Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 154155156157158 ... 420>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ 2.7 5 159
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
53
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
22
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
23
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
38
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
23
Всього голосів : 159
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 15:25

Re: Брокбiзнесбанк

Да все нормально с банком,чего ты раскухкудакался опять? Как деньги дали ты сразу исчез-) а теперь опять за свое. Сейчас все банки опасны
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 15:34

Flicker
Судячи по його ніку, грошей нема. :wink:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 15:37

Опасен не опасен

Сейчас не банки опасны, сейчас экономический курс и стратегия не ясны. А банки в среднем арифметическом абсолютно одинаковы. Может, отличаются в плане подготовки кадров - это общая проблема. У меня под домом УКрСибБанк - слезы, а не барышни, но стараются))) А клиентов ублажать будут - Нацбанк не бросит
anatoliyzubenko

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 15:44

Flicker написав:Да все нормально с банком,чего ты раскухкудакался опять? Как деньги дали ты сразу исчез-) а теперь опять за свое. Сейчас все банки опасны

А вот здесь ну удержался... уж извините.
Все нормально , говорите?
А что Вы скажете вот на ЭТО: я 6.02. написал заявление на досрочное расторжение своих "столбиков" - 1000 грн и 100 долларов... Мог бы и не расторгать, но стало интересно, как на самом деле обстоят дела. Вот и решил проверить "на себе", как Луи Пастер в свое время...
Сегодня - 17.02. Уже давно прошли 7 дней, необходимых для процедуры (кстати, не описанной в договоре). И календарных 7 дней прошло, и рабочих 7 дней...
Пришел, говорю: "Ну что?" - отвечают "Ваши деньги не разблокированы". Оставил контактный телефон и ушел...
Через час мне перезванивают и очень извиняющимся тоном: "Вы понимаете... тут такое дело... Те заявления на досрочное расторжение, которые Вы 6.02. писали... в общем... они НЕ ДОШЛИ ДО ПОЛУЧАТЕЛЯ... не знаем, что делать... Вы не могли бы подъехать ЕЩЕ РАЗ (я, на минуточку, там уже три раза был за последние две недели - сначала написал заявы 6.02., затем 13.02. убедился, что еще ничего нет, и сегодня) и написать заявы СЕГОДНЯШНИМ ЧИСЛОМ?"
Занавес.

Без комментариев.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 15:45

и снова здрасте

был на прошлой неделе в своем отделении: спокойно как обычно, банкомат не проверял - проценты снял еще в начале месяца. на столе (то ли случано, то ли ненавящиво специально) лежала стопка свежеоформленных депо - штук так 20-30 только у моего операциониста.

Mozart написав:Вы не могли бы подъехать ЕЩЕ РАЗ (я, на минуточку, там уже три раза был за последние две недели - сначала написал заявы 6.02., затем 13.02. убедился, что еще ничего нет, и сегодня) и написать заявы СЕГОДНЯШНИМ ЧИСЛОМ?"
Занавес.

Без комментариев.

)) нда. ну некомпетентность персонала это точно. напишите на всякий случай еще раз. будем ждать развязки.
у меня была похожая ситуация с СК Оранта, когда при оформлении документов на получении страховки операционист, который в день по 20 дел оформляет "втыканул" отксерить доверенность на пострадавшее СТ: итог: страховку отдали, но через 5 месяцев после ДТП
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:00

fedot написав:)) нда. ну некомпетентность персонала это точно. напишите на всякий случай еще раз. будем ждать развязки.

Ага... как сейчас выражаются "ЩАС... только шнурки поглажу!" Пусть шевелятся, у них реальные заявления мои есть...
А что им мешает через 7 дней сказать опять: "Вы знаете... мы дико извиняемся,но эти ТОЖЕ не дошли..."
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:04

Re: Брокбiзнесбанк

«Мы прогнозируем, что оставшиеся признаки ажиотажа полностью улягутся на этой неделе, а затем начнется обратный процесс - люди начнут именно у нас открывать новые депозиты. Ведь благодаря полученному БРОКБИЗНЕСБАНКом внешнему финансированию мы сегодня практически единственный банк в стране, способный рассчитаться с каждым вкладчиком собственными средствами. Поэтому, в период общей финансовой турбулентности, именно у нас сегодня стоит размещать новые вклады. Тем более, что банк сегодня предлагает много новых предложений для своих клиентов», - подчеркнул первый заместитель председателя Правления БРОКБИЗНЕСБАНКа Петр Пекур.

Особенно порадовало "именно у нас" и "собственными средствами". Рефинасирование = собственные средства. Ай, браво!
smut

Подякував: 0 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:10

fedot написав:на столе (то ли случано, то ли ненавящиво специально) лежала стопка свежеоформленных депо - штук так 20-30 только у моего операциониста.

Рассказывал один знакомый, как в начале 2009 года (период докапитализации) в Укргазбанке одна бабулечка-"божий одуванчик" снимала по окончании срока депозит - звонила до обеда несколько раз "Так вы точно мне деньги отдадите?" - "Да", ей отвечают. Пришла заранее в отделение. Подождала, деньги на карточку пришли. Бегом в банкомат. Сняла. Стоит, думает. "А какой у вас процент сейчас по депозиту?" Ответили, не помню точно или "24% или 25%". "Давайте, я снова на депозит к вам в банк положу". И смех, и грех...
К чему это я? Уже вижу и на сайте БрокББ предполагается возврат вкладчиков и вы своим сообщением это только подтверждаете. Всё возвращается на круги своя...
Востаннє редагувалось НеВерьНеБойся в Пон 17 лют, 2014 16:13, всього редагувалось 1 раз.
НеВерьНеБойся

Подякував: 7 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:13

smut написав:«Мы прогнозируем, что оставшиеся признаки ажиотажа полностью улягутся на этой неделе, а затем начнется обратный процесс - люди начнут именно у нас открывать новые депозиты. Ведь благодаря полученному БРОКБИЗНЕСБАНКом внешнему финансированию мы сегодня практически единственный банк в стране, способный рассчитаться с каждым вкладчиком собственными средствами. Поэтому, в период общей финансовой турбулентности, именно у нас сегодня стоит размещать новые вклады. Тем более, что банк сегодня предлагает много новых предложений для своих клиентов», - подчеркнул первый заместитель председателя Правления БРОКБИЗНЕСБАНКа Петр Пекур.

Особенно порадовало "именно у нас" и "собственными средствами". Рефинасирование = собственные средства. Ай, браво!

Они хоть подняли лимиты снятия денег??? Или продолжают отдавать нам наши деньги собственными средствами по чайной ложке в день??????
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 16:14

smut написав:Особенно порадовало "именно у нас" и "собственными средствами". Рефинасирование = собственные средства. Ай, браво!

А чему Вы удивляетесь? Почитайте батл 0720 и Ivan_74 на ветке вабанка. Там целая лекция по обязательственному праву. Я много чего интересного для себя почерпнул.
Востаннє редагувалось gsu в Пон 17 лют, 2014 16:14, всього редагувалось 1 раз.
gsu

Подякував: 2 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

#<1 ... 154155156157158 ... 420>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор