Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 160161162163164 ... 420>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ 2.7 5 159
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
53
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
22
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
23
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
38
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
23
Всього голосів : 159
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 22:20

Сейчас то я им и мусорное ведро не доверю вынести. Будут потом возвращать ведро по частям... :wink:[quote][/quote]

То, что ведро вернут "частями" можете не сомневаться - НБУ не для этого рефинансирование делает. По большому счету, существует еще масса внутренних банковских документов, регламентирующих выдачу депозитов. Не стесняйтесь запрашивать инструкции, их НБУ шлепает как горячие пирожки. И на период проблем с финансами - а сейчас их у каждого банка выше крыше, но не про всех известно - руководствуются больше инструкциями, чем самим текстом договора. Кроме того, есть банковские гарантии возвратов депозитов - раньше было 150 тыс, сейчас не могу сказать, может уже 200 сделали. Это вернут в любом случае,. Ну а тут случай вообще "козырный", такой банк выстоит при любой погоде))). так что дерзайте - в стране кризис всеобщий, наберитесь просто терпения. лучше переждать, чем поспешить
zavgorodnyairinka

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 22:35

[b]tany4ka78[/b]
не нервы железные - расчет прагматика. При инфляции банки меняют ставку депозита, могут накинуть, дома такого не будет, а баксы неизвестно почем и где найдешь. а любые бабки лучше хоть под какой-то процент держать, чем в сейфе консервировать. сейчас советчиков море, а толку...
kyacuk

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 22:47

kyacuk написав:[b]tany4ka78[/b]
не нервы железные - расчет прагматика. При инфляции банки меняют ставку депозита, могут накинуть, дома такого не будет, а баксы неизвестно почем и где найдешь. а любые бабки лучше хоть под какой-то процент держать, чем в сейфе консервировать. сейчас советчиков море, а толку...
Ну как бэ можно и в другой банк положить, чисто теоретически. Понятно, что все это риск, но по крайней мере можно быстрей вывести нал, если чего. Ну эт чисто мое имхо, никому его не навязываю)))
tany4ka78

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 22:56

Re: Брокбiзнесбанк

Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 23:01

tany4ka78 написав:Ну как бэ можно и в другой банк положить, чисто теоретически. Понятно, что все это риск, но по крайней мере можно быстрей вывести нал, если чего. Ну эт чисто мое имхо, никому его не навязываю)))

Так Вам и практически никто не мешает это сделать.
А риск есть в любом банке. Разница лишь в том, что чем больше шкаф, тем громче падает и тяжелей его потом поднять.
Вы мысль улавливаете?
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 23:09

tany4ka78 писал(а):
Ну как бэ можно и в другой банк положить, чисто теоретически. Понятно, что все это риск, но по крайней мере можно быстрей вывести нал, если чего. Ну эт чисто мое имхо, никому его не навязываю)))
У меня есть опыт общения с доброй десяткой банков. и вот что скажу - без разницы как называется, главное, чтоб не был привязан только к одному региону и малоизвестный. Смысл сейчас рвать одно, чтоб бежать в другой? если говорим о БББ в уме держим "курченко", вы ж все в курсе, что это будет последний банк, которому дадут завалиться в этой стране. потому как престиж , потому как гарантии, потому как куча мала весомых организаций которые там держат счета. вот когда они начнут счета переводить - это уже красный сигнал. А так они не рыпаются - нам спокойнее. я б не забирал - менять шило на мыло мотивации нет
kyacuk

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 23:16

Квесторе_поверніться написав:
  Biba написав:
  Квесторе_поверніться написав:І ліміт в 20000 виглядає непогано.
Це ж за 5 днів можна 100 000 вивести.

Где ж вывести? 20к лимит на покупки по карте, нет? Так и скажем: купить за 5 дней на 100К черти-чего . Это не деньги :(

Так не купляти а йти в Сільпо, наприклад .....і просити в обмін на нал....розрахуватись Вашою карткою.
Я таким способом из Родовiда выводил денежки. Но тогда лимит был 1750 гривен в сутки в торгово-сервисной сети, а в банкоматах-100 гривен.
INCOGNITO

Подякував: 7 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 23:20

deneg net скажем так это один "шкаф" из гарнитура))) Никто и никогда не уверит меня в том, что держать все яйца в одной корзине-это гуд, тем более в нынешней ситуации. Но я выразила свою точку зрения, ни в коем образе никому ее не навязываю.
tany4ka78

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 23:22

tany4ka78 написав:
  kyacuk написав:[b]tany4ka78[/b]

ну как бы можно не снимать а перевести в драгметалл. "Ну эт чисто мое имхо, никому его не навязываю)))" (С) объясните, смысл сейчас какой в наличке? все равно большие покупки по безналу, а то что по дням снимать - не капитал. это не критические суммы - так зачем?
zenyapopov

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 23:22

deneg net написав:
  tany4ka78 написав:Ну как бэ можно и в другой банк положить, чисто теоретически. Понятно, что все это риск, но по крайней мере можно быстрей вывести нал, если чего. Ну эт чисто мое имхо, никому его не навязываю)))

Так Вам и практически никто не мешает это сделать.
А риск есть в любом банке. Разница лишь в том, что чем больше шкаф, тем громче падает и тяжелей его потом поднять.
Вы мысль улавливаете?

Что значит, никто не мешает это сделать. Брок мешает, поскольку выдает каждый день по чуть-чуть... С чем же я могу пойти в другой банк. Это только через месяц в лучшем случае... А где в договоре написано, что депозит будут возвращать месяц????? А тех, кто пополняет, я совсем не понимаю. Одно дело вляпаться в дерьмо по колено, а совсем другое по самые ноздри. :wink:
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

#<1 ... 160161162163164 ... 420>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор