Дельта продлила специальный до 28.02. 24% на 180 дней с ежемесячной выплатой, без пополнения, после 90 дней разрыв без потери начисленных процентов (до 90 дней пересчет по ставке 13%). Открывается только тем клиентам, которым был совершен звонок с call-центра (программа дает фамилии). А программа выбирает только тех, кто начиная с конца ноября забирал закончившиеся депозиты (разрывал действующие). Ну так мне объяснили.
dobrynya написав:Дельта продлила специальный до 28.02. 24% на 180 дней с ежемесячной выплатой, без пополнения, после 90 дней разрыв без потери начисленных процентов (до 90 дней пересчет по ставке 13%). Открывается только тем клиентам, которым был совершен звонок с call-центра (программа дает фамилии). А программа выбирает только тех, кто начиная с конца ноября забирал закончившиеся депозиты (разрывал действующие). Ну так мне объяснили.
Ваше объяснение логично,я разрывал в ноябре,но ложил сразу с увеличением суммы на более лучшие условия.Мне никто не предложил 24
dobrynya написав:Дельта продлила специальный до 28.02. 24% на 180 дней с ежемесячной выплатой, без пополнения, после 90 дней разрыв без потери начисленных процентов (до 90 дней пересчет по ставке 13%). Открывается только тем клиентам, которым был совершен звонок с call-центра (программа дает фамилии). А программа выбирает только тех, кто начиная с конца ноября забирал закончившиеся депозиты (разрывал действующие). Ну так мне объяснили.
Ваше объяснение логично,я разрывал в ноябре,но ложил сразу с увеличением суммы на более лучшие условия.Мне никто не предложил 24
раньше Дельта была лучше, и добрее - поздравления с ДР, акции, купоны, теперь уже более дерзкий банк становится, не к добру
kievlyanka Полностью согласен ,Дельта в последнее время сильно загордилась.Эти подковерные предложения явно не делают ей чести и скорее приведут к снижению лояльности постоянных клиентов, которым как раз эти предложения "не достались"....
Rentier написав:kievlyanka Полностью согласен ,Дельта в последнее время сильно загордилась.Эти подковерные предложения явно не делают ей чести и скорее приведут к снижению лояльности постоянных клиентов, которым как раз эти предложения "не достались"....
странно отсеивать клиентов по каким-то признакам, если несут деньги в банк, нужно радоваться, так они еще барьеры устраивают, Дельта мне нравится разлива 2009 года, с каждом годом становилась все хуже, я перестала с этим банком сотрудничать
Rentier написав:kievlyanka Полностью согласен ,Дельта в последнее время сильно загордилась.Эти подковерные предложения явно не делают ей чести и скорее приведут к снижению лояльности постоянных клиентов, которым как раз эти предложения "не достались"....
странно отсеивать клиентов по каким-то признакам, если несут деньги в банк, нужно радоваться, так они еще барьеры устраивают, Дельта мне нравится разлива 2009 года, с каждом годом становилась все хуже, я перестала с этим банком сотрудничать
kievlyanka Вот и у меня в феврале последний депо у них закончился и больше интересных для себя условий размещения у них средств я не вижу.Жаль, но похоже они для меня стали слишком большими и богатыми...
Rentier написав:kievlyanka Вот и у меня в феврале последний депо у них закончился и больше интересных для себя условий размещения у них средств я не вижу.Жаль, но похоже они для меня стали слишком большими и богатыми...
правильно, ищите других партнеров, я к Дельте присматриваюсь, но она не радует своими отделениями в тех городах, где мне нужно и удобно для меня, и Дельта отказалась уже сотрудничать с Евронетом , где позитив пока не очень ясно