Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
не пойму,за карту берут абон в месяц,за смс абон,на сайте портмоне абонка?итого платишь за комунальные или нет через сайт,но единожды зарегистрировавшись на портмоне и взяв кредитку,то со счета все равно будет плата,отакэ
sens написав:не пойму,за карту берут абон в месяц,за смс абон,на сайте портмоне абонка?итого платишь за комунальные или нет через сайт,но единожды зарегистрировавшись на портмоне и взяв кредитку,то со счета все равно будет плата,отакэ
Уважаемый sens, оформив ко-бренд карту "Delta-Portmone" у Вас есть возможность совершать платежи на сайте portmone.com.ua, при этом не платить ежемесячную абонплату за пользование системой Portmone.com. По данному продукту предусмотрена плата за обслуживание карточного счета в размере 14,90 грн, а также плата за смс-сервис в размере 5 грн. Детально с Тарифами продукта у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/credit-cards/-delta-portmone.com//. Спасибо за обращение!
sens написав:на сайте требуется регистрация,или ее проходить не нужно?на сайте портмоне нету поправок на карту портмоне,а указано только абонплата в месяц.
Уважаемый sens, как сообщалось ранее, для уточнения информации, изложенной в Вашем сообщении, рекомендуем обратиться в поддержку сайта portmone.com.ua. Спасибо за обращение!
sens написав:на сайте требуется регистрация,или ее проходить не нужно?на сайте портмоне нету поправок на карту портмоне,а указано только абонплата в месяц.
Всё просто - 1 раз в месяц оплатил картой дельтой-портмоне на сайте портмоне, за этот месяц абонплаты нет. Как без регистрации работать с портмоне? Мобильные платежи не в счет - за них и так нет абонплаты и регистрации не нужно.
Востаннє редагувалось unlock в Пон 17 лют, 2014 09:45, всього редагувалось 1 раз.
Амвросий написав:Расплачивался некоторое время картой дельты в обычных магазинах, как оказалось, курс конветации в некоторые дни почти на гривну больше того что публикуется банком официально. И этот секретный курс нигде не публикуется. При чем тут инет шопинг?
это такой хитрый пиар-ход чтобы всем нам еще раз напомнить что вы расплачивались в обычных АМЕРИКАНСКИХ магазинах?
А какая разница американский или нет, платежи то в любом случае через мпс идут, суть в том что спец курс не только для инет магазинов, но и для любых операций.
Потому что для большинства в этой ветке проблема будет именно в инет-шопинге.
Ну и чтобы два раза не вставать, можно подтверждение вот этого утверждения "курс конветации в некоторые дни почти на гривну больше того что публикуется банком официально" Интересует именно разница "на гривну"
Уже давно плачу картой Портмоне за коммуналку и т.д.,через сайт Portmone.com.Регистрируешься на сайте один раз.Если хотя бы один платеж в месяц сделал с помощью кредитки Портмоне на сайте,то абонплаты 9.90(за пользование сайтом) нет.Нужно будет подключить на своей страничке счета,которые будешь оплачивать.И тогда каждый месяц будут приходить счета на оплату.Приходят по разному.Воля и телефон примерно 1 числа.Квартплата чуть позже.Ну и электоэнергия тоже вроде первого.Все квитанции оформлены так же,как и их бумажный вариант.На одну абонплату(которой нет для держателей карт Портмоне),можно подключить счета трех различных человек.Я плачу допустим себе,родителям и соседу.При оплате картой Портмоне,будет 2%кэш бек от общей суммы оплаты.Так же я подключил доставку бумажных квитанции об оплате.И раз в квартал ,мне по почте приходят квитанции на все три квартиры.Два здоровых конверта.Это бесплатно.
Вопрос к уважаемому представителю Дельта Банка !!!
Недавно проходила акция от банка "Новогодняя лихорадка", по результатам которой (согласно списка) я стал обладателем дополнительной карты ОК1..... С отделения банка мне позвонили и сообщили что карта готова и я могу её получить, в тоже время с основной ОК1 у меня списали 10 грн. за РКО этой же дополнительной карты. Вопрос - на кой мне такая подарочно-акционная карта, которую я мог бы открыть самостоятельно на общих условиях ? Такая платная карта мне никчему....Просьба дать объяснение и вернуть списанные деньги....ибо я никакого заявления на изготовление этой карты и договор не подписывал и уже не собираюсь подписывать.....раз такой кампот.