Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:лимит на покупку валюты всегда в п24 был на 24 часа с момента предыдущей операции, а не на календарные сутки ...
Ну вот все про ту же ценность информации от техподдержки. Да вообще с таким подходом они не нужны(я не про доллары ) Просто рассчитываешь на одно. проценты, комиссии, а выходит совсем другое. Понятно что банку все равно одним клиентом больше, одним меньше, Нас таких все равно много... Вывожу из привата все что можно, оставляю минимум транзитных операций.
в кассах лимит аналогичный п24 обычно, но на календарные
постоял в очереди среди других голд-клиентов ))) кстати раз было что подумали что я вип (платиновый) ... я как-то зашел типа с порога .. так ... для меня должны были заказать ... меня завели в отдельную комнату (смотрю на двери написано "обслуживание вип-клинентов") . думаю, какое хорошее отделение ))) дальше уже когда потом поняли, что я никакой не вип, а простой вонючий голд - видать было неудобно меня пинком под зад выгонять из этого кабинета и обслужили там таки )))