Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 163164165166167 ... 420>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Брокбiзнесбанк - БАНКРОТ 2.7 5 159
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
33%
53
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
22
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
23
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
38
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
23
Всього голосів : 159
Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 10:46

fedot написав:а у меня есть вопрос к нашему инсайдеру 1234567890. лично мне нравится Ваше участие в имидже банка и проявленная инициатива очень положительно Вас характеризует. Все Ваши сообщения были по делу и Вы оперировали исключительно фактами, призывали к здравому смыслу. и самое главное: информация которую Вы выдали полность подтвердилась: рефинанс пришел в прошлую среду, лимиты подняли(про дальнейший рост лимитов может тоже было, но мое мнение: криками Вам больше не давали говорить, чем давали).
на мой вопрос отвечать можете лично мне, просто публично, не обращайте внимание на тех людей, кто просто жаждет высказаться и ничего не хочет услышать.

Скажите пожалуйста, какая сейчас обсатновка внутри банка?
удалось ли погасить "пожар" с выплатами зп-стипендий? скоро ведь будут очередные выплаты...
исправно ли заправляется банкоматная сетка?
вопрос с Визой решен полностью? массовый переход на МС не намечается?
будет ли поднят лимит на снятие наличность в кассе с карточки(лично у меня вклад подвязан на Визу Голд) и в банкомате?
превод денег в другой банк на мой же счёт безналом возможен? скажите какими процедурами регламентируется такая операция?

Спасибо!

1. Обстановка стабилизировалась. Дынник согласован и на месте. Приходят новые люди.
2. Пожар погашен. ЗП и стипендии студентам все были выплачены еще на той неделе.
3. Банкоматы наполнены в 2.5 раза больше нормы. Кеш в отделениях тоже есть. Валюты вчера и сегодня мало, так как был выходной в Америке.
4. Виза работает. Но все будущие карты будут выдаваться от МК, насколько я знаю.
5. Лимит будет поднят. Когда? - не владею такой информацией.
6. По последнему вопросу постараюсь собрать информацию.
7. 90% платежей юриков были отправлены еще в пятницу.
1234567890

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 10:51

fedot Да, было бы неплохо, если-бы 12345678 вешал лапшу персонально вам. Мы имеем возможность наблюдать динамику агонии банка без гроша. :D
Polly

Подякував: 0 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 11:02

Polly
Нечитай, если не тебе не интересно.
gesha7

Подякував: 5 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 13:11

На сегодняшний день ситуация особо не изменилась. Лимиты на выдачу не сняты - дают по прежнему по 3000 грн в руки. С валютой в кассах напряженка. Евро вроде немного есть, "столбовую" сотку выдали. С долларами картина плачевнее, говорят "приходите попозже" (без уточнения ориентировочного времени), показывая пару мелких купюр - т.е. доллара в кассах нет. И это киевское ГО! Так что может кому-то где-то и "покращили", но точно не вкладчикам БББ.
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 15:55

Прощай, Брокбизнес...

Уважаемые братья и сестры по несчастью... Я покидаю Вас.

Сегодня мне наконец-то (после долгих вчерашних разговоров с персоналом, включая начальника отделения) вернули мои "столбики". 1000 грн выдали гривной, 100$ - тоже гривной :) по 8,75 (для сравнения - в ВБРе сегодня покупка 8,88). Нет, конечно, мне сказали, мол, "валюта на подходе... и в ОДИН ИЗ БЛИЖАЙШИХ ДНЕЙ ее обязательно завезут!"
Но я был настолько счастлив от возможности поставить жирную точку - что даже решил пожертвовать своей "соткой" на благо укрепления валютной позиции возрождающегося банка... Авось, это будет той каплей, что поможет ему выстоять...

Я же - не говорю "до свидания". Я говорю "Прощай, Брокбизнес..."
Поскольку моих интересов в данном банке больше нет - я остаюсь молчаливым созерцателем того, что происходит и будет с ним происходить.

Пусть каждый решит для себя сам - как ему будет комфортнее. Я на этот вопрос для себя и своего круга уже ответил.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 17:30

Mozart
БАНК выдает по курсу НБУ. У вас еще по божески, я как вспомню как меня Надра Банк ограбил на разнице курсов - до сих пор успокоиться не могу. Это постановление НБУ - только по официально установленному на сегодняшнее утро курсу доллара. вот так
kyacuk

Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 17:50

Mozart написав:Уважаемые братья и сестры по несчастью... Я покидаю Вас.
Поскольку моих интересов в данном банке больше нет - я остаюсь молчаливым созерцателем того, что происходит и будет с ним происходить.
Пусть каждый решит для себя сам - как ему будет комфортнее. Я на этот вопрос для себя и своего круга уже ответил.

С Вашим уходом банк потерял часть "небувалого запасу надійності" :( :wink:
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 17:53

Gaz Грех было не познакомиться с опытом главы сальвадорских партизан и, следуя Вашему совету на предыдущей странице, я нашел ссылку в подписи Родина в опасности!!! суд по платежкам, ликпей, альфа + подборочка законов _http://depositfiles.com/files/lsjn2bqi3. Однако, ничего по ней скачать уже нельзя :cry: Видимо, срок пребывания файла на depositfiles истек. А прочитать хотелось бы. Но, поскольку файл по этой ссылке недоступен и нет уверенности, что Monya3 ответит, позволю себе задать вопрос Вам - может Вы успели закачать эту подборку (наверное, архив?) по указанной ссылке, предоставленной Monya3? Если эта информация у Вас или кого бы то ни было еще сохранилась, можете поделиться? Не могли бы Вы залить, прислать (например, на gpakhomov@yahoo.com) или каким-либо иным образом дать возможность ознакомиться с этой подборкой? Отвечать можно и в "Приватні повідомлення" этого сайта, но сам я ПП слать пока не могу (раньше слал, а сейчас их можно слать только при превышении порога сообщений, а я не был слишком активен). С уважением и спасибо авансом!
19gpa64

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 22:41

darmet написав:
  Mozart написав:- Уважаемые братья и сестры по несчастью... Я покидаю Вас.

С Вашим уходом банк потерял часть "небувалого запасу надійності" :!: :( :wink:

100% :!:
- Да уважаемый Mozart хлопнул дверью в этом банке по взрослому! 8)
evgenij0570

Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 23:03

19gpa64 если кто-нибудь откликнится на Вашу просьбу скинуть описанный Monya3 метод , поделитесь пожалуйста. Очень нужно!!!!
Mushka

#<1 ... 163164165166167 ... 420>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє