Плюшкин написав:Цікавий ЕСЛИ вЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ КЛИЕНТОМ БАНКА ПЛАТИНУМ ..ВАС НЕ ВОЗМУЩАЕТ ПОВЕДЕНИЕ ПРЕДСТАИТЕЛЯ БАНКА НА ФОРУМЕ И ТОТ ФАКТ ЧТО РУКОВОДСТВО БАНКА НЕ КОНТРОЛИРУЕТ ПОВЕДЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ БАНКА..А ВЕДТЬ ТАКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО СОГЛАСОВАНО С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА И БАНКОМ.. Я ДУМАЮ ЧТО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТАК КАК ЭТО ЛИЦО БАНКА... БАНКА ТЕРЯЕТ КОРПОРАТИВНЫЙ ПРЕСТИЖ
Згідний. Представник Платини на цій гілці міг би більш чітко відповідати. Але в відділеннях Платини, в основному, сидить вишколений персонал, який може відповісти на всі запитання. І основне. Платина зараз чітко виконує зобовязання паред клієнтами. Це зараз найважливіше.
тогда пускай выдают депозитный договор и платежное поручение тем клиентам которые открыли депозит и пополняют депозиты в инет банкинге.. вы считаете правильное поведение со стороны банка который отказывает клиентам в выдаче депозитного договора и платежного документа где тогда логика если следовать неадекватной логике тогда не нужно со стороны банка оформлять документы на открытие кредита если банк не выдает документы на открытие депозита... тогда это было логично
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком отделении банка Вам было отказано в выдаче документов?
банк действительно выполняет свои обязательства перед клиентами на 100%! сегодня закончился депо в 10к.уе, я забыл предварительно перезвонить, что буду не лонгировать, а забирать-пришел в отделение-просто засвидетельствовать сей факт в свете того , что сейчас обычная практика в некоторых банках без предварительного заказа не выдавать валюту. так вот был приятно удивлен, когда мне сказали что сумму заказали сами и она меня ждет)). Вот теперь думаю после такого теста обратно часть валюты на новый депо. отделение в Харькове.
Platinum Bank ради приличия представитель банка не должен игнорировать ответ в течении нескольких дней....и при этом отвечая на вопросы других форумчан... ответте пожалуйста на вопрос поставленный несколько дней назад при открытии депозита в инет банкинге можно получить заверенный депозитный договор и заверенное платежное поручение на пополнение депозита....а такде при дальнейшем пополнении депозитов через инет банкинг независимо от того где депозиты были открыты в отделении или в инет банкинге.... прошу дать однозначный ответ да или нет... если да тогда скажите пожалуйста порядок процедуры получения этих документов... надо понимать что банк давно ввел опцию в инет банкинге об открытии и пополнении депозитов через инет банкинг .. но досихпор не отладил порядок выдачи необходимых документов.... нужно понимать что многие банки предоставляют возможность клиентам данной услуги и клиенты могут получить необходимые документы в отделении без лишних вопросов
неужели на головном офисе нет мозгов упорядочить данную процедуру которая давно упорядочилась во многих банков и это давно стало нормой надеюсь на адекватный ответ и не ставте банк на посмешище.. от этого зависит долгосрочное сотрудничество клиентов и банка
smovch написав:для платежей в интернете? Можно с нее мабилу с сайта оператора оплачивать?
Добрый день! С помощью карты PtClick Вы сможете пользоваться разными сервисами для оплаты услуг.
Ну спасибо за содержательный ответ. Если можно, подскажите еще как посмотреть/изменить лимит на оплату в интернете (судя по всему он там со старта нулевой). Только с помощью звонка в колл-центр? Или можно из ПтКлика?
Ну и уже в связи со стилем первого ответа, еще один мой вопрос. Это нормальная ситуация для Вашего банка, когда оператор колл-центра расспрашивает суть проблемы, далее говорит что переключает на специалиста и все заканчивается музыкой в трубке ? Больше 15 минут, честно говоря, меня не хватало. Возможен и вариант, когда один "специалист" долго расспрашивает суть вопроса и далее предлагает переключить на следующего "специалиста". Следующий также долго расспрашивает и далее переключает на очередного. Один раз дошел до четвертого - результат отсутствовал. Проблема была решена на следующий день, наверное действительно специалистом. Возможно совершенно случайно попавшимся мне. Честно говоря, ранее я с такой поддержкой не встречался.
Добрый день! По всем картам нашего Банка, лимит для оплаты в Интернете составляет 0 грн. Вы можете изменить лимиты на удобные для Вас, для этого необходимо обратиться на линию поддержки держателей платежных карт, по номеру телефона 0 800 30 10 88 и установить необходимый суточный лимит, срок его действия и валюту, в которой будет проходить оплата. Для выяснения всех обстоятельств описанной Вами ситуации относительно обращения в контакт-центр, рекомендуем Вам обратиться на электронный ящик Банка zapros@platinumbank.com.ua. При этом просим Вас в своем обращении описать суть сложившейся ситуации, а так же уточнить дату Вашего звонка в контакт-центр, номер телефона с которого Вы звонили. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации. Благодарим за обратную связь.
Haza написав:Банк знову підвищив відсоткові ставки за депозитами, не по всім валютам, але по гривні - точно
Це не є добрим сигналом в нинішніх умовах. Особливо на фоні непрозорих кредитних операцій з юридичними особами (в іноземній валюті!). Особливо в світлі того, шо представник відмовляється озвучувати поточну динаміку таких нетипових для банку операцій, роблячи вигляд, що вкладників (=кредиторів банку) зовсім не стосується, куди йдуть їхні гроші.
Відповівши на поставлені запитання, представник банку очевидно зняв би усі потреби ставити такі питання повторно. Проте схоже, що банк обрав тактику замовчування
Плюшкин написав:Platinum Bankдайте внятный ответ ...при открытии или пополнении депозитов через платинум клик можно в отделении получить депозитный договор а такще платежное поручение или вместо платежного поручения мемориальный ордер....как это делают в нормальных банках убедительная просьба о выписках дистанционных распоряжений и всяких сурогатных документах даже не упоминать
заранее спасибо
Добрый день! В отделении Банка Вы можете получить распечатанный договор и платежное поручение со всеми необходимыми печатями и подписями. Ближайшее отделение Вы можете найти на нашем сайте по ссылке: http://maps.platinumbank.com.ua/
Haza написав:Банк знову підвищив відсоткові ставки за депозитами, не по всім валютам, але по гривні - точно
Це не є добрим сигналом в нинішніх умовах. Особливо на фоні непрозорих кредитних операцій з юридичними особами (в іноземній валюті!). Особливо в світлі того, шо представник відмовляється озвучувати поточну динаміку таких нетипових для банку операцій, роблячи вигляд, що вкладників (=кредиторів банку) зовсім не стосується, куди йдуть їхні гроші.
Відповівши на поставлені запитання, представник банку очевидно зняв би усі потреби ставити такі питання повторно. Проте схоже, що банк обрав тактику замовчування
ЗАТО БАНК В ЛИЦЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ БАНКА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ОТКАЗЫВАЕТСЯ К ВЕДЕНИЮ КОНСТРУКТИВНОГО ДИАЛОГА ...И ПРИ ЭТОМ ПОВЫШАЕТ СТАВКИ ...А ЭТО ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОК ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕХ ДЕПОЗИТНЫХ КЛИЕНТОВ КОТОРЫЕ ОФОРМИЛИ И ПОПОЛНЯЛИ ДЕПОЗИТЫ В ИНЕТ БАНКИНГЕ ТАК КАК НЕ ИМЕЮТ НА РУКАХ НОРМАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ... КЛИЕНТЫ КОТОРЫЕ ОФОРМИЛИ И ПОПОЛНЯЛИ ДЕПОЗИТЫ В ОТДЕЛЕНИЯХ НАХОДЯТСЯ В ЛУЧШЕМ ПОЛОЖЕНИИ
Плюшкин написав:Platinum Bankдайте внятный ответ ...при открытии или пополнении депозитов через платинум клик можно в отделении получить депозитный договор а такще платежное поручение или вместо платежного поручения мемориальный ордер....как это делают в нормальных банках убедительная просьба о выписках дистанционных распоряжений и всяких сурогатных документах даже не упоминать
заранее спасибо
Добрый день! В отделении Банка Вы можете получить распечатанный договор и платежное поручение со всеми необходимыми печатями и подписями. Ближайшее отделение Вы можете найти на нашем сайте по ссылке: http://maps.platinumbank.com.ua/
ТОЛЬКО Я ИЛИ ВСЕ КЛИЕНТЫ ПУСКАЙ ЭТО ОПУБЛИКУЮТ НА САЙТЕ И ПРОИНСТРУКТИРУЕТ ПЕРСОНАЛ ВСЕХ ОТДЕЛЕНИЙ А ТАКЖЕ ВСЕХ ОПЕРАТОРОВ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ.... http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=2 ПРИШЛО ВРЕМЯ ЧТОБЫ БАНК ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ КЛИЕНТАМ ЧТО ОН НЕ ФИНАНСОВЫЙ ИМПОТЕНТ А ГОТОВ НА ДОЛГОСРОЧНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С КЛИЕНТАМИ http://yoursmileys.ru/t-dogs.php