Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хочу зробити комплімент Приватбанку. Днями купляв квитки, оплачуючи приватівською карткою і дельтівською. Приват конвертував одразу по курсу продажу долара. Все чесно і зрозуміло. Дельта ж морозила два тижні зі списанням й конвертувала по-своєму + 1% комісії. Як результат, квиток став дорожчим на майже три сотні гривень від початкової ціни. Висновок: авіаквитки оплачуйте картками Приватбанку.
Счета в приват24, которые открываются операционистом по заявке в приват24, номер счета является номером виртуальной карты Маэстро. Реальная карта отсутствует. Функционал такой же, как у физической карты, кроме оплат в интернете. Тарифы были свои и очень сладкие . Сейчас тарифы покращилы.
Понял. Спасибо. Выходит, тарифы сравняли с универсальной - тоже 3 грн. + 1% (по крайней мере у меня из Приват24 в Дельту).
clientage мне нужно с привата перекинуть с вклада на свою карту , а дальше уже как получится . Работа моя заканчивается позже работы отделения - так что ножки отдельно
big539 написав:Зайди в чат, напиши фразу "не приходит смс с паролем", бот напишет форму с предложением ваести номер ущербного телефона. Вводишь номер и жмёшь педаль "ВАНТУС". Приходит штуки две-три смски тестовые, ставишь галки, запор пробит. После этого начинают идти пароли.
Пожимаю руку. Профи.
Это я такой метод придумал .
Да, это Тарас придумал, я не претендую на патент Я просто юзаю.