Ukrainian написав:Ser Fil А що думаєте про Форум ?
Я понимаю Вашу тягу на длинные дистанции - Сам стайер, НО сейчас НАДО быть Адекватным ситуации: внутренний кризис по ВСЕМ уровням и Просвета ПОКА НЕ видно, Чем закончится - Неизвестно конкретно, Но ЯСНО одно: происходит ПЕРЕЗАГРУЗКА системы, будет ли Апгрейд - НЕ Понятно, и Кто и Как выдержит "смутное" время - Покажет ТОЛЬКО Практика и Время Так что Адекватна ТОЛЬКО "окопная" тактика да короткими перебежками, оценивая ситуацию УЖЕ еженедельно.. , ожидая Результатов Перезагрузки, дай Бог !!! А Форум попал в Хорошие руки: несмотря на Те проблемы, которые достались Новинскому, результаты за 4 кв-л обнадёживают http://www.forum.ua/forumua/media/aboutus/financialstatements/quarterlyreports/2013_2/qr_2013_4.pdf : - ФинУстойчивость СК сохранена 14,5 % (допвзносы в УК проведены); - Активы увеличились, да ещё и в валюте, но что важнее : обязательства Упали в валюте. И главное Помним: Реальный сектор на Русском Капитале, которому серьёзные Немцы (КоммерцБанк) УЖЕ обязаны ...
Ser Fil написав:Я с группой соДепоТоварищей Хоть курятник (или с десяток гектар сельхозугодий - каждому ) с хозяина ФИ заберу
Да, конечно, без вопросов, На двухсотку фгв, Можно взять себе курятник, Иль б/ушный бмв
Ну за Самый Крайний ХУДШИЙ случай говорить НЕ будем - и ТАК понятно.. - ТАК же как и за АК, а вот за ИК поговорить Можем, но Только на специализированном форуме Юриспруденции ...
Ukrainian написав:Ser Fil А що думаєте про Форум ?
Я понимаю Вашу тягу на длинные дистанции - Сам стайер, НО сейчас
а что вы про эту инфу думаете? тут уже не только в гривне но и в доллоре как-то стремно :
Обама подписал закон о повышении потолка госдолга США Сегодня, 04:12 хттп://oko-planet.su/finances/financesnews/231126-obama-podpisal-zakon-o-povyshenii-potolka-gosdolga-ssha.html подписал таки кстати, не только это - Барака Обама еще и увеличил минимальную зарплату, на десятки процентов, до 10.10 долларов в час.
Барак Обама подпишет президентский указ об увеличении минимального размера заработной платы для госслужащих США. МРОТ будет повышен с $7,25 до $10,10 в час.
хттп://www.vestifinance.ru/articles/38594 программа по разгону инфляции и обесцениванию номинированных в долларе долгов начала работать заодно обесценят и сбережения влошенцев в доллар - по всему миру.[/quote]
Ukrainian написав:zzzzzz не турбує що зараз Форум видає доларові депо гривнею ?
а що ви хотіли? на всіх доларів не вистачає
Ну если НевтерпЁж, то и ради Бога, а я свой по сроку - в $ взял .. А досрочникам бы: Реестр Требований (кроме стариков и детей) да с учётом на забалансовом счёте.. да под ЭТО рефинанс по 48 Постанове в ГРН., да подождал бы курса 10,5 ...