|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 05 бер, 2009 23:05
Lada33 написав:http://fincentre.ua/news/details.php?view=1182
Я так понимаюУПБ - это Укрпромбанк. Это уже обнадеживает
да что там обнадеживает, там и надра есть например
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 23:24
Lada33 написав:http://fincentre.ua/news/details.php?view=1182
Я так понимаюУПБ - это Укрпромбанк. Это уже обнадеживает
Насколько я знаю - УПБ -это Украинский Професыйний Банк
http://www.upb.com.ua/about.php?p=0
Так что нечего радоваться....
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 бер, 2009 23:30
[quote="tamila"][quote="Lada33"]http://fincentre.ua/news/details.php?view=1182
Я так понимаюУПБ - это Укрпромбанк. Это уже обнадеживает[/quote]
Насколько я знаю - УПБ -это Украинский Професыйний Банк
http://www.upb.com.ua/about.php?p=0
Так что нечего радоваться....[/quote]
Тогда полный финиш
-
Lada33
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 00:38
Тогда полный финиш[/quote]
ясоне дело, что ешё нужно сделать, чтобы все это поняли - Стельмах должен в прямом эфире заявить, что укрпрому пришёл каюк?
вот дали ссылку на видео http://blog.white.od.ua/2008/11/20/o-zhizni-v-dolg/
скачано видимо с сайта "цензор нет" очень познавательно для наших кредитчиков, которых все жалеют - посмотрите как это происходит в Америке...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 06 бер, 2009 03:29
А Вы продолжайте пополнять депозит в Дельта-банке... Вдруг Вам несказанно повезет, и Дельта-банк не скоро окажется в этом списке. 
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 10:52
perecichniy gromadianin написав:olegvv написав:[
ВОПРОС.
Я вот был вчера в Укрпромбанке на Леси. Продлевал. И увидел там бланк заявления для Фонда Гарантування вкладов... лежали на столике в зале у менеджеров... Лежали так небрежно штук 10 бланков, типа как квитанции .. мол заполняйте и сдавайте... Кто скажет что бы это значило... ДЛЯ КОГО ЭТИ БЛАНКИ... Ликвидацию вроде еще не назначили... или я что-то не понимаю?
не создавайте волны плиз, и так штормит всех. "До кінця 2008 року Укрпромбанк здійснює виплати гарантованих сум відшкодувань вкладникам Європейського банку розвитку та заощаджень у зв'язку з його ліквідацією. 25 лютого 2008 року Правління НБУ відкликало банківську ліцензію Європейського банку розвитку та заощаджень та ініціювало процедуру по його ліквідації. Згідно Договору, укладеного з Фондом гарантування вкладів фізичних осіб, Укрпромбанк здійснює виплати гарантованих сум відшкодувань вкладникам, прізвища яких починаються з літер «Б» та «К». Укрпромбанк являється учасником Фонду гарантування вкладів фізичних осіб з 1999 року. ......... У випадку неотримання відшкодування у період проведення виплат вкладникам необхідно відправити заяву на адресу Фонду (01034, м. Київ, вул. Ярославів Вал, 32-А) в довільній формі. До заяви необхідно додати копію паспорту та довідки органу державної податкової служби про присвоєння ідентифікаційного номера фізичної особи - платника податку. "" Я думаю, что выплаты вкладчикам ЕБРР задержали как и всем нам, вот они и пишут заявы. Представте засаду? ПОЛУЧАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА БАНКРОТСТВО БАНКА В БАНКЕ ПОЧТИ БАНКРОТЕ?
Укрпромбанк выплачивает деньги вкладчикам ЕБРР??? Ха-ха-ха. Ну насмешил
Європейський банк розвитку та заощаджень (ЄБРЗ) именно для того и создавался, чтоб вызывать ассоциацию с Европейским банком реконструкции и развития. Поэтому клиненты у ЕБРЗ в основном те, кто не в состоянии отличить 2 аббревиатуры 
Востаннє редагувалось Ilizarov в П'ят 06 бер, 2009 16:22, всього редагувалось 1 раз.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 15:46
Shooter написав:ya_lox написав: Тоже продлевал - бардак развели, очередей море, работают не спеша, в субботу у них ВЫХОДНОЙ - это когда работать надо, водят своих без очереди, особо наглым, очередь дает от ворот поворот. Охранники, только как швейцары стоят - по два на несчастный оперзал - это вместо того, чтобы их договора посадить переоформлять. Не люди, а ...
Персонал в доверительной беседе со знакомым-клиентом банка, не люблю подслушивать, но некуда было деться, жаловался на невыплату з/п за январь.
Да выходной в субботу потому, что платить дополнительно за работу в выходные дни у банка нет денег. Сами же пишете, что слышали информацию о невыплате ЗП еще за январь. И охранники стоят швейцарами, потому что персоналу страшно оставаться с неконторлируемой биомассой один на один. Менеджеры не виноваты в том, что руководство нагадило и сбежало: кто за кордон, а кто и за закрытые двери кабинетов. Есть информация что кто-то из зампредов ездит под охраной. Думаете, просто так?
Те охранники разбежаться стоит ногой тупнуть. Вы их видели?
Какая дополнительная работа?!!! Это обычная нормальная работа. Не курить под офисом по 10 раз на день, не кофеи гонять.
Ну пусть в понедельник себе выходной сделают.
Это нормальные люди отдыхают в субботу воскресенье, а они к таким относятся?
Нельзя для пенсионеров отдельную комнату выделить, что бы не тормозили, тех кому с работы отпрашиваться надо?
Короче, какие манагеры, такой и банк, ну и я с ними вместе.
-
ya_lox
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 16:02
Форумчане!
Только что имела интересный разговор по горячей линии с лицом женского пола (не представлялась) , разговор интересный.
Значит звоню и спрашиваю, "а что у вас можно взять кредит в банке ?" (в соседней ветке есть ссылка на рекламу, где укрпром обещает кредиты), она мне: "узнайте в вашем отделении в городе". " Хорошо" - говорю - "а это что, не общая установка банка - это что, инициатива отдельно взятого отделения?" И тут она мне выдаёт следующий перл "У нас в связи с ВА идёт большой отток денег!!!", я ей "какой отток, вы же никому денег не отдаёте?!", а она - " я что буду вам рассказывать куда мы деньги перечисляем?"
Такчто, уважаемые, банку и вправду пиз..ец. Деньги уходят повзрослому.
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 16:10
Ужос
Остается надеяться, что девочка из кол-центра просто была не в гуморе и несла всякую чушь.
Пенсионный фонд не будет с марта-месяца перечислять пенсию в Укрпром. Это хорошо или плохо? С одной стороны исчезнут бесконечные толпы бабок и дедок, а с другой стороны - снизится ликвидность.
Что скажете?
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 16:17
Afox написав:"У нас в связи с ВА идёт большой отток денег!!!", я ей "какой отток, вы же никому денег не отдаёте?!", а она - " я что буду вам рассказывать куда мы деньги перечисляем?" Такчто, уважаемые, банку и вправду пиз..ец. Деньги уходят повзрослому.
Думаю (уверен), она ни фига не знает... А поскольку любопытна + очевидно, сексуально неудовлетворена, то такое и городит... 
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему