Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1112131415 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 14:57

Просто надо заказывать деньги в банке за пару дней, если сумма превышает 2К в валюте. Получение - без проблем.
Sir John

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 15:12

Oleg_kr написав:
miridi7 написав:Подтверждаю, курс более менее всегда, но зеленых президентов на продажу никогда нет в Сумах.

Ничего не скажу о Киеве и Суммах, у нас для своего клиента есть практически всегда. Чужим продаем, но не оленям, торгующим на рынке.[/quo

Что значит для своего клиента? На мне что написано, что я с рынка или еще откуда нибудь. реально никогда валюты нет, хотя и суммы беру небольшие для себя.
miridi7

Подякував: 3 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 18:17

такое ощущение что в ветке тусуются 3 человека, поющие банку оды по очереди.
п.с. свои-чужие-олени, у всех ваших сотрудников подбный лексикончик?
Mizuno

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 18:46

Mizuno написав:такое ощущение что в ветке тусуются 3 человека, поющие банку оды по очереди.
Я буду 4-й записывайте в команду, а раньше был в финиках (юльку ну очень не навижу)Временно тусуюсь тут, но проценты малы, будем потехоньку размножаться по другим банкам.Ну и здесь естественно что-то в нычке оставим,но только чуть, чтоб на еду хватило.
Kent

Подякував: 81 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 18:46

А Вы поработайте с этим банком и для сравнения с Приватом или Авалем. Почувствуйте разницу!
Sir John

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 10:30

miridi7 написав:Что значит для своего клиента? На мне что написано, что я с рынка или еще откуда нибудь. реально никогда валюты нет, хотя и суммы беру небольшие для себя.

Свой клиент - это клиент разместивший депозит или взявший кредит в нашем банке и он для меня всегда на первом месте. А людей с рынка сразу видно, тем более Кировоград город маленький и практически всех знаешь в лицо. :)
Востаннє редагувалось Oleg_kr в П'ят 06 бер, 2009 10:40, всього редагувалось 1 раз.
Oleg_kr

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 10:39

Mizuno написав:такое ощущение что в ветке тусуются 3 человека, поющие банку оды по очереди.

Оды не пел, так как работаю в этом банке и это не скрываю (см. подпись и откуда). А по поводу лексикона зайдите на этом же сайте на форум "Валютный рынок в контексте" лексикон оттуда :)
Oleg_kr

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 21:51

Sir John написав:А Вы поработайте с этим банком и для сравнения с Приватом или Авалем. Почувствуйте разницу!

+5 банку.
У меня проблема, надо оплатить дочке обучение в Европе.
Сегодня обьехал два десятка банков, все из первых рейтинговых строчек. И не один наш лидер оказываеться не может сделать проплату за бугор. Все документы на руках. Каких я только бреден не наслушался от укрсибов авалей приватов и прочих засранцев. За приват вообще молчу, три дня открывал карточный счет "мгновенный", не банк а шараш-монтаж контора. В Эрсте банке взяли мои документы сделали копию и пообещали перезвонить. Как я был удивлен когда через час позвонили, и предложили приехать в банк и сделать оплату за кордон. Так что банку твердая пятерка.
Торгаш

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 14:33

хех... если у соседа все хорошо - значит надо сделать ему что-нибудь пакостное... хотя бы написать.. менталитет =)
tovmavrov

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 11:40

Как обстоят дела с наличием валюты в банкоматах? Интересует в общем-то почти исключительно Харьков, так как хочу открыть Visa Classic в вашем банке ...
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

#<1 ... 1112131415 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор