Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:быстрее, если кассырши не дуры, для которых пейпасс, что синхрофазотрон слово и если выносной модуль расположен удобно - тогда быстрее, а когда я должен вернуться назад на 2 человека, чтоб прикоснуться пепассом к выносному блоку или принять позу "мальчик подними мыло" как в АТБ, чтоб перегнувшить через стойку кассы прикоснуться им к терминалу который в АТБ без выносного блока, извините это не пейпасс, а мастурбация. Поэтому после некоторого времени руко-и мозгоблудства с пейпассом (кассиру впринципи уже знают, но расположение блоков крайне неудобно) - я вернулся к старым технологиям - обычная магнитная карта.
Заправка по смартфону в 100500 раз круче. Только потому, что там кассир не задействуется даже. Кассир просто офигевает с происходящего.
Alex777 написав:У меня вышла тока одна заминка - клерк на заправке на вставил пистолет в бензобак...ошалело "задивився, шо це зараз буде,.." - Смартфон выдал подсказку - "вставьте пистолет в бензобак"... потом все пошло как по маслу..
Круто придумали. У компьютерщиков это называется - "защита от дурака".
Alex777 написав:На заправке, к слову, уже вывешены рекламные транспаранты про оплату без карт. поэтому - никакого отрицания ни со стороны кассира, ни со стороны заправщика не было. сначала любопытство (я на этой заправке был 1-ым, кто так рассчитался за топливо) а потом - неподдельный восторг... ошарашенный заправщик, когда бензин пошел в бак - принялся информировать кассиршу и кому-то восторженно звонить по мобилке... (у нас все супер - вперше розрахувались!!! сам бачив, вин навить з машини не виходив):P прям как полет в космос...
Ну собственно ради таких моментов мы и пользуемся новинками.
Alex777 написав:У меня вышла тока одна заминка - клерк на заправке на вставил пистолет в бензобак...ошалело "задивився, шо це зараз буде,.." - Смартфон выдал подсказку - "вставьте пистолет в бензобак"... потом все пошло как по маслу.. На заправке, к слову, уже вывешены рекламные транспаранты про оплату без карт. поэтому - никакого отрицания ни со стороны кассира, ни со стороны заправщика не было. сначала любопытство (я на этой заправке был 1-ым, кто так рассчитался за топливо) а потом - неподдельный восторг... ошарашенный заправщик, когда бензин пошел в бак - принялся информировать кассиршу и кому-то восторженно звонить по мобилке... (у нас все супер - вперше розрахувались!!! сам бачив, вин навить з машини не виходив):P прям как полет в космос...
"Наш пацан" (С) Лёня-Космос P.S. Жаль, заправщик форум не читает, а то за "клерка" точно в стратосферу бы отправил. Первый космонавт с картой ПриватБанка на борту, это стоило бы отметить...
IMPRINTER написав:быстрее, если кассырши не дуры, для которых пейпасс, что синхрофазотрон слово и если выносной модуль расположен удобно - тогда быстрее, а когда я должен вернуться назад на 2 человека, чтоб прикоснуться пепассом к выносному блоку или принять позу "мальчик подними мыло" как в АТБ, чтоб перегнувшить через стойку кассы прикоснуться им к терминалу который в АТБ без выносного блока, извините это не пейпасс, а мастурбация. Поэтому после некоторого времени руко-и мозгоблудства с пейпассом (кассиру впринципи уже знают, но расположение блоков крайне неудобно) - я вернулся к старым технологиям - обычная магнитная карта.
Заправка по смартфону в 100500 раз круче. Только потому, что там кассир не задействуется даже. Кассир просто офигевает с происходящего.
Ну никто не спорит, что понты вещь эффектная, сомневаемся только на счет быстроты и удобства. Про связь, возможные глюки П24 и "интуитивно правильно понимающий персонал" не будем, скажите, а чек распечатывается только один, для заправки?
rudnitep а с какого числа поменялись тарифы? Я на днях пополняла мобильный,как всегда 0,50грн взяли за пополнение. А вчера пополняла карту ПриватБанка, без комиссии 0,50грн