|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 17 лют, 2014 21:56
Realized написав:Сегодня отдали еще один грн депозит без проблем, деньги заказывал за 2дня. Киев, отделение на Борщаговской.
Искренние поздравления! Везуха! 
-
var
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 22:00
grampus написав: 0720 написав: grampus написав:Думал об этом. Пока пойдем по старым проверенным методам, а потом посмотрим. Сейчас думаю о том как попасть на телек...
Так вам деньги или телек?
Я готов пожертвовать деньгами, если банк ляжет.
Ось тепер, товаришу, ясно навіщо ви тут пишете свої коментарі. Ваша головна ціль завалить банк! Так пожертвуйте свої гроші банку і більше не ходіть за ними.
Востаннє редагувалось Webracer в Пон 17 лют, 2014 22:12, всього редагувалось 1 раз.
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 22:03
Игорь Алексеевич написав:Всё равно ничего не кому не докажите. Письмо в НБУ, но и чё... ,в суд не выгодно, т.к. пошлина будет дорогой. Да и банк к тому времени всё вернёт. Лучший выход в сегодн. ситуации - переложить на мес. Игорь Алексеевич, ну Вы то должны уже знать, что судебный сбор не платится согласно Закона "О защите прав потребителей" 
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 22:07
var написав:Про отсутствие проблем у банка верится слабо...
А мені навпаки слабо віриться про наявність проблем. Можливо є проблема з ліквідністю, але не в банку загалом. У VAB Банка завжди була проблема з кількістю спеціалістів (менеджерів) у відділеннях, от буквально сьогодні черга з 15 чоловік і один менеджер. Така сама ситуація з інкасаторами. А в час коли всі масово кинулися заберати гроші з банків на інкасаторів навантаження зросло. І явно тих інкасаторів не вистачає так само як і менеджерів.
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 22:09
var Дня 4 назад также без проблем отдали 
-
Realized
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 22:10
Игорь Алексеевич Согласен. Действительно, grampus, немассовые ситуации с ВАБом являются не исключением во всей банк.системе...хотя надо иметь стальные eggs, чтобы спокойно на это смотреть  . В данной ситуации -краткосрочный вклад видится далеко-далеко не худшим вариантом...Говоря про 1мес-25% (С любовью Ежемесячный), следует не забывать, что он в принципе 13 месячный....1й месяц-25%, и если вклад не расторгнут, то со 2-13мес -10%....а риск моратория, еще никто не отменял (пфу-пфу-пфу...ну его нах...)...Хотя чисто срочный 1мес. у них типа Швейцарский -13%..не густо...Но, тем не менее, чем мертвым грузом лежать...в короткую его, в короткую  сугубо имхо.... П.С. В ИБ попал с первого раза...начисление % вовремя...Списание 3 грн. -Комісія за смс/кошти для продажу на МВРУ з метою оплати комісії-для ПР в ін.валюті,без ПДВ: (30.12.2013-30.01.2014) ... это за СМС-информ., я так понял?
-
lromik
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 22:25
Печальная ситуация в отделении №57 (Киев) Оболонский 22-В Заглянул сегодня вечером после работы.Закончился депозит. Народу в отделении тьма, не смотря на то что работают три оператора. Сумма депозита не малая. Зараннее оформил заявку для инкасации, чтобы подвезли нужную сумму. (тело депозита + процент на карточу) Деньги через кассу не выдают. Предложили снять 1000грн. На мой вопрос, а что с инкасацией, был заказ на сумму, сказали что с четверга не позвозят (пт-сб-пн). На вопрос когда можно забрать - разводят руками. На вопрос могу я поговорить с начальником отделения: Ответ, начальника нет на месте. Приходите с 9 до 18. Тут же наблюдаю картину как такие же вкладчики рядом скандалят с менеждером все по тому же вопросу. Узнаю у них проблему, оказывается они не могут забрать свой вкляд еще с прошлой недели. Вкладчик банка более двух лет. Конечно эту ситуацию я так не оставлю. Осадок остался и я не думаю что дальше буду продолжать сотрудничество с банком  Тем кому удается забрать закончившиеся вклады крупно повезло.
-
Soni_HD
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 22:30
Webracer написав:Ни в одном банке не дают квитанцию о внесении денег на депозит открытый в интернет-банке, только договор.
В Дельте только сегодня получал. Да и в ВАБ, между нами девочками, предложили мемориальный ордер. Но я не хочу отбивать поклоны за свои деньги и "подойдите, попросите - все решим". Я ничего просить не намерен.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 22:30
Soni_HD написав:Печальная ситуация в отделении №57 (Киев) Оболонский 22-В Заглянул сегодня вечером после работы.Закончился депозит. Народу в отделении тьма, не смотря на то что работают три оператора. Сумма депозита не малая. Зараннее оформил заявку для инкасации, чтобы подвезли нужную сумму. (тело депозита + процент на карточу) Деньги через кассу не выдают. Предложили снять 1000грн. На мой вопрос, а что с инкасацией, был заказ на сумму, сказали что с четверга не позвозят (пт-сб-пн). На вопрос когда можно забрать - разводят руками. На вопрос могу я поговорить с начальником отделения: Ответ, начальника нет на месте. Приходите с 9 до 18. Тут же наблюдаю картину как такие же вкладчики рядом скандалят с менеждером все по тому же вопросу. Узнаю у них проблему, оказывается они не могут забрать свой вкляд еще с прошлой недели. Вкладчик банка более двух лет. Конечно эту ситуацию я так не оставлю. Осадок остался и я не думаю что дальше буду продолжать сотрудничество с банком  Тем кому удается забрать закончившиеся вклады крупно повезло.
Оказался сегодня в аналогичной ситуации на Позняках. А может банк по-тихому сливается? (Дай Бог, что-бы я ошибался)
-
var
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 22:41
var Мое мнение, возможно временные трудности. Но это банк, а не шарашкина контора. Если есть проблемы, должны дать четкий внятный ответ когда клиент может получить свои деньги. А бегать кляньчить это не серьезно. Свое мнение про этот банк я уже изложил. Буду пытаться решить свой вопрос.
-
Soni_HD
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему