Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 718719720721722 ... 2484>
Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 14:42

big539 написав:А я призываю всех активных форумчан и знакомых троллей ГАСИТЬ панику и ЗАБИВАТЬ жала провокаторам, которые будут пытаться шатать лодку! (Особенно красные и зелёные лодки). Я был свидетелем как в 2008г так само раздували из мухи слона и чуть не завалили ПИБ, потом пришёл гаплык Надре, Укрпрому, Родовиду и ещё кому то там. А начиналось всё с таких вот дрищущих аленей! мамка моя звонила и грила: "Ойойой!! привата пестец! Нада срочна бабло снимать!", а я ей по телефону: "УЗБАГОЙСЯ! С бривадом взё бучгом! НЕ СНИМАЙ!"
Короче! Кто за то что дельта упала - пукайте в пудру посильнее. Кто не хочет этого - не подымайте лишний шум, блео... :twisted:

Банк на форуме не завалят.
Банк валится не за счёт депозитов, а за счёт политики руководства. Если банкир решил вывести активы на свои резервные счета (фирмы), то тогда - ПИСЕЦ.
Сегодня украинские банкиры сами в шоке, ведь их бизнес связан с политикой. Некоторые политики срочно улетают из страны, так и бизнес тоже выводит свой капитал СРОЧНО за бугор. Поэтому моё мнение, что некоторые банки, а именно их сотрудники (клерки) в любой день могут остаться без РУКОВОДСТВА, а клиенты без мани-мани.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 14:44

ЭтоНеЯ написав: Этот момент настал

Настал? А в телек или на улицу глянь, и ДОДУМАЙ сам! Ничего там особенного не происходит, а? Или ты один на белом свете. Один ты и твои баксы... Я понимаю твоё желание забрать зелень именно сейчас. Но ты тоже должен понимать что сейчас не совсем ординарная ситуация в банковской системе. И то что тебе не выдали по первому писку твою зелень - это не вредность банка, а его напряг в связи с ситуацией. И если ты, в лучших традициях славян, добавишь ему под дых своими криками на форуме - то ЛУЧШЕ от этого банку не станет. Я надеюсь ясно изложил свою мысль? без обид? :roll:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 14:46

Nickmess написав:Delta official
Инет банкинг не работает

Уважаемый Nickmess,
информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка.
Приносим извинения за неудобства.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 14:47

big539 написав:

Настал? А в телек или на улицу глянь, и ДОДУМАЙ сам! Ничего там особенного не происходит, а? Или ты один на белом свете. Один ты и твои баксы... Я понимаю твоё желание забрать зелень именно сейчас. Но ты тоже должен понимать что сейчас не совсем ординарная ситуация в банковской системе. И то что тебе не выдали по первому писку твою зелень - это не вредность банка, а его напряг в связи с ситуацией. И если ты, в лучших традициях славян, добавишь ему под дых своими криками на форуме - то ЛУЧШЕ от этого банку не станет. Я надеюсь ясно изложил свою мысль? без обид? :roll:

ты внимательно читал мой последний пост? я же там четко написал, если бы мне сразу сказали что не получится, я бы понял...а так заявку приняли...я на эти деньги рассчитывал и потом мне говорят, что никто ничего не знает...у нас писем из центра не было...
ЭтоНеЯ

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 14:47

ЭтоНеЯ написав:Вот они первые звоночки. Вчера звонил на поддержку 8-800-500-600 оставил заявку на получение со своего текущего счета долларов в Харьковском отделении банка. Сказал во сколько приеду за деньгами, заявку приняли, пришло СМС с номером заявки. Сегодня утром перезвонил уточнить есть уже деньги или нет. Мне сказали, что вопрос в работе, дополнительно сообщат. Дополнительных сообщений не было. Приехал в банк в указанное в заявке время, мне говорят доллара нет и заявки тоже. Поговорил с управляющим, она попыталась как то помочь, но по Харькову в отделениях Дельты доллара нет нигде. Позвонил опять в службу поддержки, обрисовал ситуацию, обещали перезвонить. Перезвонили сказали, что не могут выполнить заявку, предложили написать в отделении заявление на выдачу. Честно говоря огорчен ситуацией, не ожидал такого от Дельты. И я вроде как еще голд клиентом считаюсь. Рано или поздно я конечно же заберу свои деньги, но вряд ли еще свяжусь с этим банком.

Уважаемый ЭтоНеЯ,
просим сообщить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official.
Ожидаем обратной связи!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 14:54

ЭтоНеЯ написав:
  big539 написав:

ты внимательно читал мой последний пост? я же там четко написал, если бы мне сразу сказали что не получится, я бы понял...а так заявку приняли...я на эти деньги рассчитывал и потом мне говорят, что никто ничего не знает...у нас писем из центра не было...

а я УВЕРЕН что после твоего поста тут, на форуме, кому то из тех кто тебя подставил дадут мощных пестюлей. Это банк с довольно отличным от остальных банков подходом к ведению бизнеса. Уже нескольок лет руководство банка следит за репутацией банка и наказывает виноватых в ухудшении репутации. Я тебе это говорю не просто так - у меня лично было несколько ситуаций. Из за такого подхода к клиенту сейчас, в трудной ситуации, а становлюсь на сторону банка и буду забивать жала всеми доступными мне способами, всяким там провокаторам и тупым троллям. :!: Стрелять конечно никого не буду (хотя и есть чем), но хотя бы морально - банк поддерживать буду!
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 14:55

IMPRINTER написав:big539

поддерживаю ... когда, блин уже мураторий пропишут в преамбуле к конституции уже ...

Как только будет 300 голосов за это... :wink:
Правда если не будут отдавать депо членам конституционного суда, то они отменят это как и в 2010 Конституцию 2004...
Classif

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 14:57

Re: Дельта

Delta official, по депозиту Найкращий з любовью есть возможность смены валюты вклада (переход на вклад Конвертацийный). Напомните, пожалуйста, есть ли такая возможность у вклада Найкращий від Миколая?
Intro

Подякував: 2 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 15:05

Игорь Алексеевич написав:Через ИБ не возможно оплатить услуги.
Не приходят СМС с паролем. Одна пришла с опозданием в 30 мин., когда уже система отключилась.

Уважаемые Форумчане,
сообщаем, что вопрос урегулирован.
Приносим извинения за временные неудобства.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 15:06

Classif написав:
  IMPRINTER написав:big539

поддерживаю ... когда, блин уже мураторий пропишут в преамбуле к конституции уже ...

Как только будет 300 голосов за это... :wink:
Правда если не будут отдавать депо членам конституционного суда, то они отменят это как и в 2010 Конституцию 2004...

Так вроді Соркін своєю владою може при відтоці 5% депо оголошувать мураторій?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

#<1 ... 718719720721722 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор