Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:Около 11 тестил лимиты переводов с 2625 на. 2620, сначала 2 раза по 2000, потом 5000, потом 20000, потом 50000, и на этом заглохло, удалось перевести только 1000.
Таким образом у меня лимит 80000.
Уважаемый WachtAmRhein, информация, изложенная в Вашем сообщении, передана на уточнение в ответственное подразделение Банка. Спасибо за обращение!
Delta official написав:Хотим обратить Ваше внимание на то, что для перечисления средств на счета третьих лиц с текущего счета "Ощадна картка № 1" установлены стандартные лимиты, а именно: — суточный лимит в размере 5 000 грн (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн); — лимит на месяц в размере 80 000 грн.
Причем лимит на месяц устанавливается не на календарный месяц - система пересчитывает за последние 30 дней.
AlexJ написав:Сегодня в обед сформировал на отправление 4 перевода по закрытию кредитных задолженностей в иных банках. Звоню вечером на горлинию. - Каково состояние моих платежей? - Находятся в обработке. - Это я и сам вижу. Почему не отправлены, согласно Регламенту, адресатам? - По техническим причинам. - Когда будут отправлены? - Неизвестно. Мы зафиксируем Ваше обращение и сообщим, когда появится возможность.
Delta Official Если я попаду на штрафные санкции из-за несвоевременного погашения задолженностей в иных банках вследствие несоблюдения "Дельта Банком" (как уверяется, по техническим причинам) регламента проведения платежей, то объясните мне (но, думаю, не только мне), как "Дельта Банк" (известный своей уникальной клиентоориентированностью) будет "разруливать" эту неприятную ситуацию?
Пока "мучал клаву" позвонили и сообщили, что все платежи отправлены в 18:10. Как говорится, дай Бог, чтобы всё так и было. Теперь будем "пытать" адресатов.
А свой вопрос, адресованный Delta Official, я решил оставить. Чтобы не в таком цугцванге, готовился ответ на него. Ибо предполагаю, что его актуальность - не сиюминутна. И было бы хорошо, если банк проработает его, чтобы иметь четкий ответ, который доведет до своих клиентов. А те, в свою очередь, будут, опираясь на него, принимать соответствующие решения о формах и механизмах взаимоотношений и сотрудничества. Delta Official, я понимаю, вопрос неприятный. Но банку надо иметь на него ответ. И клиенты должны его знать.
Для повноти картинки про всезагальні банківські проблеми додам, вчора в іншому банку, не називатиму, щоб не розцінювали як рекламу, платіжка була проведена день в день. Мабуть на ньому й зупинюся, як на банку, де можна тримати кошти для своїх поточних потреб. Друзі перевіряються в біді.
Востаннє редагувалось Mirax в П'ят 21 лют, 2014 13:41, всього редагувалось 1 раз.
пытаюсь позвонить на 0 800 500 600 .. радиожаба говорит "что порядок набора телефона зминено" .... ну короче говорит вместо 8 набирать 0 ... ну как говорилось давно когда переходили с 8 на 0 при межгороде ... я так и набираю ... набираю +38080050600 - тоже самое - порядок набора номера зминено вместо 8 набирацте 0 ... звоню в платинум на 0 800 соединяет без проблем .. только в дельту такая проблема - не могу позвонить ... что делать? оператор МТС
Фил написав:На Вип горячей линии сказали, что лимит на снятие в банкомате с любой карты - 2000 грн, в кассе - ограничений нет. При наличии в кассе нужной суммы.
В кассе такой же терминал. Без лимита разве что с ощадки по паспорту, и то, не факт.
kyk написав:Задача: Погасить Эволюцию (10к) Имеется: 1. Нужная сумма на ЗГ 2. Другой клиент Дельта-банка, который с удовольствием закинет мои деньги со своей ОК, если я туда переведу деньги
Варианты: 1. Кинуть напрямую со своего ЗГ на эволюция - проведется, я так понимаю, в понедельник? В грейс попаду? 2. Кинуть на ОК другого человека, оттуда на Эволюцию - проведется быстрее, но нет ли проблем с лимитами, которые тут обсуждают?
P.S. Всегда гасил за пару робочих дней и не парился, но в этом месяце форс-мажор
Уважаемый kyk, сообщаем, что с Регламентом совершения операция в СДБО "myDELTA" у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... A_2409.pdf. Льготный период действует до 25 числа включительно. Хотим обратить Ваше внимание на то, что для перечисления средств на счета третьих лиц с текущего счета "Ощадна картка № 1" установлены стандартные лимиты, а именно: — суточный лимит в размере 5 000 грн (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн); — лимит на месяц в размере 80 000 грн. Спасибо за Ваше обращение!
Мне бы ответ попроще Ладно, кидаю напрямую со своего ЗГ. Должно успеть. Спасибо.
Уважаемый kyk, подтверждаем, при переводе средств с Вашей Золотой карты на кредитную сегодня 21.02.2014 до 21:00, зачисление будет проведено на следующий рабочий день - 24.02.2014 в 9:00. При переводе средств с "Ощадной карты" на кредитную сегодня до 17:00, зачисление произойдет 24.02.2014 в 13:00. Спасибо за вопрос!