|
Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 17 лют, 2014 16:14
Mozart Я сразу потребовал сделать ксерокопию заявдений на досрочное расторжение и вернуть мне с подписями и реквизитами приёмки. Я понимал, что вероятность потери большая.
А вообще, как я понял, на этой теме начала работать цензура? Мало слёз и проклятий, как для банка, выдающего депозиты по 3 тыс в день. Почти три месяца каждодневной очереди, чтобы получить свои!!! 200 тыс.
Востаннє редагувалось Pan V в Пон 17 лют, 2014 16:17, всього редагувалось 1 раз.
-
Pan V
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 16:16
Mozart написав: fedot написав:)) нда. ну некомпетентность персонала это точно. напишите на всякий случай еще раз. будем ждать развязки.
Ага... как сейчас выражаются "ЩАС... только шнурки поглажу!" Пусть шевелятся, у них реальные заявления мои есть... А что им мешает через 7 дней сказать опять: "Вы знаете... мы дико извиняемся,но эти ТОЖЕ не дошли..."
Так в БББ за 5 днів мають достроково віддавати а не за 7.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 16:18
5.5. написав: Polly написав:при чем здесь ббб?
Я же написал. Люди надеются, что руководство банков, которым они доверили свои деньги, ведет себя ответственно. Но модель поведения правлений банков в критических ситуациях похожа, и напоминает "обоср*вшихся первокласников".))) Про то, что правление Аваля, вместо спасения банка из критической ситуации, пили водку, и искали место будущей работы, стало известно через 10 лет. Во время критической ситуации в БББ тоже правление спряталось. Информацию поставляли какие-то люди с никами, вместо официальной информации от должностных лиц.
Уважаемый 5.5, повторяю свою просьбу воздержаться от крайне сомнительной активности на этой ветке - Вы же не вкладчик этого банка. Хватит перекручивать ситуацию и попрекать представителя банка, который хоть и неофициально, но поставлял здесь реальную информацию из первых рук - подтвердившуюся в самом скором времени фактами. Человек последовательно обозначил, что и на когда запланировано/ожидается, его слова подтвердились на практике. Ваши же сторонние перекручивания здесь не уместны, а настойчивое желание высказываться лишь в одном русле - указывают на заказной характер Вашей активности в этой ветке форума.
-
pharus
-
-
- Подякував: 3094 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 16:35
Квесторе_поверніться написав: Mozart написав: fedot написав:)) нда. ну некомпетентность персонала это точно. напишите на всякий случай еще раз. будем ждать развязки.
Ага... как сейчас выражаются "ЩАС... только шнурки поглажу!" Пусть шевелятся, у них реальные заявления мои есть... А что им мешает через 7 дней сказать опять: "Вы знаете... мы дико извиняемся,но эти ТОЖЕ не дошли..." Так в БББ за 5 днів мають достроково віддавати а не за 7.
ДА ОНИ ЗАКОНЧИВШИЕСЯ ДЕПОЗИТЫ НЕ ОТДАЮТ!!!!! А ВЫ О ДОСРОЧНЫХ... СПЕЦИАЛЬНО ЗАТЯГИВАЮТ ВРЕМЯ!!!! ПОТЕРЯЮТ И ЭТИ ЗАЯВЛЕНИЯ. НУЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬ ИХ И ЗАПИСЫВАТЬ НОМЕР РЕГИСТРАЦИИ. А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ЗАЧЕМ ВАМ ДОСРОЧНО РАСТОРГНУТЫЙ ДЕПОЗИТ, ЕСЛИ ДЕНЕГ ВСЕ РАВНО НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧИТЬ???? ВОТ ПОПАЛИ.... НИ ДЕНЕГ, НИ ПРОЦЕНТОВ...
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 16:36
"мы сегодня практически единственный банк в стране, способный рассчитаться с каждым вкладчиком собственными средствами. Поэтому, в период общей финансовой турбулентности, именно у нас сегодня стоит размещать новые вклады. Тем более, что банк сегодня предлагает много новых предложений для своих клиентов», - подчеркнул первый заместитель председателя Правления БРОКБИЗНЕСБАНКа Петр Пекур." Шедеврально!!!Предвкушаю вечерние посты коллег:"проезжал сегодня 14 раз мимо банка - дорога перекрыта очередью за предложенными предложениями, а из банкоматов деньги фонтаном бьют и все валютой,валютой  " Хотелось бы,чтобы банк выкарабкался,но Курченко целый медиахолдинг купил,а стандартный пресс-релиз, необходимый 10 дней назад, написать некому - печалька 
-
semen-semen
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 205 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 16:44
Mozart написав: Flicker написав:Да все нормально с банком,чего ты раскухкудакался опять? Как деньги дали ты сразу исчез-) а теперь опять за свое. Сейчас все банки опасны
А вот здесь ну удержался... уж извините. Все нормально , говорите? А что Вы скажете вот на ЭТО: я 6.02. написал заявление на досрочное расторжение своих "столбиков" - 1000 грн и 100 долларов... Мог бы и не расторгать, но стало интересно, как на самом деле обстоят дела. Вот и решил проверить "на себе", как Луи Пастер в свое время... Сегодня - 17.02. Уже давно прошли 7 дней, необходимых для процедуры (кстати, не описанной в договоре). И календарных 7 дней прошло, и рабочих 7 дней... Пришел, говорю: "Ну что?" - отвечают "Ваши деньги не разблокированы". Оставил контактный телефон и ушел... Через час мне перезванивают и очень извиняющимся тоном: "Вы понимаете... тут такое дело... Те заявления на досрочное расторжение, которые Вы 6.02. писали... в общем... они НЕ ДОШЛИ ДО ПОЛУЧАТЕЛЯ... не знаем, что делать... Вы не могли бы подъехать ЕЩЕ РАЗ (я, на минуточку, там уже три раза был за последние две недели - сначала написал заявы 6.02., затем 13.02. убедился, что еще ничего нет, и сегодня) и написать заявы СЕГОДНЯШНИМ ЧИСЛОМ?" Занавес. Без комментариев.
Вам не повезло с отделением Сегодня тоже спустя 6 дней после заявления, по нескольким договорам забрал в пределах лимита 3000грн, в т.ч. 300долл валютой. При мне два человека открывали новые депо В новых договорах, кстати, ввели штраф - 5% от суммы за досрочное расторжение. 
Востаннє редагувалось alexciretin в Пон 17 лют, 2014 16:50, всього редагувалось 1 раз.
-
alexciretin
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 16:47
Как же, помню их предложения... Заезжаю на мойку в АЦ "Голосеевский" (корпорация "Укравто"), расплачиваюсь в кассе, при этом услуги банка 5 грн. Мойка - 70 грн., услуги БББ - 5 грн. Чтобы рассчитаться в КАССЕ АЦ нужно обязательно заплатить БББ. Блеск!
-
smut
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 16:48
Darmet, так кажуть, що 3000 грн в еквіваленті в день.....в касі всеж таки віддають.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 16:54
ДА ОНИ ЗАКОНЧИВШИЕСЯ ДЕПОЗИТЫ НЕ ОТДАЮТ!!!!! А ВЫ О ДОСРОЧНЫХ... СПЕЦИАЛЬНО ЗАТЯГИВАЮТ ВРЕМЯ!!!! ПОТЕРЯЮТ И ЭТИ ЗАЯВЛЕНИЯ. НУЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬ ИХ И ЗАПИСЫВАТЬ НОМЕР РЕГИСТРАЦИИ. А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ЗАЧЕМ ВАМ ДОСРОЧНО РАСТОРГНУТЫЙ ДЕПОЗИТ, ЕСЛИ ДЕНЕГ ВСЕ РАВНО НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧИТЬ???? ВОТ ПОПАЛИ.... НИ ДЕНЕГ, НИ ПРОЦЕНТОВ...[/quote] Только не надо ля-ля  Проценты наличкой получаю без проблем в банкоматах, расплачиваюсь карточкой в супермаркетах, сегодня по интернету заплатил за мобильник и домашний интернет.
-
Vasyl2466
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 16:54
ДА ОНИ ЗАКОНЧИВШИЕСЯ ДЕПОЗИТЫ НЕ ОТДАЮТ!!!!! А ВЫ О ДОСРОЧНЫХ... СПЕЦИАЛЬНО ЗАТЯГИВАЮТ ВРЕМЯ!!!! ПОТЕРЯЮТ И ЭТИ ЗАЯВЛЕНИЯ. НУЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬ ИХ И ЗАПИСЫВАТЬ НОМЕР РЕГИСТРАЦИИ. А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ЗАЧЕМ ВАМ ДОСРОЧНО РАСТОРГНУТЫЙ ДЕПОЗИТ, ЕСЛИ ДЕНЕГ ВСЕ РАВНО НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧИТЬ???? ВОТ ПОПАЛИ.... НИ ДЕНЕГ, НИ ПРОЦЕНТОВ... [quote][/quote] досрочно расторгнуть договор в любом банке геморрой еще тот. И название что БББ, что Райфайзен не имеет значения. Снимал я в последнем, кстати, досрочно. Неделю тягомотины с учетом того, что счет был не депозит, а обычный кошелек со смешным процентом. Кучу бумажек, три кабинета и дни ожиданий. Бюрократы еще те
-
antonzarkovic
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему