Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Повтнорно задам вопрос Подскажите, пожалуйста, расчёты через интернетбанкинг можно провести сейчас(в послеоперационное время), работает система в Дельте?
GDV29 написав:Delta official Всем привет. Подскажите, пожалуйста, расчёты через интернетбанкинг можно провести сейчас(в послеоперационное время), работает система в Дельте?
Козак-характерник написав:Регламент нуна соблюдать...люди кредиты гасят...и рассчитывают на точность...
Я особисто перестрахувався і погасив заборгованість по кредитці, не очікуючи передостаннього дня. Бо чкс зараз непевний і "розраховувати на точність" необачно.
Lotar написав:Delta, я сегодня хотел погасить задолженность, но отделение было закрыто. На горячей линии мне предложили, воспользоваться терминалами ай-бокса. Но с какой стати я должен переплачивать? Врубите банкоматы в зоне 24 хотя бы на приём средств.