|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 21 лют, 2014 09:56
Delta official написав: dron57 написав:У меня даже круче... Я вчера с ОК1 перекинул денюжку на Кредитна картка № 1 «Еволюція» . С ОК1 денюжка списалась,а на КК1 не попала... о проблеме знают, но до сих пор денег нету 
Уважаемый dron57, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи.
Личные сообщения у меня не включены - отправил на info(собака)deltabank.com.ua жду ответа
-
dron57
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 10:04
dron57 ваша проблема стандартная, такое периодически возникает из за технической ошибки, они заблокировались на ок, лечится только вручную звонком в кц или письмом до
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 21 лют, 2014 10:21
да господа все нормально...лимиты это временная мера и это праавельно (все банки так сделали)... пройдет все на днях и все вернется в русло бытия,вот не понимаю тех аленей кто бежал и разрывал депо теряя проценты что там скрывать думаю Дельта не плохо заработает за эти дни  ну ладно это между нами... этож наш родной хороший банк ! все будет хорошо!
-
zotaxwin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 10:23
dron57 написав: Delta official написав: dron57 написав:У меня даже круче... Я вчера с ОК1 перекинул денюжку на Кредитна картка № 1 «Еволюція» . С ОК1 денюжка списалась,а на КК1 не попала... о проблеме знают, но до сих пор денег нету 
Уважаемый dron57, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи.
Личные сообщения у меня не включены - отправил на info(собака)deltabank.com.ua жду ответа
Уважаемый dron57, Ваши данные получили. Проверяем информацию. О результатах дополнительно сообщим.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 10:27
Delta official посмотрите еще моё личное сообщение  .
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 10:32
И чего вы на оленей с баранами наезжаете? Олень и барашек — зверюшка полезная, они ставки по депо поднимают 
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 10:37
Справа не в тому, що банк ввів обмеження, а в тому що банк не проінформував про це клієнтів + вчора ввечері морозився та відхрещувався від цих лімітів.
P.S. Щодо мене я за останні кілька днів жодної копійки не вивів з Дельти, думаю все налагодиться на наступному тижні
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 21 лют, 2014 10:38
unlock написав:Delta official посмотрите еще моё личное сообщение  .
Уважаемый unlock, информация предоставлена в личных сообщениях. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 10:44
zotaxwin написав:да господа все нормально...лимиты это временная мера и это праавельно (все банки так сделали)... пройдет все на днях и все вернется в русло бытия,вот не понимаю тех аленей кто бежал и разрывал депо теряя проценты что там скрывать думаю Дельта не плохо заработает за эти дни  ну ладно это между нами... этож наш родной хороший банк ! все будет хорошо!
я только за ... но все-таки если их вели надо было их и назвать в лоб ... а не разводить на заботу о защите от киберпреступников ... преступники - это те, кто банкоматы щас атакует - от них и защищаться нужно и все сделано правильно - но говорить надо как есть "ввиду напряженной обстановке в стране и защиты интересов большинства клиентов банка, Дельта Банк вводит лимиты 2 000 грн. на карты в сутки. Это временная мера, вызванная объективно необходимостью. Приносим свои искренние извенения" или что-то подобное ... до сих пор ДО от любых комментов про лимиты открещивается, точнее не реагирует, либо давая ссылку на заботу о киберпреступников ... КЦ про это не скрывает и говорит как есть по крайней мере уже ... когда юзеры просили сделать возможность установить лимиты на ОК по желанию - говорили это невозможно никак технически сделать, а тут все вдруг получилось ... может так и пин-код получится теперь поменять по ОК? ))) 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль