|
|
![]()
Сегодня в обед сформировал на отправление 4 перевода по закрытию кредитных задолженностей в иных банках. Звоню вечером на горлинию. - Каково состояние моих платежей? - Находятся в обработке. - Это я и сам вижу. Почему не отправлены, согласно Регламенту, адресатам? - По техническим причинам. - Когда будут отправлены? - Неизвестно. Мы зафиксируем Ваше обращение и сообщим, когда появится возможность. Delta Official Если я попаду на штрафные санкции из-за несвоевременного погашения задолженностей в иных банках вследствие несоблюдения "Дельта Банком" (как уверяется, по техническим причинам) регламента проведения платежей, то объясните мне (но, думаю, не только мне), как "Дельта Банк" (известный своей уникальной клиентоориентированностью) будет "разруливать" эту неприятную ситуацию? Пока "мучал клаву" позвонили и сообщили, что все платежи отправлены в 18:10. Как говорится, дай Бог, чтобы всё так и было. Теперь будем "пытать" адресатов. А свой вопрос, адресованный Delta Official, я решил оставить. Чтобы не в таком цугцванге, готовился ответ на него. Ибо предполагаю, что его актуальность - не сиюминутна. И было бы хорошо, если банк проработает его, чтобы иметь четкий ответ, который доведет до своих клиентов. А те, в свою очередь, будут, опираясь на него, принимать соответствующие решения о формах и механизмах взаимоотношений и сотрудничества. Delta Official, я понимаю, вопрос неприятный. Но банку надо иметь на него ответ. И клиенты должны его знать.
![]() Re: ДельтаВчера 18.02 примерно в 12.00 отправила деньги через Мудельта в банк национальный кредит в Херсоне.до сих пор на счет не поступили.Звонила на горячую линию банка ответили.что в 18.00 18.02 деньги ушли.берите платежное поручение и идите в банк национальный кредит в Херсоне,но я нахожусь в Запорожье.Позвонила в Херсон,денег нет.Помогите разобраться,где все-таки мои деньги?Сумма меньше 300грн.
![]() Уважаемый KIM, Банк сделает все возможное, чтобы обеспечить работоспособность Киевских отделений в штатном режиме. Тем не менее, для недопущения возможных неудобств, просьба, перед посещением указанного отделения, проконсультироваться о его графике работы в Контакт-центре. Надеемся на понимание.
![]()
Уважаемая gurazda, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи.
![]() С валютой были проблемы и 2 недели назад. Вместо обмена валюты мне предложили перевести депо в какой-то "выгидный" - его даже нет на сайте, с -10% штрафа при досрочке. Хорошо, что не повелся и вовремя все обменял.
Востаннє редагувалось Moneta в Чет 20 лют, 2014 21:05, всього редагувалось 3 разів.
![]() Регламент нуна соблюдать...люди кредиты гасят...и рассчитывают на точность...
![]()
![]() Re: ДельтаDelta, я сегодня хотел погасить задолженность, но отделение было закрыто. На горячей линии мне предложили, воспользоваться терминалами ай-бокса. Но с какой стати я должен переплачивать? Врубите банкоматы в зоне 24 хотя бы на приём средств.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|