ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 162163164165166 ... 9038>
Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 23:55

unlock, DENVER_S

Зашел и увидел что платы нет http://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/
потом тыцнул на карту голд и они родимые 20 грн. в месяц. Извините за невнимательность :oops:
tjaffix

Подякував: 22 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лют, 2014 23:56

Re: Приватбанк

tjaffix написав:Да, а кто такой Изя?

https://easypay.ua/
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 00:24

Плюшкин написав:никто не задумывался о том что при открытии карты открывается внутрибвнковский счет к которому подвязывается пластиковая карта ..
и что закрытие карты внутрибанковский счет не закрывается и живет своей полноценной жизнью...
и многие клиенты ошибочно считают что если закрыть карту это значит закроется и сам внутрибанковский счет..
или полагают ошибочно что карта это и есть внутрибанковский счет или номер карточки совпадает с внутрибанковским счетом..
а рано или поздно клиенту нет необходимости обслуживаться в банке и при закрытии пластика или окончание срока действии карты думает что счет закрыт..
а на самом деле он будет по прежнему открытым и банк модет тупо ввести тарифы на обслугу неактивного счета..
а клиенты даже и не подозревают что чтет открыт ..

А как меня смогут заставить заплатить?
Карточку я заказывал - счёт не заказывал.
К тому же я за него не платил не платил, а теперь цена изменилась нужно платить.
А вы меня уведомили?
Я думаю это пугалка, во всяком случае желаю банку успехов слупить с меня эти денежки через суд. За услугу которая мне навязана и которой я не пользовался.
OrdosDeviator

Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 08:57

Как закрыть карты и счета в ПриватБанке ???

OrdosDeviator
банк может вести комиссию за неактивное обслуживание счета..
объясняю...
клиенту не нужна карточки и он ее закрывает..
после закрытия карты он думает
ошибочно что в банке нет хвостов..
но на самом деле остается счет , к которому была подвязана карточка...
и по этому счету нет движения ..а это значит что счет не активен...
многие банки за неактивный счет вводят комиссию рко за неактивное обслуживание счета...
в привате такой комиссии нет но он может как некоторые банки ввести эту комиссию..
и представте себе что через несколько лет ничего не подозревающий клиент получат телегу с банка сто ему надо оплатить за несколько лет эту комиссию и ктому за прострочу заплатить штраф...
поэтому чтобы избежать такой неприятности рекомендуется закрыть счет написав заяву о закрытии счета...
через несколько дней счет закрывается и по желанию клиента банк предоставляет справку о закрытии счета и об отсутствии задолженности по счету...
это предохраняет клиента от неприятности со стороны банка если сотрудник банка по халатности не закроет счет ..и будет капать комиссия...
к сожалению приват не выдает договор на обслудивания счета в котором указывается номер договора и номер счета...
и поэтому клиент не может написать заяву на закрытие счета да и в оделении отказывают в выдаче договора при открытии счета и подачу заявы на закрытие счета...
получается что клиент не может закрыть счет в банке
=======================================
Как закрыть карты и счета в ПриватБанке ???

http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/14661/
Востаннє редагувалось Плюшкин в Вів 18 лют, 2014 09:12, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 10:20

В Приватбанке Гражданский кодекс Украины не действует".

В Приватбанке Гражданский кодекс Украины не действует".

Комментарии на отзыв о банке: Приватбанк
posting.php?mode=reply&f=20&t=74
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 10:24

А чего все так уперлись в фразу "закрытие счета"? Кто-то еще с год назад писал, что счет это не ваша собственность, это объект бухгалтерии банка.

Пишите в банк заявление не на "закрытие счета" с дико секретным номером, а на расторжение договора. Не вспомню точно где именно, но свой номер договора я 100% много раз видел. Думаю, сотрудники его подскажут.

Как альтернативный вариант, пишите заявление о расторжении всех договоров, заключенных между вами и ПАО КБ "ПриватБанк" (если девочки наотрез отказываются сообщать номер, или не помните, сколько десятков таких "анкет" с вашей подписью лежит по отделениям привата).

Пусть меня поправят присутствующие здесь юристы, но как я понимаю, нет договора => нет правоотношений => нет оснований для возникновения каких-либо обязательств перед банком => и пускай при этом счет висит в MIDAS до скончания века, это всего лишь 14 ни к чему никого не обязывающих цифр.
Jotter

Подякував: 72 раз.
Подякували: 149 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 10:56

Faceless написав:
  Petrovich написав:У компьютерщиков это называется - "защита от дурака".

Устаревший неполиткорректный термин. Теперь это называется "интуитивно понятный пользовательский интерфейс"

Мне больше нравится - "защита от дурака". Чего спорить?
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 10:58

Stringer написав:Ну никто не спорит, что понты вещь эффектная, сомневаемся только на счет быстроты и удобства. Про связь, возможные глюки П24 и "интуитивно правильно понимающий персонал" не будем, скажите, а чек распечатывается только один, для заправки?

Это не понты, это удобство. Вы будете спорить, что пойти пешком в кассу и обратно, это лучше чем заправится не выходя из машины?

Чека распечатывается 2, но я свой не забирал, он мне не нужен.

Связь глюки, может и так, никто не забирал терминал на заправки, у клиента всегда есть право выбора.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 11:02

AI написав:
  big539 написав:AI чё, не получилось чужой депо отжать, да? :D Нефик пытаться!

Оправдываться на глупые подозрения не буду, а приведу еще случай.
Перед этим, эти недотепы забыли проценты к телу присоединить (не проконтроллировал сразу) поэтому несколько дестков тыщ грн без дела крутиились более 6 мес.
Короче я наелся.
Я считаю, что свое оттерпел. Держать более нескольких десятков для расчетов по инету не буду. карта миттева конечно удобная, и на андроиде не плоха программка.
А с депозитами, харе.

Кстати если у вас есть в договор в котором есть пункт о капитализации, то есть все шансы получить возмещение.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 11:03

Beginner написав:.
И апофеоз - в навесок к пенсионной карте выдали Универсальную, а на возмущение ответили, что всё равно она работать не будет, потому деду уже по возрасту кредит не положен.

Почему не будет работать? Очень даже будет... правда без лимита.
Petrovich

Профіль

#<1 ... 162163164165166 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор