Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:Да, это Тарас придумал, я не претендую на патент Я просто юзаю.
На самом деле то же самое делают сотрудники отделения. Просто пишут в свой чат, внутренний. Потому в очередной раз удивлен такой осведомленности здесь присутствующих.
Да ну. В смысле я наоборот удивлен, что это для кого-то новость. Давно так делаю, и полагал, что это штатная процедура.
KOKS вероятность купить валюту в субботу,если и касса работает только если ее кто-то до вас сдаст - т.е. 0% ... при чем щас лимит на продужу в привате 1 000 у.е. и в п24 и в кассах
Оформил вчера в отделении 2 КДВ Голд - в долларах и евро. Менеджер привязал карты и я их вижу в П24. Но! В списке карт показывается, что остаток на каждой из них 0,00 ГРН. Т.е. ГРИВЕН!
А при попытке совершить те или иные операции сообщается, что система не видит в требуемой инвалюте этих карт (к примеру, "У вас нет карт для зачислений в валюте ДОЛ", "У вас нет карт для зачислений в валюте ЕВРО").
Позвонил менеджеру - так,мол, и так. Сначала слышу - не может такого быть, потом - попытаюсь что-нибудь сделать. Но, видать, безуспешно, ибо до сих пор нет никаких изменений. Коллеги! Подскажите, что это за хрень, лечится ли она и когда устаканивается правильное отображение.
Востаннє редагувалось AlexJ в П'ят 14 лют, 2014 22:47, всього редагувалось 1 раз.
у меня все верно ... то сам менеджер что-то напутал видать .. у привата не как у дельты, что валюта карты уже на ней эмбосированна и гривневую нельзя оформить как валютную - у привата валюту карты указывает сам менеджер
у меня кстати по евровой вообще нет меню "лимит на проведение операций", а по долларовой есть )
у меня все верно ... то сам менеджер что-то напутал видать .. у привата не как у дельты, что валюта карты уже на ней эмбосированна и гривневую нельзя оформить как валютную - у привата валюту карты указывает сам менеджер
А как лимиты показываются в правильной валюте? Значит, карты инвалютные?