!!!!:D
Надеюсь, кто-то выскажет более конструктивную помощь.
Cdtnkfyf

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 18:19

Здравствуйте !!!! Я работаю правозащитником (юрист) и одной из направленностей моей деятельности является именно возврат долгов (в т.ч. и депозитов), кому интересно, пройдите по этой ссылке . Поэтому хочу дать один совет : если фин.учреждение (банк, кред. союз и пр.) не возвращает ваши деньги, не теряйте зря времени на никому не нужные переговоры, подачу заявлений и т.д., не ждите чуда, идите в суд, отстаивайте свои интересы и возвращайте деньги. Спасибо за внимание[/code]
pravnik

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 18:22

pravnik написав:Здравствуйте !!!! Я работаю правозащитником (юрист) и одной из направленностей моей деятельности является именно возврат долгов (в т.ч. и депозитов), [url=http://www.pravnik.at.ua] [/code]

На сайте нет адреса фирмы - одно это уже настораживает.
eivr

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 18:34

eivr написав:
pravnik написав:Здравствуйте !!!! Я работаю правозащитником (юрист) и одной из направленностей моей деятельности является именно возврат долгов (в т.ч. и депозитов), [url=http://www.pravnik.at.ua] [/code]

На сайте нет адреса фирмы - одно это уже настораживает.

http://job.kiev.ua/details.php3?id=321493&where=resumes
http://pravnik-ua.narod.ru/index3.html

ЗЫ
При встрече можно и потребовать документы его все.

А с математикой то как!?

При ухваленні Судом позитивного рішення на користь клієнта
до 10 000 грн. – від 10 %, але не менше 300 грн.
до 50 000 грн. – від 7 %.

49000*0,07 = 3 430

до 100 000 грн. – від 5 %.
понад 100 000 грн. – від 3 %

101 000 * 0,03 = 3 030
Ыыыы!
Востаннє редагувалось activist в Чет 05 бер, 2009 19:15, всього редагувалось 1 раз.
activist

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 19:15

А у меня просьба к новому Правозащитнику: с учетом Вашего опыта подскажите нам, людям на форуме, что мы делаем не так?
Посоветуйте, как правильно обращаться в суд и какие шансы на удовлетворение исков в наст. момент.
Если знаете, подскажите, что в нашем случае более реально: судовий наказ или иск, а также сроки рассмотрения в суде?
Поделитесь пож. практическими знаниями на благотворительных началах :)
Аришун

#<1 ... 313314315316317 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ