|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Вів 18 лют, 2014 08:43
Если пройдет кандидатура Бойко, то те кто обменял свои гривнодепо могут расстроиться не на шутку. 4п.видится реалистичным по крайней мере в обозримом будущем.
-
Hill_78
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 196 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 09:30
Starikan написав:Розетка держит курс 9.0
откуда такой вывод? На Розетке дней 10 назад был курс 9.5, потом они убрали отображение бакса в ценнике, но цены и до сего дня остались соответствующие 9.5, за смартфоны точно говорю - купить хотел.
-
ALEF
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 09:58
ALEF написав: Starikan написав:Розетка держит курс 9.0
откуда такой вывод? На Розетке дней 10 назад был курс 9.5, потом они убрали отображение бакса в ценнике, но цены и до сего дня остались соответствующие 9.5, за смартфоны точно говорю - купить хотел.
А я точно говорю по фоторамке Transcend. Купил 12.02 по 8.9, но продолжаю для контроля курса следить по гривневой цене. 711грн/79$ = 9 несколько дней стоит стабильно. 9.5 у них, по-моему, у них ни разу не было. Я за рамкой довольно давно следил, но цены 786 не было точно. Может, зависит от товара; фоторамки - не слишком популярный товар, могут и занижать цены для быстрейшей распродажи. Могли вообще повысить цену в $, такое редко, но бывает.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 лют, 2014 14:17
Binimovich написав: Vitl написав:Зашёл в контекст вечерок от ДС почитать.А там одни выражения, просто бросаются оскорблениями.Одни злые, что курс просел.Другие расстроились, что рашка транш даёт - значит терпеть дальше прийдётся без обвала.Кстати. только и писал. что вот вот.А даже из нормальных форумчан и то никто не верил. типа Игоря, что говорить о тех 77 по п.6
Стало быть, те 77 из п.6 ненормальные?  Толерантней надо быть, Вы же интеллигентный человек. 
Вы не совсем правильно связали слова.Конечно за мнение я никого не оскорбляю.Среди 77 есть люди просто так считающие, они нормальные.А есть часть, которая спит и видит уже не первый год этот курс и призывает к панике. вот их я считаю не нормальными.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 лют, 2014 14:26
Scotch написав:Vitl Как это вы угадали про очередной кредит?  Предположим,мы его получим на этой неделе.Будет ли дальше курс расти,вот в чём вопрос.По моему,хватит.Во избежание,как говорит ДС.
Кстати, действительно, даже не зная о нём , очень уверенно говорил, что будет.Логика такая, за нас борятся, рашке пока нечего другого предложить.Ну газ ещё, но кредит и дают на него в основном.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 лют, 2014 14:31
чик написав: Vitl написав:Взгляд упал на голосовалку. Смайлик.
голосовалка должна быть ограничена по времени или отображать временные изменения в виде графика. в начале с огромным отрывом лидировал 4п. но те, кто сча заходят и голосуют вряд ли в курсе, а так к 30.3 месяца я смогу угадать с точностью до копейки 
вы абсолютно правы.Но при изменении, например вниз, последние пункты отсекутся .А в начале я предлагал объединить п 2 и 3,Ведь сейчас совсем очевидно что нужно было так и сделать. Итог.Если не лениво, нужно нашу игру запускать раз в месяц. ПС когда то на финфоруме в теч недели угадывали кросскурс евробакса с награждением победителя, было интересно, я как то даже на 5 месте побывал.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 лют, 2014 15:28
Vitl написав:выторговать денег и пойти указанным кредитором путём, немножко вставляя своё Я.Если это рашка. тогда чётко показать нарушение законодательства и поплёвывая на западные визги раздавить всё что мешает.Если это запад, тогда взять у них баблос и замазать им все рты, дыры, проблемы, которые они нам этим создают, сменить правительство и президента на им угодных.
ДЫк, эти же хотят и там и там урвать. Если сейчас кипишь не успокоят, то Раша может опять транш на 2 ярда задержать. Пока не будет премьера и спокойствия на улице. Так что есть вероятность остаться с голой ж., ведь Нафтогаз 1.3 ярда подкинул за газ. Кстати, как Пшонке прикажут отреагировать на события сегодняшнего дня? Отменят закон о амнистии или простят сегодняшние погромы и поджоги? Говорят уже есть погибшие, около 200 раненых А тем временем, на соседней ветке, пропиареный нашими СМИ КОКС, с утра метался с опросами где слить бакс, но после обеда поменял позицию и уже вовсю дает прогнозы на эту неделю. И цифры у него как обычно. Не менее 12 
-
Igor639
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 17:34
KOKS написав:как так закончился МБ на 8.89 нихера не понял, на улице беспредел, в ВР ничего не решилось, как мог просесть долляр  У меня было неверное как оказалось предположение, что будет высокое предложение наподобие 9.2-9.3, но покупателей не будет и торги закончатся низкими оборотами либо ничем вообще. Надо ждать завтрашнего дня, может тогда составляющая политситуации отразится на торгах. А сегодня можно констатировать, что торги совершенно не оправдали обвалистских настроений.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1