|
|
![]() Сегодня в филиале сказали, что составляется реестр вкладчиков с окончившимися сроками депозитов( согласно этому знаменитому письму НБУ), всех их туда заносят согласно их заявлениям, на счет 9806...Если человек заявление не писал, а срок прошел- все-равно занесут. А дальше- неизвестность... Они надеются на покупку, но как-то вяло. Тут кто-то писал, что в конце недели можно узнать свой счастливый номер на получение- сказали, что это не так.
![]()
![]()
Почему лично...думаю заказное письмо пойдет...
![]()
У меня такая чуйка что эта постанова для этого и задумана.
![]() Хелп!!!!Добрый вечер, уважаемые форумчане.
10 марта заканчивается срок депозита. Прошу, кто знате, объясните п-та еще раз порядок моих действий. и где можно найти формы заявлений, которые нужно подавать и писать, т.к. ссылка на сайт, где должны находится формы - не работает. Письмо, со ссылкой на письмо НБУ я уже нашла. Я так понимаю, что перед этим я должна написать заяву на возврать депозита, который уже закончился. На чье имя писать эту заяву? Отсылать необходимо в Киев или в филиал (г. Днепропетровск)? Заранее большое спасибо, жду с нетерпением ответа.
![]() Re: Хелп!!!![quote="Cdtnkfyf"]Добрый вечер, уважаемые форумчане.
10 марта заканчивается срок депозита. Прошу, кто знате, объясните п-та еще раз порядок моих действий. и где можно найти формы заявлений, которые нужно подавать и писать, т.к. ссылка на сайт, где должны находится формы - не работает. Письмо, со ссылкой на письмо НБУ я уже нашла. Я так понимаю, что перед этим я должна написать заяву на возврать депозита, который уже закончился. На чье имя писать эту заяву? Отсылать необходимо в Киев или в филиал (г. Днепропетровск)? Заранее большое спасибо, жду с нетерпением ответа.[/quote] Да Вы можете хотя бы по этому форуму прочитать страницу выше и все увидете. Ну и ну!!!!!!!
![]() Огромное спасибо Lada33!!!!:D
Надеюсь, кто-то выскажет более конструктивную помощь.
![]() Здравствуйте !!!! Я работаю правозащитником (юрист) и одной из направленностей моей деятельности является именно возврат долгов (в т.ч. и депозитов),
![]()
На сайте нет адреса фирмы - одно это уже настораживает.
![]()
http://job.kiev.ua/details.php3?id=321493&where=resumes http://pravnik-ua.narod.ru/index3.html ЗЫ При встрече можно и потребовать документы его все. А с математикой то как!?
49000*0,07 = 3 430
101 000 * 0,03 = 3 030 Ыыыы! Востаннє редагувалось activist в Чет 05 бер, 2009 19:15, всього редагувалось 1 раз.
![]() А у меня просьба к новому Правозащитнику: с учетом Вашего опыта подскажите нам, людям на форуме, что мы делаем не так?
Посоветуйте, как правильно обращаться в суд и какие шансы на удовлетворение исков в наст. момент. Если знаете, подскажите, что в нашем случае более реально: судовий наказ или иск, а также сроки рассмотрения в суде? Поделитесь пож. практическими знаниями на благотворительных началах ![]()
|
|