|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 лют, 2014 14:01
big539 написав:Зайди в чат, напиши фразу "не приходит смс с паролем", бот напишет форму с предложением ваести номер ущербного телефона. Вводишь номер и жмёшь педаль "ВАНТУС". Приходит штуки две-три смски тестовые, ставишь галки, запор пробит. После этого начинают идти пароли.
оч. конструктивный ответ. Но для начала можно перезагрузить свой тел. или перелогиниться в сети
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 14 лют, 2014 14:06
clientage написав: big539 написав:Зайди в чат, напиши фразу "не приходит смс с паролем", бот напишет форму с предложением ваести номер ущербного телефона. Вводишь номер и жмёшь педаль "ВАНТУС". Приходит штуки две-три смски тестовые, ставишь галки, запор пробит. После этого начинают идти пароли.
оч. конструктивный ответ. Но для начала можно перезагрузить свой тел. или перелогиниться в сети
необязательно. Вантус работает в любом случает. телефон чаще всего НЕ виноват, это у привата с опсосом шлюзы забиваются какие то там. При перезагрузке телфона происходит примерно тоже самое (симка поновой регистрируется в сети и оператор там чёто перещёлкивает), а вантусом ты делаешь это же только без выключения тела.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 14:10
big539 написав: clientage написав: big539 написав:Зайди в чат, напиши фразу "не приходит смс с паролем", бот напишет форму с предложением ваести номер ущербного телефона. Вводишь номер и жмёшь педаль "ВАНТУС". Приходит штуки две-три смски тестовые, ставишь галки, запор пробит. После этого начинают идти пароли.
необязательно. Вантус работает в любом случает. телефон чаще всего НЕ виноват, это у привата с опсосом шлюзы забиваются какие то там. При перезагрузке телфона происходит примерно тоже самое (симка поновой регистрируется в сети и оператор там чёто перещёлкивает), а вантусом ты делаешь это же только без выключения тела.
Ага. Ток скока ж стучать по клаве то нуна. А так нажал на пимпочку выкл/вкл и... ковыряйся в носу 10сек на перерегистрацию 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 14 лют, 2014 14:17
big539 написав: ADSL9 написав:Задам вопрос второй раз: Почему не приходит код для входа в Приват24?
Я могу ответить на этот вопрос, но я уверен что вам это НИЧЕГО не даст. Со своей стороны хочу дать добрый совет: ставьте такой вопрос, на который ответ сможет ПОМОЧЬ вам решить проблему. Ну например: "Как получить ответную СМС с паролем для входа в п24?" Согласитесь, это будет более конструктивно? А то о чём вы спрашиваете - это жевание соплей.
Я не уверен, что изменение формулировки вопроса как-то повлияет на ответ сотрудников данного учреждения. И как было замечено ранее, сотрудники Приватбанка отвечают только на элементарные вопросы(когда открывается отделение, где находится отделение, какая ставка по депозиту). А все, что выше это не к ним.
-
ADSL9
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 14:18
ADSL9 написав: big539 написав: ADSL9 написав:Задам вопрос второй раз: Почему не приходит код для входа в Приват24?
Я могу ответить на этот вопрос, но я уверен что вам это НИЧЕГО не даст. Со своей стороны хочу дать добрый совет: ставьте такой вопрос, на который ответ сможет ПОМОЧЬ вам решить проблему. Ну например: "Как получить ответную СМС с паролем для входа в п24?" Согласитесь, это будет более конструктивно? А то о чём вы спрашиваете - это жевание соплей.
Я не уверен, что изменение формулировки вопроса как-то повлияет на ответ сотрудников данного учреждения. И как было замечено ранее, сотрудники Приватбанка отвечают только на элементарные вопросы(когда открывается отделение, где находится отделение, какая ставка по депозиту). А все, что выше это не к ним.
ааа... Ну так бы сразу и сказал что "та я зашёл сопли пожевать". Я то думал что нужен ответ. 
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 14:31
В 10 утра в отд в терминале ( с рекламным клеймом "зачислим за 15 мир") пополнил. Ни фига. 2 звонка в саппорт инициировали СМС, что в течение недели они разберутся.
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 15:02
Плюшкин написав:приват является единственным банком неадекватом который открывает внутренние банковские счета без заявы без выдачи договора на карточный счет и отказывает на подачу заявы на закрытие счета а раз нет такой заявы тода банк и не закрывает счет и может когда угодно ввести комиссию на обслуживание неактивного счета а многие клиенты даже не подозревают об этом особенно те которые несколько лет не пользуются услугами банки но имеют незекрытые счета и даже не подозревают об этом... это бпнковский беспредел
Что мешает отправить заказным письмом? Желательно конечно написать письмо с юристом. Я не знаю, есть ли какой-нибудь закон обязывающий банк закрыть счёт клиента.
-
OrdosDeviator
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 15:41
valera88 написав:день добрый.У меня лежит гривневый 'Депозит Плюс' до конца марта.Могу ли я его конвертировать в USD без потери ранее начисленных процентов?Какие еще могут быть нюансы и что для этого мне необходимо сделать?
Можно, но новый вклад будет открываться на срок от 6 мес. При досрочном расторжении такого вклада возьмут комиссию, по моему 3% от суммы.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 лют, 2014 15:42
ADSL9 написав:Задам вопрос второй раз: Почему не приходит код для входа в Приват24?
Я зашел с МТС, все мгновенно. Но по отделениям сейчас смотрю есть жалобы на доставку смс. Возможно от оператора зависит.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
|