На хрена?
Чтоб потом новым хозяевам по долгам населению отвечать?
Активов у юрлиц-заемщиков нет.
Все бабло Семьи и ВЕТЭКа уже давно в офшорах - не даром до введения курса НБУ 8,70 - именно БББ был основным игроком на межбанке (кроме гос. банков).
|
|
![]() На хрена? Чтоб потом новым хозяевам по долгам населению отвечать? Активов у юрлиц-заемщиков нет. Все бабло Семьи и ВЕТЭКа уже давно в офшорах - не даром до введения курса НБУ 8,70 - именно БББ был основным игроком на межбанке (кроме гос. банков). ![]()
Куплю за - 2 копейки! ![]()
![]() Re: БрокбiзнесбанкБыло бы хорошо читать реальные новости о банке от клиентов, а не мусор в комментариях.
![]() - Уважаемый, MeanWhile! Вы хотите услышать (прочитать) реальные новости о Брокбизнесбанке? Тогда перейдите вот сюда (инсайд от Mozartа): КРУПНЕЙШИЕ клиенты Брокбизнесбанка в срочном порядке выводят свои деньги! Зачем... если все будет нормально? ![]() По поводу выделенного жирным. Давайте подождем хотя бы месяц-два - и тогда начнем делать первые выводы. А пока - небольшая выдержка из вчерашней моей беседы с начальником местного "Брокбизнесбанка". Беседа была без диктофона, посему цитирую по памяти. "Да... у нас действуют лимиты по 3000 грн в сутки. Но в то же время есть клиенты, у которых сумма ПОБОЛЬШЕ ВАШЕЙ (это кивок в мою сторону). И есть договоренность с головным банком, мы возвращаем им по 1 млн. гривень в день". Я не буду называть город и фамилию человека, но подобная фраза была им произнесена. Для тех, кто не сразу понял, о чем я. КРУПНЕЙШИЕ клиенты в срочном порядке выводят деньги из БББ. Зачем... если все будет нормально? ![]() No comments...
![]() ЕЖопова вот теперь все получилось - спасибо вам большущее - будем изучать!!!! А то по депозиту срок истек - а по 3 тыс. мне ходить два месяца - это только в том случае, если ограничения не изменят, а при нынешней ситуации в стране, я могу ждать только худшего....На мои заявления - отписываются смешными не обоснованными ничем отговорками...
![]() а как быстрее?
по схеме Мони дольше будет и хлопотнее ![]() ![]() ЕЖопова понимаю, но надо быть осведомленным, потому как, это сегодня дают по 3 тыс., а через неделю кто его знает что будет. В отделении банка работники сами в своих словах путаются....
![]()
![]() уже неделю ежедневно забираю в банке лимитные в долларах.С гривной проблем пока не замечал.Все кредитные карточки заблокированы на выдачу,только на пополнение.
Банкоматы работают.В торговой сети карточки к оплате принимаются. По поводу:крупнейшие клиенты забирают свои вклады...А что должен делать нормальный человек,имеющий в ЛЮБОМ БАНКЕ УКРАИНЫ миллион гривен в нынешней ситуации. По личным ощущениям ситуация за неделю немного улучшилась.
|
|