|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 17 лют, 2014 18:18
grampus написав:Киев, отделение на Хрещатике. Не отдают грн. депозит. Сумма не большая. Говорят что денег вообще нет. Если тут есть сотрудник банка просьба разобраться. Даю 2 дня. В случаи если деньги не вернут прийму кординальные меры (буду стоять возле отделения с плакатом, что не отдают деньги, так же буду трубит на весь интернет)! Сотрудники банка говорят что банкоматы пустые!
Это отделение выходит прямиком на баррикады. Даже не представляю как туда инкассация добирается.
-
yavfast
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 18:54
grampus написав:Киев, отделение на Хрещатике. Не отдают грн. депозит. Сумма не большая. Говорят что денег вообще нет. Если тут есть сотрудник банка просьба разобраться. Даю 2 дня. В случаи если деньги не вернут прийму кординальные меры (буду стоять возле отделения с плакатом, что не отдают деньги, так же буду трубит на весь интернет)! Сотрудники банка говорят что банкоматы пустые!
Якщо ви не помітили, то на Хрещатику революція  і боюсь ваш плакат там ніхто не помітить, там своїх плакатів вистачає Сьогодні зайшов у віділення на проспекті Григоренка для відкриття інтернет-банку. Зайшов мужик, сказав, що у нього закінчився доларовий депозит і хоче гроші забрати, пішов у касу і все спокійно забрав. Чи замовляв він їх чи ні не знаю, але віддали без розмов. А я своє питання так і не вирішив, якась програма не працювала, людей до менеджера зібралося чоловік 15, а він один Зайду ще завтра.
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 19:03
Депозит на 9 мес - 25%. 1. На какую сумму можно пополнять? 2. В течении какого срока возможно пополнение?
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 17 лют, 2014 19:41
Alaks
% по другому депозиту получил тоже! Сегодня выдали, а вот депозит не выдают!
-
grampus
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 19:42
yavfast Это меня не должно волновать. Значит пускай закроют отделение и переведут меня в другое отделение обслуживаться.
-
grampus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 19:44
Webracer написав: grampus написав:Киев, отделение на Хрещатике. Не отдают грн. депозит. Сумма не большая. Говорят что денег вообще нет. Если тут есть сотрудник банка просьба разобраться. Даю 2 дня. В случаи если деньги не вернут прийму кординальные меры (буду стоять возле отделения с плакатом, что не отдают деньги, так же буду трубит на весь интернет)! Сотрудники банка говорят что банкоматы пустые!
Якщо ви не помітили, то на Хрещатику революція  і боюсь ваш плакат там ніхто не помітить, там своїх плакатів вистачає Сьогодні зайшов у віділення на проспекті Григоренка для відкриття інтернет-банку. Зайшов мужик, сказав, що у нього закінчився доларовий депозит і хоче гроші забрати, пішов у касу і все спокійно забрав. Чи замовляв він їх чи ні не знаю, але віддали без розмов. А я своє питання так і не вирішив, якась програма не працювала, людей до менеджера зібралося чоловік 15, а він один Зайду ще завтра.
Я с плакатом буду стоять возле кассы. Вы за меня не переживайте;) Банк был предупрежден еще на прошлой недели, что деньги заберу сегодня. P.S. Я сегодня в отделение был не один, кому не выдали депозит.
-
grampus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 19:46
Кто не верит, может подойти в банк на Крещатике и попробовать снять деньги с банкомата. Денег там нет!
-
grampus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 19:56
Добрый вечер всем ! Вот и у меня сегодня совсем малюсенький осадок по вкладу Новоричный подарунок . Когда зашел и распечатал сегодня свой вклад , то обнаружил следующее - вклад 9месячный на 18 месяцев , 9 месяцев - 22,75% , следующие 9 месяцев - 15% . В открытом ИБ смотрю график выплат процентов и вижу что суммы каждый месяц практически не меняются ! Вывод - кто придумал депозит и кто изложил версию в ИБ друг друга не поняли . простыми словами пока не получил выписку по вкладу и бумажный договор , то понял , что форумчане разобрались с этим вкладом заранее и что Банк умышленно запутывает своего клиента . увы Также сегодня банкоматы пустые - г.Киев пр-т Маяковского,43/2 З.Ы. в договоре нету точной даты когда можно расторгнуть без штрафных санкций , то есть второй умышленный обман - почему ? да потому что по условиям вклада , если вы будите закрывать вклад в любой другой ( следующий ) день ,то Банк еще 7 дней поддержит денюжку под 0,01% . Вот такой он БахматБанк )
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 17 лют, 2014 19:58
grampus написав:Кто не верит, может подойти в банк на Крещатике и попробовать снять деньги с банкомата. Денег там нет!
как вариант: пусть менеджер из вашего отделения уточнит в каком отделении в Киеве есть деньги и договорится о выдаче вам их там. Я так пару раз делал 
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1