Козак-характерник
в Луганской области аналогично - всех отпустили домой раньше, чтоб успели снять деньги с карточек. Митинги везде. Я думаю сотрудники привата никогда не были так популярны, как сегодня )))
|
|
![]() Психоз массовый...звонил во Львов...аналогично...лоси бегают... ![]() ![]() ![]()
![]()
Не дай бог якийсь ПІСУАР організується - думаєте, повернуть зелені ?
![]() Киев - молоток! По крайней мере один донецкий козак морально с вами!
![]() ![]()
![]() ФИ 27,5%
Но там договора хитрые....если введут мораторий, эффетивная ставка будет совсем фиговая ![]()
Фиииииии.... ![]() ![]() Востаннє редагувалось Козак-характерник в Чет 20 лют, 2014 18:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() Идея банк вообще прибавляет к любому договору +36 месяцев......Если введут мораторий, они конечно могут вернуть депозит, но могут и не вернуть раньше срока.
Идея подняла сегодня ставки. ![]() ВАБ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА В КИЕВЕ НЕ РАБОТАЕТ !!!
Уважаемые клиенты! В связи с обеспечением Вашей безопасности, VAB Банк вносит изменения в режим работы отделений, а именно: 20.02.2014г. все отделения Банка работают до 15.00 21.02.2014г. все отделения Банка, кроме г. Киева работают до 15.00. Суббота, воскресенье – выходные дни. С 21.02.2014г. по 23.02.2014г. в отделениях г. Киева – выходной день. На период 20.02.14-21.02.14 г. устанавливается следующие изменения в порядке проведения клиентских платежей: Операционное время с 9-00 до 13-00 Операционный день с 9-00 до 15-00 ![]() В супермаркетах принимают только наличку!20 февраля 2014 Просмотров: 65 В столичных супермаркетах — ужасный ажиотаж. Люди килограммами скупают крупы, картошку, яйца, хлеб и другие продукты первой необходимости. К одним банкоматам выстроились длинные очереди, в других — денег нет. «Пошла за покупками в «Экомаркет», потом в «Сильпо». Как обычно, хотела рассчитаться за продукты карточкой. Но POS-терминалы нигде не работают. Принимают только наличные. Так, как у меня было с собой только 100 гривен, пришлось купить только самое необходимое, - рассказывает Марина, живущая возле ст.м. «Минская». - После этого решила снять немного наличных на всякий случай. Пыталась воспользоваться банкоматами Укрсоцбанка, Городского Коммерческого Банка, Правэксбанка, Экспобанка, УкрСиббанка, Универсал Банка и ПриватБанка. Все оказались нерабочими». Также покупатели сталкиваются с тем, что супермаркет отказывается принимать карты отдельных банков. «Была сегодня в супермаркете «Велика Кишеня» возле ст.м.Оболонь. Ко всем банкоматам, находящимся на территории супермаркета — длинные очереди. Но, что самое интересное, здесь нельзя рассчитаться картой ПриватБанка. «Карты ПриватБанка не принимаются», - отвечают сотрудники», - рассказывает Татьяна. Видимо, банки просто не успевают инкассировать банкоматы. А паника только усугубляет ажиотаж на наличные. И такое происходит не только в Киеве. «Обошла несколько банкоматов. Повсюду денег нет! Все вокруг снимают деньги. Когда нашла банкомат, в котором имелись наличные, пришлось выстоять в очереди из 20 человек», - рассказывает жительница города Черновцы Оксана. Так что карточки извините за каламбур - в утиль , я за твердую валюту
|
|