В последний раз пробовал не далее как сегодня.
|
|
![]() Не компетентность полнаяНеоднократно обращалась на горячую линию , которая посоветовала мне обратиться в отделение банка и написать заявление об отсутствующем платеже, проведенном через терминал самообслуживания. Я обратилась в отделение, написала заявление, приложив копии квитанций. Через несколько дней получила ответ на почту в Приват 24, в котором было написано "платежи корректно зачислены, задолженность отсутствует", но никакого решения моего вопроса. Я написала письмо в ответ, что я не довольна полученным ответом. Мне порекомендовали обратиться в службу поддержки онлайн в Приват24. Я написала письмо в службу поддержки, мне пообещали сделать выписку через 3 дня. Прошло 4 дня, реакции никакой.Я снова написала в службу поддержки, снова обещания, и снова ничего. Я третий раз обратилась и мне снова пообещали исправить ситуацию, и снова ничего.Я тратила на переписку со службой поддержки каждый раз не менее часа.При последнем обращении на горячую линию мне порекомендовали обратиться в отделение а распечатать выписку. Я обратилась в отделение и взяла выписку. С моего счета, без моего согласия списали 30 грн. за выписку, в которой также отсутствовал мой платеж. Я снова позвонила на горячую линию и зарегистрировала очередное заявление о решении моего вопроса, мне обещали, что через 5 дней я смогу в Приват 24 посмотреть выписку, с моей проплатой(хочу заметить, что проплата была совершена в декабре 2012 года), но и здесь ничего не решилось через 6 дней. После очередного звонка на горячую линию, мне ответили, что они не уполномочены ответить ни мой вопрос, мне ответят по почте. Вот и думайте, куда и когда исчезают платежи с ваших кредитов.
![]() Re: ПриватбанкА платеж отсутствует только в выписке? В смысла, доступный остаток по карте после его внесения изменился? Если задолженность отсутствует (то есть, здесь и сейчас ваша карта не в минусе), идите в ближайшее отделение и просите сформировать для вас справку об отсутствии задолженности. Это бесплатно и по вашему желанию на нее поставят нормальную подпись и печать рядом с нарисованными. Такому документу гипотетический суд (если сумеете вытащить дело из заботливых лап судьи Мороза в свой, нормальный районный суд) должен будет уделить куда больше внимания, чем "ответу на почту в приват24" ![]() ![]() Re: Приватбанк..) полагаю что мучитесь -Вы..а знаете почему ? Потому что не знаете специфики работы , тарифов и регламентов , поэтому ваш опыт похож на ходьбу по граблях )) и в связи с регулярным срабатыванием граблей вам не комфортно ..) Да , никто не спорит что с Приватом работать - нужно иметь крепкие нервы и с клиентоориентированностью тут далеко не все гладко и вместе с тем в связи с наличием у Привата мощной технической базой и передовых инновационных технологий найти ему артельнативу весьма не просто , а иногда не возможно ). Но я бы напомнил ТОПам банка . что такая ситуация не будет всегда , рано или поздно ближайшие конкуренты технически подтянутся..и тогда клиент уйдет туда - где его качественней обслужат и с наименьшими потерями времени и нервов , для клиента , решат любой вопрос . Полагаю , что если Приват не использует свое преимущество во времени для вывода банка на качественно новый уровень обслуживания клиентов , для устранения иногда весьма спорных юридических моментов в отношениях банк-клиент , то он рискует утратить свое лидерство ). ![]()
это не компетентность а умышленное не ведение конструктивного диалога.. это часть бизнес модель привата которому по барабану правовое поле ![]() Re: Приватбанк
т.е. лучше обращатся в чат на сайте банка? А чат в приват24 это не то? Что значит есть администратор который ведает процессами... чего то я до конца не понял эту фразу, чем это человек занимается? передает операции совершенные в п24 в банк? Фигасе я думал приват24 это чистокровный интернетбанкинг от привата, а оказывается, что вроде так да не так 0_о че правда? Востаннє редагувалось Zuisonn в Сер 19 лют, 2014 23:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Приватбанкя дожидаюсь в большинсве случаев (правда я не часто общаюсь в чате) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Приватбанкда. в последнее время почти всегда так и получается(если вопрос не совсем уж элементарный). и может оказаться что один из них правильный. а может и ни одного. Причем в последнее время общаться приходится с какими-то ботами. по не сколько раз отвечающих одно и то же(не относящееся к теме) на разные вопросы. Тут времени особо много нету, а приходится сидеть разгадывать ребусы. а на телефоне: персональный менежер переключает на голд клуб. с голд клуба отправляют в чат приват24. Все! ![]()
|
|