|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 16 лют, 2014 22:01
Evgen написав:не нашел на сайте дельта банка ответ на такой вопрос: Если я открываю счет+оформляю карту и доступ в myDelta, какие есть возможности защитить средства на счету например от не санкционированного списания по карте? Например через интернет-банкинг самостоятельно регулировать сумму списания по карте? когда не нужно много снимать - поставить низкий лимит. если нужно много - увеличить. В демо версии я такой возможности не нашел. Или может есть другие возможности/инструменты? Основной вопрос. насколько безопасно хранить(как максимально защитить) большие суммы на текущем счете с привязанной картой(ощадкарта)?
так просто НЕ пользуйтесь ОК1. Оставьте её тока для АТМ, причем тока Дельтовского. А заведите себе ПК1 она и для инета годится и для оплаты в магазите, и по мере надобности перебрасывайте с ОК1 на ПК1 нужную Вам сумму, например, 1000грн/неделю  ...а в конце месяца просто обнуляйте баланс на ПК1 -- с нулевого баланса абонка то не снимается 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 16 лют, 2014 22:04
clientage написав:так просто НЕ пользуйтесь ОК1. Оставьте её тока для АТМ, причем тока Дельтовского.
самое оптимальное решение для лечение от компроментации
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 16 лют, 2014 22:09
ощадкарта не планируется как карта для расчетов а полностью как ощад инструмент. Поэтому использоваться будет только через интернет-банкинг и терминалы в отделениях ДБ, все-равно страшновато "на карте" оставлять всю сумму. У меня паранойя?
-
Evgen
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 22:11
Evgen написав:У меня паранойя?
судя по последним событиям - нет
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 22:13
Evgen написав:У меня паранойя?
вы ж не альтруист давать возможность скомпроментировать ваши карты и счета - поэтому 15 грн в месяц это разумная плата за спокойствие и нервы .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 16 лют, 2014 22:15
Evgen написав:не нашел на сайте дельта банка ответ на такой вопрос: Если я открываю счет+оформляю карту и доступ в myDelta, какие есть возможности защитить средства на счету например от не санкционированного списания по карте? Например через интернет-банкинг самостоятельно регулировать сумму списания по карте? когда не нужно много снимать - поставить низкий лимит. если нужно много - увеличить. В демо версии я такой возможности не нашел. Или может есть другие возможности/инструменты? Основной вопрос. насколько безопасно хранить(как максимально защитить) большие суммы на текущем счете с привязанной картой(ощадкарта)?
Уважаемый Evgen, обращаем Ваше внимание на то, что по карте "Ощадна картка №1 Debit"/"Ощадна картка №1" нет возможности установить индивидуальные лимиты на все виды операций. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 22:16
Evgen написав:ощадкарта не планируется как карта для расчетов а полностью как ощад инструмент. Поэтому использоваться будет только через интернет-банкинг и терминалы в отделениях ДБ, все-равно страшновато "на карте" оставлять всю сумму. У меня паранойя?
Ну слишком близко к сердцу берете  Вааще можете порезать и сжечь эту карту, а пепел по ветру пустить. В случ чего потом перевыпустите, бесплатно! 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 16 лют, 2014 22:18
Evgen написав:ощадкарта не планируется как карта для расчетов а полностью как ощад инструмент. Поэтому использоваться будет только через интернет-банкинг и терминалы в отделениях ДБ, все-равно страшновато "на карте" оставлять всю сумму. У меня паранойя?
обсуждалось... даже были предложения от импринтера сделать что-то типа "доходного сейфа" по типу Альфа банка, но оно не нашло отклика у Дельты. Может в будущем что-нибудь предложат 
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 лют, 2014 22:31
Nav777 написав: Evgen написав:ощадкарта не планируется как карта для расчетов а полностью как ощад инструмент. Поэтому использоваться будет только через интернет-банкинг и терминалы в отделениях ДБ, все-равно страшновато "на карте" оставлять всю сумму. У меня паранойя?
обсуждалось... даже были предложения от импринтера сделать что-то типа "доходного сейфа" по типу Альфа банка, но оно не нашло отклика у Дельты. Может в будущем что-нибудь предложат 
А я еще раз грю  Нужно к этой ОК1 так и относится, как к ДохСейфу у Альфы. А в качестве карты завести себе нормальную карту = ПК1 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 16 лют, 2014 22:57
Вибачаюсь що підійму тему онлайн-депозита.(якщо є детальна відповідь на це питання дайте посилання) Скажіть як у відділенні банку отримати документальне підтвердження договору та чи можно отримати саме платіжне дорчуення у працівників?
Як нараховуються відсотки у онлайн-депозиті та звичайному? Та коли зявляються відсотки на ту суму,що пролежала на ОК1?
-
_PORT_UA
-
-
- Подякував: 210 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|