Holden McGroin написав:Так как на шьет нового опроса?
Можно так: "кто разочарует в отчетности за 2013 год?": 1.Ceen 2.Doen 3.Msich 4.Unaf 5. Метинвест (Azst, Avdk, Enmz) 6. все достойно отчитаются 7. большинство разочаруют.
а что значит "разочаруют". Ожидания там по ДОЕН 20 грн дивидендов - будет 6 - разочарование? А гмк убытки по 1.5 ярда, а будет только ярд убытков - инвесторы воспрянули духом на отчетности лучше ожиданий? прокатилась волна покупок?
Master написав:Структура укр. семьи: 35% - недвига, 35% - депо 29,5% - авто, айфоны, лаптопы, всякие развлечения, шмотки и т.д. 0,5% - ценные бумаги..
думаю я недалеко отошел от правды.
Хочу увидеть эту среднюю семью в украине с депошкой в несколько сот тыщ грн и шмотками на такую же сумму.
Средний размер банковского вклада в Украине за январь-июнь 2013 г. вырос на 8,5% — до 8,27 тыс. грн.
Хотя, если это так, юхню сморозить, то пойдет
а при чем тут сотни тысяч грн.? есть сумма, которая остается после уплаты за хату, воду, электриру + хавка. куда девается остальное?
остальное скорее всего часть на депо, часть тратиться на товары и услуги, либо все тратится. Если брать тех у кого-то хоть что-то остается от покупок самого необходимого.