Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AVZ написав:Delta official Внесите ясность, пожалуйста. У меня сегодня заканчивается депозит. На прошлой неделе общался с гор. линией и мне заказали на сегодня нужную сумму. Но, я сразу предупредил что хочу всю сумму положить на ОК1. На гор. линии два раза задавал вопрос, можно ли провести эту операцию без наличия в кассе всей суммы, и получал ответ что нет - в кассе должна быть вся сумма. Я только что звонил в отделение №2 в Киеве (где был открыт депозит) и мне сказали что для проведения данной операции НЕОБЯЗАТЕЛЬНО наличие всей суммы в кассе - можно провести и так. Кому верить?
Уважаемый AVZ, позвольте отметить, что совершить указанную Вами операцию есть возможность при наличии в кассе Банка необходимой суммы. Предоставленная Вами информация относительно отделения передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Спасибо за обращение.
В какой срок я должна получить ответ от Банка по существу вопроса?
29 января я получила ответ от Банка: "Ваше обращение зарегистрировано за № 1885329. О результатах рассмотрения обращения Вы будете проинформированы дополнительно."
За прошедшие 3 недели ответ по существу вопроса предоставлен не был!...