|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 21 лют, 2014 12:10
clientage написав:долларов утром в кассах нема (Приват-Вклад)(Киев)
А я только собирался сходить прикупить в кассе.. Вчера через кассу с карт снимали, но практически не продавали. Кстати только что вспомнил, записывали в кассе на доллар на понедельник почему-то
-
Evgen
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 12:13
Evgen написав: Козак-характерник написав:Интересно а в П-24 наливают бакса? Хто нить пробовал?
нет. я же вчера написАл
вчера не сегодня...теория суха... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 12:15
сегодня то же самое, ничего не поменялось. А доллар, как и ожидалось подрос 
-
Evgen
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 12:56
Ratatui написав: apstranger написав: IMPRINTER написав:clientage в любом случае бегемот вчера и сегодня продемонстрироовал, что он Бегемот с большой буквы, учитывая какой удар ему вчера пытались нанести. К Привату уважуха.
Я был тем самым клиентом, который припёрся без налички в магазин, имеющий единственного эквайера в лице Привата. Респект и уважуха?
Когда нет бензина на одной заправке вы что делаете? Правильно едете на другую. Имейте карты разных банков и будет вам счастье. А также наличку в нашей стране никто не отменял. Поэтому хаять приват в данной ситуации это несерьезно.
Несерьёзно выхватывать слова из контекста и иметь привата в единственном числе в роли эхквайера, зная его вечные как мир проблемы. Я посмотрю на какую заправку Вы поедете простояв три часа в очереди, ага. Разберитесь для начала в ситуации, а уже затем глагольте свою истину.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 13:01
Знакомые в Донецке и Харькове сообщили, что основная масса приватовских банкоматов пустые, в банкоматах других банков по приватовским картам не выдают деньги. В некоторых магазинах не принимают карты Привата к оплате. Что бы это значило?
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 13:03
apstranger
Ну как же мне разобраться в ситуации я же живу в другой Украине где суд работает честно, взяток никто не берет, бензин стоит 1 гривну за галлон,доллар стоит пятьдесят копеек, а премьер сразу уходит в отставку как только народ окажет ему недоверие.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 13:32
apstranger написав:А прочесть сообщения за последний день, похоже, мешает...
Прочёл. О чём спор не понял. Ну не работали вчера терминалы/карты Привата из-за подупавшего процессинга где-то с 15-ти до 19-ти. Ну выпотрошил вчера народ банкоматы. Ну потупил П24. Вчера покупали виски в обычном супермаркете в 22, оплата картой Привата, всё ОК. Сегодня инкассаторские машины ездят вереницами заправляют банкоматы. П24 скрипит, ну и фиг с ним... на след. неделе за свет заплачу. Поездка на работу показала, что ни на одной заправке очередей нет. Олени схамэнулысь)))) Ну не купили вчера хлебушка. Большая трагедия? Семья от голода пухнет? В чём вопрос?
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 21 лют, 2014 13:35
apollo написав: apstranger написав:А прочесть сообщения за последний день, похоже, мешает...
Прочёл. О чём спор не понял. Ну не работали вчера терминалы/карты Привата из-за подупавшего процессинга где-то с 15-ти до 19-ти. Ну выпотрошил вчера народ банкоматы. Ну потупил П24. Вчера покупали виски в обычном супермаркете в 22, оплата картой Привата, всё ОК. Сегодня инкассаторские машины ездят вереницами заправляют банкоматы. П24 скрипит, ну и фиг с ним... на след. неделе за свет заплачу. Поездка на работу показала, что ни на одной заправке очередей нет. Олени схамэнулысь)))) Ну не купили вчера хлебушка. Большая трагедия? Семья от голода пухнет? В чём вопрос?
Жалко себя стало. Но это пройдет и все будет хорошо.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 13:46
apollo написав: apstranger написав:А прочесть сообщения за последний день, похоже, мешает...
Прочёл. О чём спор не понял. Ну не работали вчера терминалы/карты Привата из-за подупавшего процессинга где-то с 15-ти до 19-ти. Ну выпотрошил вчера народ банкоматы. Ну потупил П24. Вчера покупали виски в обычном супермаркете в 22, оплата картой Привата, всё ОК. Сегодня инкассаторские машины ездят вереницами заправляют банкоматы. П24 скрипит, ну и фиг с ним... на след. неделе за свет заплачу. Поездка на работу показала, что ни на одной заправке очередей нет. Олени схамэнулысь)))) Ну не купили вчера хлебушка. Большая трагедия? Семья от голода пухнет? В чём вопрос? Apollo, собсно проблема в менталитете нашего народа. Народ пишет, что массово жалуется на проблемы Привата из-за перегрузки в Киеве (и не только), появляется чел из Днепра и начинает дифирамбы о чудной приватовской усточивости строчить... Думаю, не надо объяснять, что будет, если я сейчас приеду под ВР на Porsche из салона. Типа похвастаться зашёл... Вот так и живем, моя хата с краю. Ещё и аналитики диванные вроде Рататуя лезут... А по поводу хлебушка... Три часа пешком топаю до работы и обратно ещё три, при этом ещё три стою в очереди, чтобы узнать радостную весть от Приивата... Чем бы зеленого после этого похвалить? Так, чтобы покрепче?.. P.S. Хлеб пеку сам, уже давно. Вот за мукой и зашёл, за ней радимой... Как-то так 
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
|