Зашел и увидел что платы нет
потом тыцнул на карту голд и они родимые 20 грн. в месяц. Извините за невнимательность

|
|
![]() unlock, DENVER_S
Зашел и увидел что платы нет потом тыцнул на карту голд и они родимые 20 грн. в месяц. Извините за невнимательность ![]() ![]() Re: Приватбанк
А как меня смогут заставить заплатить? Карточку я заказывал - счёт не заказывал. К тому же я за него не платил не платил, а теперь цена изменилась нужно платить. А вы меня уведомили? Я думаю это пугалка, во всяком случае желаю банку успехов слупить с меня эти денежки через суд. За услугу которая мне навязана и которой я не пользовался.
![]() Как закрыть карты и счета в ПриватБанке ???OrdosDeviator
банк может вести комиссию за неактивное обслуживание счета.. объясняю... клиенту не нужна карточки и он ее закрывает.. после закрытия карты он думает ошибочно что в банке нет хвостов.. но на самом деле остается счет , к которому была подвязана карточка... и по этому счету нет движения ..а это значит что счет не активен... многие банки за неактивный счет вводят комиссию рко за неактивное обслуживание счета... в привате такой комиссии нет но он может как некоторые банки ввести эту комиссию.. и представте себе что через несколько лет ничего не подозревающий клиент получат телегу с банка сто ему надо оплатить за несколько лет эту комиссию и ктому за прострочу заплатить штраф... поэтому чтобы избежать такой неприятности рекомендуется закрыть счет написав заяву о закрытии счета... через несколько дней счет закрывается и по желанию клиента банк предоставляет справку о закрытии счета и об отсутствии задолженности по счету... это предохраняет клиента от неприятности со стороны банка если сотрудник банка по халатности не закроет счет ..и будет капать комиссия... к сожалению приват не выдает договор на обслудивания счета в котором указывается номер договора и номер счета... и поэтому клиент не может написать заяву на закрытие счета да и в оделении отказывают в выдаче договора при открытии счета и подачу заявы на закрытие счета... получается что клиент не может закрыть счет в банке ======================================= Как закрыть карты и счета в ПриватБанке ??? Востаннє редагувалось Плюшкин в Вів 18 лют, 2014 09:12, всього редагувалось 1 раз.
![]() В Приватбанке Гражданский кодекс Украины не действует".В Приватбанке Гражданский кодекс Украины не действует".
Комментарии на отзыв о банке: Приватбанк posting.php?mode=reply&f=20&t=74 ![]() Re: ПриватбанкА чего все так уперлись в фразу "закрытие счета"? Кто-то еще с год назад писал, что счет это не ваша собственность, это объект бухгалтерии банка.
Пишите в банк заявление не на "закрытие счета" с дико секретным номером, а на расторжение договора. Не вспомню точно где именно, но свой номер договора я 100% много раз видел. Думаю, сотрудники его подскажут. Как альтернативный вариант, пишите заявление о расторжении всех договоров, заключенных между вами и ПАО КБ "ПриватБанк" (если девочки наотрез отказываются сообщать номер, или не помните, сколько десятков таких "анкет" с вашей подписью лежит по отделениям привата). Пусть меня поправят присутствующие здесь юристы, но как я понимаю, нет договора => нет правоотношений => нет оснований для возникновения каких-либо обязательств перед банком => и пускай при этом счет висит в MIDAS до скончания века, это всего лишь 14 ни к чему никого не обязывающих цифр. ![]() Это не понты, это удобство. Вы будете спорить, что пойти пешком в кассу и обратно, это лучше чем заправится не выходя из машины? Чека распечатывается 2, но я свой не забирал, он мне не нужен. Связь глюки, может и так, никто не забирал терминал на заправки, у клиента всегда есть право выбора. ![]()
Кстати если у вас есть в договор в котором есть пункт о капитализации, то есть все шансы получить возмещение.
|
|