Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 314315316317318 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 19:27

Если не отзовется - можно считать - ПИАР-СПАМ.
activist

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 20:25

activist
На сайте нет адреса фирмы - одно это уже настораживает.

ОТВЕТ:
Наличие (99 % случаев – это аренда) адреса/офиса не говорит о добропорядочности ))))))) (пример: если среди участников этого форума есть вкладчики пострадавшие от неправомерных действий фин.учреждений наличие у таковых офисов не гарантировало вам исполнение соответствующих обязательств)

ЗЫ
При встрече можно и потребовать документы его все.

ОТВЕТ :
При встрече не только можно, но и нужно требовать документы (хотя требовать совершенно не обязательно, т.к. лично я сам предъявляю свидетельства, справки и т.д.) кроме того при встрече заключение договора о предоставлении юр. обязательно. Причин несколько, одна из них это моя гарантия оплаты клиентом услуг, особенно когда оплата осуществляется по результату

А с математикой то как!?

Я вродь не математик, но мне кажется нормально. Хотя если вы заметили ошибку и указали мне на нее огромное вам человеческое спасибо ))))))

Аришун

А у меня просьба к новому Правозащитнику: с учетом Вашего опыта подскажите нам, людям на форуме, что мы делаем не так?
Посоветуйте, как правильно обращаться в суд и какие шансы на удовлетворение исков в наст. момент.
Если знаете, подскажите, что в нашем случае более реально: судовий наказ или иск, а также сроки рассмотрения в суде?
Поделитесь пож. практическими знаниями на благотворительных началах

1) Вы все делаете так, кроме реализации своего права на защиту путем обращения в суд.
2)Правильно обращаться в суд с исковым заявлением))))))))) если интересно немного позже (скорее всего завтра к обеду) я выложу его тут : www.pravnik.io.ua – если вы физ лицо то любой суд просто обязан вынести соответствующее решение об удовлетворении иска (истек срок деп-го договора или нет). Главное основание ст.1060 Гражданского кодекса Украины
3) Если знаете, подскажите, что в нашем случае более реально: судовий наказ или иск, а также сроки рассмотрения в суде? - вот этот пункт я не совсем понял. Дело в том, что судебный приказ – это документ который выдает суд на основании заявления заинтересованной стороны и по своей природе напоминает исполнительную надпись нотариуса. Позитивной стороной судебного приказа без сомнения является быстрота его выдачи (1-2 недели), но при условии, что отсутствует спор о праве, негативной – такая же быстрота его (приказа) обжалования, в исковом же производстве срок хотя и значительней (как показывает практика от 30 дней) но спор рассматриваемый по сути рассматривается с участием сторон. Хотя и тут возможны проблемы : так стороны могут обжаловать решение по делу подав апелляционную жалобу, а позднее и кассационную жалобу, детальней об этом можно прочесть тут : http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... 18-15#Find
Лично мое мнение : лучше подать исковое заявление.

activist

Если не отзовется - можно считать - ПИАР-СПАМ.

Отозвался, но знаете такого негатива (насмешек) в свою сторону я еще не слышал, это наверное так принято на форумах, но все равно спасибо (Как говорит один мой хороший знакомый : «Опыт – великое дело» и «Доброта наказуема»). Бланк иска о взврете вкладов, выложу тут : www.pravnik.io.ua как обещал, прощайте.
pravnik

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 20:33

Уважаемый pravnik .
Во-первых, огромное спасибо за желание помочь, а Ваши советы - тоже помощь, хотя все знают дорогу в суд, но есть колебания, типа - а может и так отдадут?!
Во-вторых, если Вы работаете адвокатом, то думаю, Вам постоянно приходится встречаться с тем, что когда люди "на взводе", то могут и сорваться просто так. Не берите близко к сердцу.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 20:33

[quote="pravnik"]activi
Отозвался, но знаете такого негатива (насмешек) в свою сторону я еще не слышал, это наверное так принято на форумах, но все равно спасибо (Как говорит один мой хороший знакомый : «Опыт – великое дело» и «Доброта наказуема»). Бланк иска о взврете вкладов, выложу тут : www.pravnik.io.ua как обещал, прощайте.[/quote

вы не должны обижаться. здесь полно жулья, да и не только здесь, к сожалению.
люди настроены очень враждебно (сама такая)
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 20:36

Куплю долларовый депозит Укрпромбанк

Куплю долларовый депозит Укрпромбанк до 50000 (можно частями). Город Днепропетровск. С дисконтом 40%. Решение по оплате кредита Вашим депозитом будет принято банком после 9 марта.
80503427020 Елена
ElenBel

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 20:42

Re: Куплю долларовый депозит Укрпромбанк

ElenBel написав:Куплю долларовый депозит Укрпромбанк до 50000 (можно частями). Город Днепропетровск. С дисконтом 40%. Решение по оплате кредита Вашим депозитом будет принято банком после 9 марта.
80503427020 Елена

ЧТОБ ВЫ ВСЕ ПРОВАЛИЛИСЬ, МАРОДЕРСКИЕ МОРДЫ!!!!!!!
twice

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 20:51

Re: Куплю долларовый депозит Укрпромбанк

[quote="ElenBel"]Куплю долларовый депозит Укрпромбанк до 50000 (можно частями). Город Днепропетровск. С дисконтом 40%. Решение по оплате кредита Вашим депозитом будет принято банком после 9 марта.
80503427020 Елена[/quote]
Что-то их развелось после того письма НБУ, что обязывает банки создавать очередь. Я так понимаю, что они там уже первые и единственные.
Поэтому я в банке сегодня и не смогла получить вразумительный ответ как будет создаваться эта очередь. И как туда попасть.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 21:00

ЭТА СТРАНА НЕ ПОБЕДИМА.
НИ ОДИН ЮРИСТ, НИ ОДИН ЗАКОН НЕ МОЖЕТ СМЕНИТЬ ЭТУ СИСТЕМУ.
ВСЕМ НУЖНО СМИРИТЬСЯ И ЖДАТЬ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ. УВЫ.
Karmannik

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 21:02

Правник, спасибо Вам за ответ!
Изучаю ссылки, чтобы правильно подать иск. Попробую пойти таким путем: судовий наказ (чтобы быстрее), и параллельно с ним - иск (на случай если банк подаст апелляцию).
Будем бороться всеми возможными методами :)
Еще раз спасибо
Аришун

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 21:05

"Что-то их развелось после того письма НБУ, что обязывает банки создавать очередь. Я так понимаю, что они там уже первые и единственные.
Поэтому я в банке сегодня и не смогла получить вразумительный ответ как будет создаваться эта очередь. И как туда попасть."

Люди, как-то мимо прошло...Какая очередь? НА ЧТО :?: :?: :?:
ami

Подякував: 22 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

#<1 ... 314315316317318 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість