|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 20 лют, 2014 14:25
big539 написав:Я одного не понимаю - какого чёрта абдристаные алени выносят ДОЛЛАРЫ??? ну ладно там когда гривну выносят, это понятно - девал и всё такое. Но какого беса выносить БАКСЫ??? Ну ну дятлы, млеа... 
Логіка зрозуміла. Недовіра до Партії і Уряду, які можуть придумати як долар...написанням певної цидули....може перетворитись в гривню. А це вже.....інший еквівалент.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 14:32
А я призываю всех активных форумчан и знакомых троллей ГАСИТЬ панику и ЗАБИВАТЬ жала провокаторам, которые будут пытаться шатать лодку! (Особенно красные и зелёные лодки). Я был свидетелем как в 2008г так само раздували из мухи слона и чуть не завалили ПИБ, потом пришёл гаплык Надре, Укрпрому, Родовиду и ещё кому то там. А начиналось всё с таких вот дрищущих аленей! мамка моя звонила и грила: "Ойойой!! привата пестец! Нада срочна бабло снимать!", а я ей по телефону: "УЗБАГОЙСЯ! С бривадом взё бучгом! НЕ СНИМАЙ!" Короче! Кто за то что дельта упала - пукайте в пудру посильнее. Кто не хочет этого - не подымайте лишний шум, блео... 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
big539 Не, не понятно. Доллары в банке есть и банк вполне бы мог выполнить свои обязательства.
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Люди, будьте благоразумными и не поддавайтесь панике! Не расторгайте депозиты раньше времени и выполняйте свои кредитные обязательства. Не нужно пилить сук, на которым сами же сидите. Для, тех кто не помнит, то во время кризиса 2008-09 года Дельта исправно выполняла свои обязательства перед вкладчиками.
-
Excite
-
1
-
- Подякував: 311 раз.
- Подякували: 555 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 14:35
big539
поддерживаю ... когда, блин уже мураторий пропишут в преамбуле к конституции уже ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 20 лют, 2014 14:37
IMPRINTER написав:лимиты есть на переводы с ОК по межбанку из ИБ - их можно поднять в КЦ до 40/80 тыс на сутки
Нельзя! Я сегодня уже писал об этом на форуме. Тоже был уверен, что Дельта не подведёт в самый ответственный момент. 10кгрн в сутки - "потолок" и поднять невозможно... КЦ отказал принимать запрос, написал "Запит до Банку", вот ответ: На сьогоднішній день у Вас є можливість перевести кошти в СДБО " my Delta " на рахунки третіх осіб або рахунки в інших українських банках в межах стандартних лімітів . 10000 грн. На період проведення перевірки інформації про можливу загрозу кіберзлочинності , Дельта Банк приділяє особливу увагу комплексу заходів щодо забезпечення безпеки збереження коштів , розміщених на рахунках Клієнтів. У зв'язку з цим Банком , тимчасово припинена можливість збільшення стандартних лімітів на здійснення операцій в СДБО " my Delta " . Звертаємо Вашу увагу , що дана міра є превентивним і тимчасової , до моменту перевірки інформації та локалізації можливих загроз.
На період дії тимчасових обмежень , у Вас є можливість провести необхідні Вам операції протягом декількох днів , при цьому , звертаємо Вашу увагу , що місячний ліміт на переказ коштів в СДБО my Delta на рахунки третіх осіб / в інші Банки встановлений у розмірі 80 000 грн
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 14:38
big539 написав:А я призываю всех активных форумчан и знакомых троллей ГАСИТЬ панику и ЗАБИВАТЬ жала провокаторам, которые будут пытаться шатать лодку! (Особенно красные и зелёные лодки). Я был свидетелем как в 2008г так само раздували из мухи слона и чуть не завалили ПИБ, потом пришёл гаплык Надре, Укрпрому, Родовиду и ещё кому то там. А начиналось всё с таких вот дрищущих аленей! мамка моя звонила и грила: "Ойойой!! привата пестец! Нада срочна бабло снимать!", а я ей по телефону: "УЗБАГОЙСЯ! С бривадом взё бучгом! НЕ СНИМАЙ!" Короче! Кто за то что дельта упала - пукайте в пудру посильнее. Кто не хочет этого - не подымайте лишний шум, блео... 
Да при чем тут паника! если бы мне не нужны были деньги я бы их и не снимал. А так я их спецом держу на текущем счете, чтобы была возможность этими деньгами воспользоваться в любой момент. Этот момент настал, воспользоваться я своими деньгами не могу! Я не заинтересован в том, чтобы банк упал, я заинтересован в том, чтобы банк выполнял свои обязательства. Если бы когда я позвонил мне сказали извини сейчас не как, это было бы одно...а так заявка принята, НО в то же время не принята. Это что за детский сад??
-
ЭтоНеЯ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 14:41
big539 написав:12.02.2014 банкомат запитонил 16200грн при пополнении карточки "ощадный рахунок". Заявление написали 13-го. Денег досирпох нема. ИГДЕ?  Банкомат уже два раза инкассировали. 010-04555-210611
Уважаемый big539, Ваш вопрос находится в работе. О результатах Вы будете уведомлены дополнительно. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 14:41
ЭтоНеЯ А у меня и вовсе деньги смешные - пару тысяч на текущем счету и даже заявку не берут.
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
|