|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 16 лют, 2014 15:00
osya1964 написав: крестики написав: olgerd написав:kontrolboard В последнее время Укргазбанк радует ставками 6мес.-10% в долларах понадежнее будет некоторых из Вашего списка? Обама подписал закон о повышении потолка госдолга США Сегодня, 04:12хттп://oko-planet.su/finances/financesnews/231126-obama-podpisal-zakon-o-povyshenii-potolka-gosdolga-ssha.html подписал таки кстати, не только это - Барака Обама еще и увеличил минимальную зарплату, на десятки процентов, до 10.10 долларов в час. Барак Обама подпишет президентский указ об увеличении минимального размера заработной платы для госслужащих США. МРОТ будет повышен с $7,25 до $10,10 в час.
хттп://www.vestifinance.ru/articles/38594 программа по разгону инфляции и обесцениванию номинированных в долларе долгов начала работать заодно обесценят и сбережения влошенцев в доллар - по всему миру.
Короче да здравствует гривня.Дурень думкой багатіє. 
вывод не правильный . нэ богатийтэ таким
-
крестики
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 16:05
Есть инфа, что в среду боевой кроль возглавит КМУ. Примерно понятно, что это приведет к поднятию тарифов на газ для населения. А вот в плане БС и курса - загадка, как по мне
-
Представитель семьи
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 16:07
Оппа. Эта инфа была по состоянию на вчера - вроде все договорено было на самом высшем уровне. А сегодня на Корре инфа о том, что кроль ушел в отказ...
-
Представитель семьи
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 16:13
Представитель семьи написав:Есть инфа, что в среду боевой кроль возглавит КМУ. Примерно понятно, что это приведет к поднятию тарифов на газ для населения. А вот в плане БС и курса - загадка, как по мне
я плачу за газ 7,82 грн./мес. - пакет "Анлимитед" - менее 1 доллара. Готов платить в 5 раз больше. Уматный у нас народ - за газ платить 8 грн. дорого, за воду 20 грн. дорого, но за кабельное 100 грн. - это нормально - никто не возмущается .. тож газ .. а то Луис Альберто - и платят же исправно - если что сразу ж отключат.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 16 лют, 2014 16:22
IMPRINTER написав: Представитель семьи написав:Есть инфа, что в среду боевой кроль возглавит КМУ. Примерно понятно, что это приведет к поднятию тарифов на газ для населения. А вот в плане БС и курса - загадка, как по мне
я плачу за газ 7,82 грн./мес. - пакет "Анлимитед" - менее 1 доллара. Готов платить в 5 раз больше. Уматный у нас народ - за газ платить 8 грн. дорого, за воду 20 грн. дорого, но за кабельное 100 грн. - это нормально - никто не возмущается .. тож газ .. а то Луис Альберто - и платят же исправно - если что сразу ж отключат.
Да я тоже не сторонник стабильности цены на газ для населения, которое преподносится, как едва ли не главное достижение. Не говоря уж о том, что у меня плита электрическая  пы.сы. за кабель не плачу - у меня пиратское НТВ+ 
-
Представитель семьи
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 16:42
Представитель семьи
а у меня есть пароль от вай-фая соседа ))) но я честный - я им пользуюсь ток, когда инет не работает у меня )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 16 лют, 2014 16:49
Представитель семьи Насчет "в отказ" я бы не сказал. два часа назад в своей речи на Майдане Яценюк просто витиевато выразился, типа при существующей конституции ( 1996г) я не продаюсь... а потом в речи прозвучало: "даешь оппозициенное правительство" и конституцию образца 2004г ( читай, Я СОГЛАСЕН)! После прогулки по майдану появилось чувство, что "высокие договаривающиеся стороны" уже об чем-то договорились. В понедельник боевой Кроль на ковре у ангелы Меркель, ну а во вторник - посмотрим.
-
Яша4
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 17:12
sens написав:как на Ваш взгляд влияет уровень карты на уровень банка ?
Совершенно не влияет . Так история из жизни в Германии был удивлен в супермаркете Берлина из всех карт пригодилась самая простая маэстро ( ни виза ни МС не принимались ) наверное для уменьшения мошеничества только кєш и дебетовые карты различных немецких банков ( немецкие платежные системы).
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 18:05
Яша4 написав:Представитель семьи Насчет "в отказ" я бы не сказал. два часа назад в своей речи на Майдане Яценюк просто витиевато выразился, типа при существующей конституции ( 1996г) я не продаюсь... а потом в речи прозвучало: "даешь оппозициенное правительство" и конституцию образца 2004г ( читай, Я СОГЛАСЕН)! После прогулки по майдану появилось чувство, что "высокие договаривающиеся стороны" уже об чем-то договорились. В понедельник боевой Кроль на ковре у ангелы Меркель, ну а во вторник - посмотрим.
а, вона как... там кстати прикольно, его главный лоббист на сегодня - РЛА, последнего сумели "убедить" мерикосы
-
Представитель семьи
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 18:26
olgerd написав: sens написав:как на Ваш взгляд влияет уровень карты на уровень банка ?
Совершенно не влияет . Так история из жизни в Германии был удивлен в супермаркете Берлина из всех карт пригодилась самая простая маэстро ( ни виза ни МС не принимались ) наверное для уменьшения мошеничества только кєш и дебетовые карты различных немецких банков ( немецкие платежные системы).
И чем же Маэстро оказалась лучше МС, может с чипом? Был в мае 2013 один день в Дрездене, так и не понял, принимают ли где у них магнитные карты, на виду везде у них стоят аппараты для карт с чипом. Может быть для магнитных где под прилавком? Обошёлся наличкой.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
|