|
OTP Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 05 бер, 2009 23:03
Sir John написав:Джек, Мировые финансовые организации своими рейтингами американских инвест-монстров себя опустили ниже плинтуса. И Фитчу и Муди и всем -всем рейтинг надо на уровне UP--- (unprofessional predictions) ставить. Сейчас в США начали расследование деятельности этих сомнительных контор. Основная проблема ОТР - в маме, которая в нищей (вроде Украины) стране. То есть на особое рефинансирование надеяться не приходится. А каких-то авантюр за этим банком что-то не числится. Австрийские хозяева заложили стиль.
Я тоже сомневаюсь в том, что ОТП пошабашит....
По крайней мере сервис в Харькове ... в главном филиале на сумской оч даже хороший....
По кредитам... знакомые оформили реструктуризацию. Условий не знаю- говорят хорошо банк уступил.
По депозитам тоже проблем нет ( в феврале не было точно).
Да и то, что банк не "корманный" - это уже хорошо!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 00:34
сегодня акции венгров потеряли в стоимости 16% - это очень жестоко и очень плохой знак, поэтому я удаляю свою подпись и впредь буду более лоялен к банку, т.к. считаю, что ОТП очень сильно расплачивается за свои грехи.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 08:03
Джек, очень хотелось бы услывашть от Вас аргументированную позицию по отношению к ОТР. Почему Вы выделили именно его в качестве объекта критики? Заранее благодарен.
-
Sir John
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 09:53
Jack Levine написав:сегодня акции венгров потеряли в стоимости 16% - это очень жестоко и очень плохой знак, поэтому я удаляю свою подпись и впредь буду более лоялен к банку, т.к. считаю, что ОТП очень сильно расплачивается за свои грехи.
Здесь в новостях писали, что вроде ОТП хотят продать и ищут покупателей...
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 10:23
petra1000 написав:По кредитам... знакомые оформили реструктуризацию. Условий не знаю- говорят хорошо банк уступил.
Дааа... На реструктуризацию идут аж бегом, но вот в новом доп. соглашении вдруг откуда не возьмись появляется пункт о "Третейском" суде и подписывая данное доп.соглашения я соглашаюсь с тем, что отныне все спорные вопросы банк будет решать через него. И не мне Вам рассказывать что это такое  Мой юрист сказал, чтобы я не в коем случае его не подписывал иначе всё решат без вас...
-
Kabala
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 10:46
Kabala написав:petra1000 написав:По кредитам... знакомые оформили реструктуризацию. Условий не знаю- говорят хорошо банк уступил.
Дааа... На реструктуризацию идут аж бегом, но вот в новом доп. соглашении вдруг откуда не возьмись появляется пункт о "Третейском" суде и подписывая данное доп.соглашения я соглашаюсь с тем, что отныне все спорные вопросы банк будет решать через него. И не мне Вам рассказывать что это такое  Мой юрист сказал, чтобы я не в коем случае его не подписывал иначе всё решат без вас...
в этой ветке 23 декабря прошлого года я предупреждал пользоватя Nagval о подобном
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 13:30
Petrovich написав:Jack Levine написав:сегодня акции венгров потеряли в стоимости 16% - это очень жестоко и очень плохой знак, поэтому я удаляю свою подпись и впредь буду более лоялен к банку, т.к. считаю, что ОТП очень сильно расплачивается за свои грехи.
Здесь в новостях писали, что вроде ОТП хотят продать и ищут покупателей...
Украинскую дочку или группу вцелом?
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 14:12
Jack Levine написав:в этой ветке 23 декабря прошлого года я предупреждал пользоватя Nagval о подобном
Да, почитал... Всё именно так как Вы сказали... Мне достаточно было взглянуть на новое доп. соглашение и я понял, что банк затягивает кредитную удавку туже. Однако, в случае уменьшения доходов, у людей просто не будет другого выхода, им придётся подписывать смертный приговор, в противном случае пойдут просрочки, пеня, штрафы и в конечном итоге суд, который самый гуманный решит всё в пользу банка, ссылаясь на то что я добровольно отказался от облегчения кредитной ноши и тем самым сам себя загнал в долговую яму, выход из которой будет решён посредством продажи как моего залогового имущества, так и имущества поручителей... В общем как не крути, а ж*па она и есть ж*па...
-
Kabala
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 15:11
Kabala написав: Да, почитал... Всё именно так как Вы сказали... Мне достаточно было взглянуть на новое доп. соглашение и я понял, что банк затягивает кредитную удавку туже. Однако, в случае уменьшения доходов, у людей просто не будет другого выхода, им придётся подписывать смертный приговор, в противном случае пойдут просрочки, пеня, штрафы и в конечном итоге суд, который самый гуманный решит всё в пользу банка, ссылаясь на то что я добровольно отказался от облегчения кредитной ноши и тем самым сам себя загнал в долговую яму, выход из которой будет решён посредством продажи как моего залогового имущества, так и имущества поручителей... В общем как не крути, а ж*па она и есть ж*па...
ну чего, можно и покрутить, только на юридическом фронте должны работать подкованные юристы, они стоят недешево, однако несколько ипотечников в определенном городе могут собраться средствами вместе и решить проболему - допдоговора то одинаковые по всей Украине, и закон - как дышло ... кроме того, ОТП не отвертеться от частичного списания долгов и тот кто сейчас рвется оплачивать может в будущем пострадать от жабоудушения.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 16:41
Jack Levine написав:ну чего, можно и покрутить, только на юридическом фронте должны работать подкованные юристы, они стоят недешево, однако несколько ипотечников в определенном городе могут собраться средствами вместе и решить проболему - допдоговора то одинаковые по всей Украине, и закон - как дышло ... кроме того, ОТП не отвертеться от частичного списания долгов и тот кто сейчас рвется оплачивать может в будущем пострадать от жабоудушения.
Ну как юристов хороших, так и заинтересованных ипотечников, кто не купился на реструктуризацию как только она появилась, днём с фонарём трудно будет сыскать, а может я просто не опытен в таких вопросах...
А вот по поводу "не отвертеться от частичного списания долгов" можно поподробнее? Какими это схемами предусматривается? Или Вы оптимистично смотрите на решения вопроса проблемных задолженностей?
-
Kabala
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему