Логика есть.
Вот только, Приват, создав из себя такую махину, сейчас (даже в Вашем эссе) похож на коллоса на глиняных ногах.
|
|
![]() Re: ПриватбанкЛогика есть.
Вот только, Приват, создав из себя такую махину, сейчас (даже в Вашем эссе) похож на коллоса на глиняных ногах.
![]() Не прием картУважаемый ПриватБанк. Примите меры к зарвавшимся торговым точкам, отказывающимся принимать к оплате карты Вашего банка. Обнулите им кредитный лимит, снимите пос-терминалы, ведь у Вас куча способов поставить их на место и не терять свою прибыль. Не красиво поступил вчера Ощадбанк, в полдень прекратив выдачу наличных через банкомат и кассу. ПриватБанк держался в моем населенном пункте до последнего. Когда люди хлынули в кассу банка, вымев из банкомата наличность, зав.отделением, видя такую ситуацию, заказал наличку в РУ, пообещав, что даже после окончания рабочего дня инкассаторы приедут, и заправят банкомат. Я думал, это было сказано для красного словца, лишь бы люди покинули отделение и вернулся домой. Сегодня утром, еду мимо, и решил проверить, как банк держит слово. Банкомат был с деньгами. Респект Банку! А вот Ощад продолжал игры, указывая на табло-то неправильный код, то превышен лимит, то тех.неисправность-даже по свей карте! Торгаши же, видя вчерашние очереди к банкоматам, быстро подсуетились, прикрыв пос-терминалы. Уважаемый Банк, примите меры, не теряйте свою прибыль! С уважением.
![]() Re: Приватбанктолько что отправил платежи в приват24. Вчера действительно-банкинг висел-вообще не мог зайти. сегодня-летает.списали моментально и обновили баланс-теперь только буду надеяться, что получателю так же быстро дойдет.
Ну вот мобильному оператору долетели деньги за 3 мин. ![]() Re: ПриватбанкАваль и ПИБ от карт привата морозятся. (Банкоматы). Запрос в приват не поступает. Аваль по чужим картам денег не дает.
![]() Re: ПриватбанкБыла сегодня возле банкомата и уже очередь люди снимают по 4тыс. с карты, пришла моя очередь, а там уже "в банкомате нет денег". Пришлось ити в Диамантбанк очередь 5человек но удачно сняла 100грн. Что творится с людьми, приватбанк и так шатается. У нас вчера в городе банкоматы привата были полностю пустые, на кассах в отделениях 100человек стояло. Шок.
![]()
Алени, они такие олени. Вчера с десяток знакомых позвонили "ты знаешь, что Приватбанку капец, гипс снимают, клиент уезжает". Всем как детям разжевал и объяснил ситуацию, но все равно тупость и нежелание пользоваться мозгами гражданами поражает. ![]() Re: ПриватбанкДобрый День ! Уважаемый представитель Банка в каких случаях не возвращается депозит , при дефолте или революции ?
![]() 20/02/2014 г. Киев. Оптовый магазин "Metro Cash & Carry". Многочасовые очереди с тачками, завалеными продуктами. "Экслюзивная" терминальная сеть ПриватБанка лежит плотно и уверенно уже несколько часов. Случись это в Ашане, Новусе или МегаМаркете, никто бы и не заметил - там терминальная сеть продублирована другими банками, а у нас всё по-взрослому: только наличка, только мелкими купюрами (торгаши как-никак). Далее, думаю, продолжать не стоит?.. P.S. За три часа пребывания в магазине (2 часа в очереди) связь восстановлена не была. Слава Привату, ага.
![]() Если ГАИ, как обещали, начнёт бензовозы блокировать, - начнут вертолётами по воздуху доставлять?.. Или евреи освоили новый путь доставки горючего на АЗС по подземным нефтепроводам? ![]() Хватит пургу нести. P.S. Коломойский - гражданин Израиля, а Приват проведён через кипрский оффшор, если кто-то не в курсе.
![]() Re: ПриватбанкПоменял карточку Visa на MasterCard. Выдали бумажку с номером что карточку закрыто по моему желанию.
Не совсем по моему, ну не важно. У вас тут пишут про какой-то незакрытый счёт. Но дело в том, что я о нём ничего не знаю. Мне его не давали в письменном виде, соответственно пользоваться я им никак не могу. Не смогут они выставить мне через 5 лет счёт за услугу, пользоваться которой я не имел физической возможности, т.к номер счёта мне неизвестен. Так что прекращаем инсинуации, нет оказанных услуг - платить не за что, да ещё задним числом. А их внутренний документооборот - это их проблемы. Заходят денег - сходим в суд и вместе почитаем закон о правах потребителей.
|
|