Binimovich написав:Возвращаясь к вопросу Vitl'a о наличии валютного кэша в банках.
У меня друг на прошлой неделе снимал в Укрсибе, не главном отделении, по предварительному заказу существенную, ХХ ХХХ сумму в долларах, выдали свеженапечатанные, по порядковому номеру сложенные купюры. Одесса.
Зачёт, очень приятная инфа.Думается в долларовом депо не очень сейчас уютно, как и в гривневом.
Я вот когда брал две недели назад "пару кирпичей" тоже дали новенькими. Но как то не придал этому значения. правда не в банке, а у знакомого менялы брал
Востаннє редагувалось Igor639 в Сер 19 лют, 2014 19:59, всього редагувалось 1 раз.
Седня иду по улице....вижу 2 лося бегают с такими глазами... ....из райфа выскочили ...нету баксов....обсуждают...давай в обменку ломанемся...а там еще отделение привата есть...и поскакали...
Igor639 написав:Не. Около 5 вечера был неподалеку своей любимой обменки и зашел ради интереса глянуть. 9.15 прием, 9.35 отдача. Завтра заканчивается очередной грн.депо. Только не спрашивай сколько у меня их Думаю, все таки продлевать, бо завтра по 9.5 не готов покупать. нафиг та бумага дома нада? да и ставки хорошие предлагают. Рискну. Слава яйцам, что 70% портфеля сейчас в твердой валюте.
Не, ты до конца не довёл.ты бы предложил им 50к и услышал. что не нужно К слову, ДС сегодня писал, что по новым ценам оборотов просто НЕТ.Так понятно, просто всё в стандарте, в перестраховке. А по депо - юмор.Не смею лезть к табе в кошелёк. но тут иногда приводят рассуждения и расчёты в таких случаях.Перевкладываешься и считаешь начальную сумму в баксах по 9,30-35.Кстати в Платинуме опять 25% на 3 мес.
Что сейчас плохо - раша притормозила деньги - война... Что хорошо - на этом фоне уйдём выше, даже боюсь проиграть спор о 10ке (для тех кто в зелёном танке), если угадать, то можно срубить сумму несравненную с депо.
Vitl написав:Что сейчас плохо - раша притормозила деньги - война... Что хорошо - на этом фоне уйдём выше, даже боюсь проиграть спор о 10ке (для тех кто в зелёном танке), если угадать, то можно срубить сумму несравненную с депо.
Согласный. Подумываю даже в связи с этим расторгнуть 6-мес. долларовый депо под 8.5% пролежавший уже 4 мес - что бы приготовить побольше ресурса для маневра.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 19 лют, 2014 20:11, всього редагувалось 1 раз.
Vitl написав:Не, ты до конца не довёл.ты бы предложил им 50к и услышал. что не нужно К слову, ДС сегодня писал, что по новым ценам оборотов просто НЕТ.Так понятно, просто всё в стандарте, в перестраховке. А по депо - юмор.Не смею лезть к табе в кошелёк. но тут иногда приводят рассуждения и расчёты в таких случаях.Перевкладываешься и считаешь начальную сумму в баксах по 9,30-35.Кстати в Платинуме опять 25% на 3 мес.
честно, я бы по 9.15 хапанул . да и по 9.35 не факт, что завтра будет нормальная суммма. да и не готов морально. так, шо просто перейду на "зростаючий" и буду наблюдать за ситуацией.
fangus написав:То есть, по вашему, кредиты дадут откат курсу? А что дальше? Ещё новые кредиты? Новые реформы? То есть опять прос...ть новые кредиты на поддержку ВСЭГДАВОСЭМЬ?
Думаете, будет как-то по-другому? Кто бы ни был при власти? Те же Пигсы сидели, сидят и будут сидеть на проедании кредитов. Только у них возможностей гораздо больше - их Германия подкармливает. А принципиальной разницы нет. Глобализация убивает страны со слабой экономикой, не давая никаких шансов.
долгое время я старался с минимумом эмоций воспринимать эти все противостояния. сейчас новости как-будто из поля боя. но кто с кем воюет: внушительная часть народа против силовиков. неужели так трудно понять в каком направлении надо идти, чтоб все закончилось намного быстрей и с минимальными потерями?? но я не об этом. если это противостояние не прекратится в ближайших несколько дней - страна впадет в коллапс. призываю всех у кого есть остатки мозгов призвать остановить пальбу и штурмы, и пытаться договорится хоть как-то. иначе мы все потеряем страну. и чем дальш и дольше все это будет длится - тем больше будет жертв и тем болезненнее и дольше все надо будет восстанавливать.