Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 336337338339340 ... 5791>
Повідомлення Додано: Нед 16 лют, 2014 20:16

Re: Байки про банки і не тільки....

olgerd написав:Я думаю у Платинумі хоча на мій погляд Дельта краще ?

вам запрещено использовать вопросительный знак
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 лют, 2014 20:17

Ukrainian написав:А що відносно банку Форум, відсотки вони підняли, проблеми з ліквідність надіюсь тимчасові, варто з ними дружити чи краще, є й інші банки як Охрименко каже :roll:

Сформулируйте свой вопрос.А то я что-то недопонял цели вашей. :D
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 16 лют, 2014 20:22

zzzzzz написав:
  Ukrainian написав:А що відносно банку Форум, відсотки вони підняли, проблеми з ліквідність надіюсь тимчасові, варто з ними дружити чи краще, є й інші банки як Охрименко каже :roll:

наскільки ризиковано з ними дружити наразі, відають валютні депозити гривнею, але думаю це тимчасово. Дуже вже вони хороші умови на довгострокові депозити( до яких я неравнодушен ) пропонують. На 2-3 роки з ними подружитись хочу. Пан Новінський як би дружить з тепершініми, а от чи буде дружити з новими. Форум наче його тільки одна дитина, не повинен загубити. Який у нього бізнес чим заробляє він і його банк.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 16 лют, 2014 20:28

Ukrainian написав:
  zzzzzz написав:

наскільки ризиковано з ними дружити наразі, відають валютні депозити гривнею, але думаю це тимчасово. Дуже вже вони хороші умови на довгострокові депозити( до яких я неравнодушен ) пропонують. На 2-3 роки з ними подружитись хочу. Пан Новінський як би дружить з тепершініми, а от чи буде дружити з новими. Форум наче його тільки одна дитина, не повинен загубити. Який у нього бізнес чим заробляє він і його банк.

Структуру бизнеса Новинского можно в гугле найти. Ему принадлежит концерн Смарт-холдинг.
Он компаньен Ахметова
Метинвест 73%-Ахметов , 24-Новинский ( 3%-прочие)
У Новинского есть давний банк Юнекс,Форум куплен в 2012.

Насчет дружбы со властью.У олигархов в ВР своя мини коалиция ( Ахметов-Фирташ) в составе 80 чел входит в ПР.Так что они могут и сами за себя постоять,если семья будет наглеть,в то же самое время,они могут и на сторону оппозиции перейти,если сочтут нужным.

Есть Крупные олигархи на Украине,и власте,любой,с ними приходится считаться.....так же как и олигархам с властью......олигархи никуда не денуться....скорее одна власть придет на смену другой
Востаннє редагувалось Evgeny в Нед 16 лют, 2014 20:46, всього редагувалось 1 раз.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Нед 16 лют, 2014 20:45

чик написав:justit
тариф поднимется на 40% не только на газ, но и на отопление...
если бы токо на "камфорки" никто бы и не заморачивался.

Уточняющий вопрос - отопление газовое вы имеете в виду?

Ибо исходя из Вашего утверждения "тариф поднимется на 40% не только на газ, но и на отопление", то Вы топите не газом.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 лют, 2014 20:45

Re: Байки про банки і не тільки....

Fitch присвоил преддефолтный рейтинг 13 украинским банкам
14 февраля 2014, 21:12

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings вслед за снижением суверенного рейтинга Украины снизило долгосрочные рейтинги в иностранной валюте 13 украинских банков с уровня “B-” до уровня “CCC”, говорится в сообщении агентства, пишет УНИАН.

Согласно сообщению, рейтинговое агентство снизило долгосрочные рейтинги “Укрэксимбанка”, “Ощадбанка”, “ПриватБанка”, “Проминвестбанка”, “УкрСиббанка”, “Укрсоцбанка”, “ВТБ Банка”, “ПроКредит Банка”, “Правэкс-Банка”, “Креди Агриколь Банк”, “Альфа-Банка”, банка “Пивденный” и “Индустриалбанка”.

http://ukrrudprom.ua/news/Fitch_ponizil ... ankov.html :D
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 лют, 2014 20:54

zzzzzz
тобто наскільки я розумію ризики дружби з ними сбалансовані. Ви з ними не дружите ?
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 16 лют, 2014 21:24

"Картина Маслом !" (с)

Flicker написав:
  IMPRINTER написав:olgerd
ну а что им делится? рейтинг высоконадежных он неизменен :-)
сбер
пиб
втб

у випадку неплатежів за газ(дефолту), гроші в яких банках швидше і зручніше заблокувати Росії?[/quote]
чем хуже отношения Украины и России тем надежней становятся российские банки :-)[/quote]
По моему росийские банки ненадежны- если у них упадет рубль ,кто будет спасать гривну ,ВВП? Да никто,всех кинут ,как сбергбанк. Надежнее намного Аваль,Уникредит,эти не бросят людей,потому что никогда не бросали в истории[/quote]

СверхНадёжные НЕ бросают - ОНИ Уходят ... :cry: Вот и Райфайзен пробирается на Выход
осенью стало известно, что Райффайзен Банк Аваль выставлен на продажу. Им заинтересовались в том числе Альфа Групп и Дельта Банк. Помогают искать покупателя Deutsche Bank и UBS.

Печально, а ведь действительно Последний Настоящий, который Душу грел, поскольку всякие Агриколи, Юни - PIGs? когда МЫ сами Пиги... :P А статейка Любопытная: "И Опыт - сын Ошибок трудных.." (с), для интересующихся "механикой" жизни в Укрии универсальных банков и НЕ только :
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2014/02/16/318879
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 лют, 2014 21:37

"На преступление (порога Фонда) НЕ идите НИКОГДА !!!" (с)

Ukrainian написав:де ризик буде меншим, у ФИ чи Платинумі (в Платинумі в таком випадку буде сума вища тієї яку фонд гарантує) ?

"НУ, Вы, Блин, ДаЁте !!!" (с): в Самом крайнем Худшем случае Я с группой соДепоТоварищей Хоть курятник (или с десяток гектар сельхозугодий - каждому :!: ) с хозяина ФИ заберу, а Вы ??? по офшорам Платинума рыскать будете? или компьютерами ...

http://fotohost.org/images/a1128c15-38kB.gif
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 лют, 2014 21:41

zzzzzz написав:Есть Крупные олигархи на Украине,и власте,любой,с ними приходится считаться.....так же как и олигархам с властью......олигархи никуда не денуться....скорее одна власть придет на смену другой
Все это так.
Но есть футбольная полушутка: "в футбол играет 22 человека, но побеждают всегда немцы" 8)
Так и с нынешним гарантом. Уже сколько властей сменилось, а он уже 12 лет побеждает - на вершине или около нее.
Так что я бы не преувеличивал возможности олигархов. Позорное бегство в Монако самого богатенького в 2005 году запомнилось.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 336337338339340 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему