Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Uriel82 написав:Зачем? А зачем вообще существует рынок нативных приложений под все платформы, когда все работает через браузер? Если вы не понимаете зачем, то я ни чем вам помочь не смогу.
Нет, я не понимаю, для чего в принципе нужен доступ в клиент-банк на ходу, и для чего он нужен в виде отдельного приложения так тем более. А вы помочь ничем не можете, это точно, потому что сами толком этого не понимаете.
Суперсрочные и совершенно непредсказуемые платежи постоянно делаете? Вот буквально такие, которых пять минут назад еще не было даже в проекте, а теперь срочно нужно провести за 3 минуты максимум? Или невтерпеж добежать до дома/офиса, депозит на ходу оформляете? Для чего конкретно вы это использовать планируете? А я вам скажу, для чего — новую игрушку захотелось
Ладно бы там, это приложение получало по GPS мое текущее положение и рисовало на карте ближайшие отделения/банкоматы, как у некоторых (не буду показывать пальцем на приват). Или с помощью модуля NFC превратило телефон в paypass-карту. Или еще какой-то продвинутый функционал реализовывало.
Однако, глядя на то, как дельта никак не может заставить полноценно работать даже украденный пумб-онлайн пятилетней давности, не верю я, что там будет суперпродвинутый функционал. Скорее уж там будет возможность посмотреть баланс, пополнить телефон и постоянные обещания "мы непрерывно работаем над улучшением, и просмотр выписок станет доступен уже до конца следующего десятилетия".
В дельта-банке есть много хорошего, но функциональность и стабильность клиент-банка не входит в число достоинств.
Вы бы позаботились сначала о нормальных людях, которые РЕГУЛЯРНО по много часов не могут войти в тормозящую мудельту — добились бы стабильной работы того, что уже есть. А потом можно было бы уже бросать ресурсы на заботу об уникумах, ежедневно заключающих многомиллиардные сделки и тут же с мобилы перечисляющих оплату по ним
Uriel82 написав:Зачем? А зачем вообще существует рынок нативных приложений под все платформы, когда все работает через браузер? Если вы не понимаете зачем, то я ни чем вам помочь не смогу.
Нет, я не понимаю, для чего в принципе нужен доступ в клиент-банк на ходу, и для чего он нужен в виде отдельного приложения так тем более. А вы помочь ничем не можете, это точно, потому что сами толком этого не понимаете.
Суперсрочные и совершенно непредсказуемые платежи постоянно делаете? Вот буквально такие, которых пять минут назад еще не было даже в проекте, а теперь срочно нужно провести за 3 минуты максимум? Или невтерпеж добежать до дома/офиса, депозит на ходу оформляете? Для чего конкретно вы это использовать планируете? А я вам скажу, для чего — новую игрушку захотелось
Ладно бы там, это приложение получало по GPS мое текущее положение и рисовало на карте ближайшие отделения/банкоматы, как у некоторых (не буду показывать пальцем на приват). Или с помощью модуля NFC превратило телефон в paypass-карту. Или еще какой-то продвинутый функционал реализовывало.
Однако, глядя на то, как дельта никак не может заставить полноценно работать даже украденный пумб-онлайн пятилетней давности, не верю я, что там будет суперпродвинутый функционал. Скорее уж там будет возможность посмотреть баланс, пополнить телефон и постоянные обещания "мы непрерывно работаем над улучшением, и просмотр выписок станет доступен уже до конца следующего десятилетия".
В дельта-банке есть много хорошего, но функциональность и стабильность клиент-банка не входит в число достоинств.
Вы бы позаботились сначала о нормальных людях, которые РЕГУЛЯРНО по много часов не могут войти в тормозящую мудельту — добились бы стабильной работы того, что уже есть. А потом можно было бы уже бросать ресурсы на заботу об уникумах, ежедневно заключающих многомиллиардные сделки и тут же с мобилы перечисляющих оплату по ним
Уважаемый Jotter, благодарим за Ваши замечания. Информация принята во внимание!
Вот, например, только что проверил. Уже не первый ГОД эта тема муссируется, и все равно, я открываю входящий платеж и вижу пустые поля вместо сведений об отправителе и назначении платежа. Почему до сих пор не наладили это? Программисты пумба не дают подсмотреть, как у них реализовано отображение этой информации?
По какой причине до сих пор нельзя с 2620 перечислить деньги на 2600 внутри дельты, а в другой банк можно? Почему, если уж срисовывали банкинг у пумба, не срисовали кнопку "Открыть/закрыть карту для интернет-платежей"? Где, наконец, кнопка отказа от следующей пролонгации зростаючего, которую тоже уже не один человек не первый месяц просят сделать?
У вас в интернет-банкинге куча не то что горящих — давно уже обуглившихся проблем, годами не решающихся. При этом, какой-то гений из топ-менеджмента считает, что гораздо важнее нагрузить разработчиков созданием новой игрушки для хипстеров — как же, во-первых, тренд, модно, а во-вторых, у привата есть глючное приложение для телефона, а у нас нет, непорядок.
Jotter написав:Однако, глядя на то, как дельта никак не может заставить полноценно работать даже украденный пумб-онлайн пятилетней давности, не верю я, что там будет суперпродвинутый функционал.
vimex Я уверен, что юридически все чисто, и мудельту специально для вас разработало с нуля некое ООО. Вот они вам пускай подробнее и расскажут, откуда черпали вдохновение и по какой причине мудельта выглядит и работает как клон ранней беты пумб-онлайна.
Конечно же, я просто неудачно выразился. Ее с нуля писали [strike]уволенные[/strike] ушедшие из пумба люди, поэтому она так похожа на пумб-онлайн. Но, разумеется, похожа исключительно внешне — ведь эти люди наверняка тот же самый функционал с нуля писали повторно, не скопипастив ни строчки со случайно завалявшейся на чьем-то компе папочки со старым проектом.
Это настолько очевидно, что не стоило даже упоминать
Jotter написав:vimex Я уверен, что юридически все чисто, и мудельту специально для вас разработало с нуля некое ООО. Вот они вам пускай подробнее и расскажут, откуда черпали вдохновение и по какой причине мудельта выглядит и работает как клон ранней беты пумб-онлайна.
Итак, авторство кода принадлежит компании Пентаджи, а не некому ООО http://www.pentegy.com/. Второй момент, постановки задач и бизнесс процессы составлялись банком Дельта и его сотрудниками. То что, код в поставляемых компанией решениях может совпадать для разных организаций не называется воровством. Например MS Word, который стоит у меня на компе, не является сворованным у того же ПУМБа, а куплен мной у компании Майкрософт, не смотря на то, что в этом ПО содержится одинаковый код. Таким образом, то что Вы говорите, пустые обвинения.
Jotter написав:Конечно же, я просто неудачно выразился. Ее с нуля писали [strike]уволенные[/strike] ушедшие из пумба люди, поэтому она так похожа на пумб-онлайн. Но, разумеется, похожа исключительно внешне — ведь эти люди наверняка тот же самый функционал с нуля писали повторно, не скопипастив ни строчки со случайно завалявшейся на чьем-то компе папочки со старым проектом.
Это настолько очевидно, что не стоило даже упоминать
Теперь Вы утверждаете, что Пентаджи украли код у ПУМБа? Слабо, назвать фамилии, я проверю этот факт?
vimex Обвинениями занимается прокуратура, мои слова прошу считать описанием моих личных впечатлений. С точки зрения несведущего клиента обоих банков, у пумба есть как часики работающая система, у дельты — некий ее клон с кучей глюков и множеством нереализованных функций.
Виноват, про авторство кода действительно был не в курсе — когда-то слышал, как кто-то рассказывал, что где-то прочитал, что интернет-банк дельты якобы писала уволенная из пумба команда разработчиков.
Тем не менее, если глагол "воровать" и его производные я вычеркну, то надеюсь, вы не станете спорить, что в мудельте есть ряд давно назревших и до сих пор не решенных проблем?